Перейти к содержанию

Продаю ML350, 2004г.в. Комплектация SPECIAL EDITION "INSPIRATION"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!  Продаю в связи с увольнением с работы. Цена 695000 руб., пробег 120000 км. Подробности по ссылке

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56988458-aaac7a.html

Опубликовано

клевая, удачи

Опубликовано

"Комплектация SPECIAL EDITION "INSPIRATION" "

так какая все-таки комплектация?

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Судя по фото это не спейшл!!!!!!!!! 

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Судя по фото это не спейшл!!!!!!!!! 

по ссылке выше указан вин, по нему бьется в расшифровке какая это комплектация. А вообще даже на передних дверях стоит аббревиатура INSPIRATION

Опубликовано

Щас БИБИЯН придёт всё расставит по местам и ссылки  и правила заполнения объявления вспомнит)))

По теме, удачи в продаже!!

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Это не спешл edition: кенгура нет, порогов нет, спойлера нет, мафон однодиновый, памяти сидушек нет. Обычное мыло(((

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Это не спешл edition: кенгура нет, порогов нет, спойлера нет, мафон однодиновый, памяти сидушек нет. Обычное мыло(((

Я конечно не знаток, но по поводу кенгура и порогов, то они были, но во-первых благополучно облези, а во-вторых сейчас запрещены (кенгур), поэтому их нет. Пороги были в виде труб-ужасно не удобно. Кстати они  в свое время благополучно ушли через форум. Насчет памяти, действительно нет. Вообщем за что взял, за то и продаю (комплектация). Брал у друзей, живут за границей, машина стояла в гараже, эксплуатировалась только по приездам 1-2 раза в год до 2010г. Вообщем кому треба, может рассчитывать по крайней мере на чистоту в доках и спидометре.

Опубликовано

@DRIVER, у special edition капот AMG55, алюминиевые рейлинги, пороги с пластиком, накладка на передний бампер, отделка салона (дерево) или темная как у AMG, или светлая.

У тя только решетка и ручки дверей)))

Извините за флуд)))

Машину в такой комплектации найти архи-сложно

post-5920-0-78104800-1390415075_thumb.jp

post-5920-0-65519700-1390415077_thumb.jp

post-5920-0-77407800-1390415078_thumb.jp

post-5920-0-23858400-1390415082_thumb.jp

post-5920-0-08462100-1390415087_thumb.jp

Опубликовано

У него черное дерево и кольца в приборке.

Опубликовано

@DRIVER, у special edition капот AMG55, алюминиевые рейлинги, пороги с пластиком, накладка на передний бампер, отделка салона (дерево) или темная как у AMG, или светлая.

Извините за флуд)))

Саш,а это не у финал эдишен такая комплектация?

M609TH199.png     

Опубликовано

@Павлушка, неа

@DILLER, ага вот и получается либо ее раздели в свое время, либо другая комплектация)))

Опубликовано

Ну как вариант, раз она бьётся по вину с такой комплектацией, видимо её разукомплектовали когда то. 

Опубликовано

может комплектация "INSPIRATION", а не "SPECIAL"

Опубликовано

Она самая 

SPECIAL EDITION "INSPIRATION",

Опубликовано

видел без оного "INSPIRATION"

Опубликовано

Извините за флуд)))

Какие-то фото не совсем удачные, на вскидку нет фароомывателей, нет парктроника. Про рейлинги-так они тоже у меня "аллюминевые", точнее видимо были покрыты чем-то, хром наверное, также вместе с порогами и кенгуру благополучно облезли, поэтому и покрашенны в цвет кузова

По поводу капота видел и клубня (Андрей тоже зовут), машинка тоже 2004 г., но блин у него многое отличается от моей, начиная с сидений ( у моей по бокам в виде спорт варианта, видно на фото), нет парктроника, нет ксенона и др., вплоть до того что вискомуфта другая, но у него американец, а у меня европеец. Так что различия можно искать конечно, но это вопросы к производителю, а по вину  бьется special

Опубликовано

А тормоза у тебя 4 поршневые спереди и 2х сзади-верно?

Опубликовано

не знаю

Опубликовано

@DRIVER, да, у тя сидухи должны быть спорт. А рейлинги именно алюминиевые, поэтому облезть не могут и форма немного другая)))

Опубликовано

Всем привет!

У меня "Special edition": Сидушки спорт, на капоте ноздри, пластико/аллюминиевые пороги, спойлер, накладка на пер. бампере(но это вроде всех рестайлов есть)

Вопрос следующий (да простит автор темы) во время шиномонтажа, на раме, за передними колесами, увидел пластиковые таблички "14". (с двух сторон)

Что это?

post-6181-0-38815600-1390500361_thumb.jp

post-6181-0-95115900-1390500383_thumb.jp

Опубликовано

Всем привет!

У меня "Special edition": Сидушки спорт, на капоте ноздри, пластико/аллюминиевые пороги, спойлер, накладка на пер. бампере(но это вроде всех рестайлов есть)

Вопрос следующий (да простит автор темы) во время шиномонтажа, на раме, за передними колесами, увидел пластиковые таблички "14". (с двух сторон)

Что это?

Эта тема обсуждалась поиском поищи.

M609TH199.png     

Опубликовано

Братцы! Не спорьте. Инспирэйшн и Спешл Эдишн - разный модельный год! Inspiration - м.г. 2003, а Special Edition - 2005г. У спешла релинги не алюминивые, а из полированной нержавейки! На фото ТС - inspiration, т.е. модельный год 2003. Да, европейский вариант Спешла  назывался Final Edition/

• + 1

M585BE98.png

Опубликовано

Спасибо! Покупатель, я думаю будет оценивать все таки не буквы, а что по факту в машине, так что inspiration или special, по фиг.

Опубликовано

Машина сентябрь 2004 г.  Рейлинги аллюминиевые.

post-6181-0-46190900-1390554939_thumb.jp

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования