Перейти к содержанию

Продаю ML350, 2004г.в. Комплектация SPECIAL EDITION "INSPIRATION"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моего Марсика тоже алюминий.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Машина сентябрь 2004 г.  Рейлинги аллюминиевые.

Вот так однозначно никто сказать не может, чем должен быть напичкан тот или иной вариант. Значит у тебя Special, а по фото опять не вижу ни фароомывателй, ни парктроников. Тогда получается может inspiration и где-то лучше чем special. 

Опубликовано

Должны быть и фароомыватели(ксенон) и парктроники!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Да уж. Получается правда точно не в буквах,  а в начинке :D

Опубликовано

Должны быть и фароомыватели(ксенон) и парктроники!

Неа... Не должно. 

Как правильно подметил DRIVER, да и не только он, вариантов масса!

Возможно все! :rolleyes:

Опубликовано

Inspiration / Final Edition - это только линии отделки.

Inspiration - салон кожа, отделка белой ниткой. Вставки из темного дерева в салоне, другая ручка КПП, хромированные кольца на приборной панели, серебристая решетка радиатора, надписи на дверях "Inspiration".

Final (Special) Edition - все то же самое, плюс пороги (не трубы, а ступеньки), алюминиевые рейлинги и ручки дверей, капот с плавниками.

Наличие парктроников / омывателей / ксенона / люка / команда / BOSE и прочего - как на всех мерседесах - опции, выбираемые перед заказом а/м.

Данный авто - честный "Inspiration" с хорошей (но не полной) комплектацией.

Удачи в продаже!

Опубликовано

Ну сколько можно вам говорить.... inspiration  и SP - разный модельный год. (03 и 05!!!). Релинги на Спешле не алюминиевые, а из полированной нержавейки.....

M585BE98.png

Опубликовано

@piter, в описании указано, что у спешела алюминиевые и насколько я знаю рейлингов из нержавейки не бывает, есть полированный алюминий

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Если Вы прочитали в профиле, то именно SE у меня верой и правдой с любовью был. Вы пробовали отполировать алюминий? Рискните! Так же как и дверные ручки....  В описании к моему SE было написано - из полированной нержавейки......

M585BE98.png

Опубликовано

Уважаемый, Сергей Владимирович! На правах нынешнего владельца Вашего прежнего авто, сообщаю, релинги действительно матовый аллюминий, а вот ручки с элементами хрома

H060EX11.png

Опубликовано

Если Вы прочитали в профиле, то именно SE у меня верой и правдой с любовью был. Вы пробовали отполировать алюминий? Рискните! Так же как и дверные ручки....  В описании к моему SE было написано - из полированной нержавейки......

Конечно пробовал и ни раз.

Гемморойно, никто не спорит, но можно.

Каков ценник для клуба?

Ты ещё один хочешь во дворе поставить ??? -)))))) Мест и так нет!!! -))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования