Перейти к содержанию

Присадки в дизельное топливо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По большому счету в сильные морозы без вебасто мудохать дизель не стоит...Хана ему скоро будет...

Хм... а как быть северянам? =)

Я автомобили покупаю с основной целью - ездить на них... Нафиг создавать себе проблемы с долгим ожиданием такси с двойным тарифом (в морозы)если специально для этого есть аж 2 машины под окном. Работу, садик, покупки и прочие мероприятия в морозы у нас не отменябт...

Опубликовано

Машина должна ездить и по сердцу что там за бортом.

Опубликовано

Кирилл,дело, конечно, Ваше но вебасто отличный помощник,по себе знаю

Опубликовано

Дело не в керосине или присадках к топливу,а в жестких допусках на сборку дизелей.

Опубликовано

ну я не знаю в мазничего не дабавляю только паялку в воздухан

Опубликовано

Маз и МЛ коммон-рейл разница есть?

Опубликовано

абсолютно никакой :) и то и другое имеет двигатель. ;) думаю куда в ML -ку паяльную лампу воткнуть.
Опубликовано

абсолютно никакой :) и то и другое имеет двигатель. ;) думаю куда в ML -ку паяльную лампу воткнуть.

ну да обы атмосферники но если не линится заводить его ночью 1 раз и не надо паялки

Опубликовано

ML атмосферник? ну тогда точно точно с МАЗом ничего разного. чего вы абсолютно разные машины пытаетесь сравнить по зимнему запуску и присадкам?

Опубликовано

ML атмосферник? ну тогда точно точно с МАЗом ничего разного. чего вы абсолютно разные машины пытаетесь сравнить по зимнему запуску и присадкам?

+100500

Опубликовано

Леш, возможно человек про 112-й мотор говорит?

Опубликовано

А какая разница? падайде мылу в воздухан горячий воздух то же заведется легче.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Хорошее топливо половина успеха удачного запуска. У меня зимой 2 бренда для заправки. Лук и Шел. Как обстоят в других регионах дела, не знаю.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

А какая разница? падайде мылу в воздухан горячий воздух то же заведется легче.

тут не поспоришь... на фордах транзит так и делается. ну или делалось, щас уже не знаю как, а так стоял "фен" на впуске, а для уверенности.вебаста.
Опубликовано

Авторитетный Макс Романофф с Бенцклаба с пеной у рта (думаю, небезосновательно) в который раз убеждает, что штатная Webasto греет только салон, а не двигатель.......

M585BE98.png

Опубликовано

Хорошее топливо половина успеха удачного запуска. У меня зимой 2 бренда для заправки. Лук и Шел. Как обстоят в других регионах дела, не знаю.

ЛУК у нас одна АЗС на весь Казахстан,прямо у меня под боком офиса :D ,Газпром начинает развивать свою сеть...Не знаю,заправлял на разных и российских в том числе,разницы не вижу.У нас бытует мнение что всё из"одной бочки"...Чеки правда храню какое-то время,предъявить если что...Были  случаи  когда АЗС выплачивал владельцам не малые суммы за запоротые ДВС по причине говяного топлива.Собственно одна из причин по которой лью присадку...

Кто понял жизнь тот не спешит...

Опубликовано

Сегодня -40 епнуло... Мы в КЗ зимней салярой заправляемся на "Гелиос", в прошлом году даже в -50 проблем не было, главное не заморозить сам двигатель. Хотя сейчас живу в своем доме, электрокотел рулит, утром встал и машинка всегда горячая. А на работе на автопрогрев ставлю через каждые два часа.

Опубликовано

Сегодня -40 епнуло... Мы в КЗ зимней салярой заправляемся на "Гелиос", в прошлом году даже в -50 проблем не было, главное не заморозить сам двигатель. Хотя сейчас живу в своем доме, электрокотел рулит, утром встал и машинка всегда горячая. А на работе на автопрогрев ставлю через каждые два часа.

Приветствую земляка.Какой город в РК?В Алматы сейчас 0-1.Залита зима на всякий...У меня некоторые служебные зажигалки в прошлом году не могли ездить в -47(Караганда,Астана,Павлодар,Семей...).У нас было -28-30 в этот момент.

Опубликовано

Павлодар. Прошлым летом у вас в горах убил АКПП и в раздатке посрезало зубья. Но оторвались не плохо. Постоянно к вам ездим с супругой до её родителей.

Опубликовано

Есть крутые подъёмы да и есть где оторваться-это точно.Сам в горы особо не суюсь :D Был в Павлодаре купался в Иртыше(летом),отличный город.

Опубликовано

Этой зимой антигели пока не лил. Прошлой лил Астрохим. Кастрол ТДА пробовал не раз, особого эффекта не ощутил. Вернее совсем не ощутил. Хайгировская присадка с красным двигателем на этикетке, рулит, но дорого. Сейчас пользую 2Т масло от Лукойла:) Реально классный эффект, вроде как на бензинку пересаживаешся:)

Опубликовано

В дизелёк всегда лил хайгир, отличная присадка, в -50 соляра не мёрзла, вебаста отрабатывала и машина всегда заводилась после ночных стоянок. Ну и по трассе, а это плюс ещё градусов 10-15 на скорости ничего не перехватывало.

Опубликовано

@avtografh,

2Т масло от Лукойла. Что это такое???

E014TH159.png

Опубликовано

Я так пологаю 2-х тактное масло.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

В дизелёк всегда лил хайгир, отличная присадка, в -50 соляра не мёрзла, вебаста отрабатывала и машина всегда заводилась после ночных стоянок. Ну и по трассе, а это плюс ещё градусов 10-15 на скорости ничего не перехватывало.

У вас в Новосибе можно ничего и не добавлять,ДТ и так зер гуд,про 10-15 в минус на скорости это конечно перебор,максимум 2-3 .

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования