Перейти к содержанию

Есть кто из клубней, чей бизнес посуточная сдача квартир в Москве?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень часто мои работники мотаются на семинары в Москву. Вот я и думаю, вугоднее им квартиру снимать на 3-5 дней, чем гостиницу оплачивать. В Инете куча предложений, но так же много и разводил, поэтому спрашиваю здесь.

H060EX11.png

Опубликовано

Ой как ты не любишь своих работников,человек в дали от дома должен себя комфортно чувствовать

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Ой как ты не любишь своих работников,человек в дали от дома должен себя комфортно чувствовать

В гостинице за каждую физиономию платить нужно, в квартире ценник постоянный обычно, что бывает выгоднее.

PS участвую близко к теме, но в другом регионе.

Опубликовано

Павлушка, в чем комфорт в гостинице эконом класса? Еда только общепит, туалет и душ как правило один в блоке на две комнаты. 

Снимая же квартиру гостиничного типа, получаешь нормально обставленное жилье,как правило с полным комплектом техники,посуды,стиральную машину,смена белья,свой сартир и душ, ну и соответственно ценник. Хорошая квартира в среднем стоит 3000 в сутки, а что за эти деньги предложит гостиница, причем с носа?

H060EX11.png

Опубликовано

Егор,по мне лучше гостиница,нежле квартира,было сравнение по Питеру,единственное чего в гостишке нет это кухни(в смысле самому не приготовить)

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Пользуюсь только кватирами в данный момент щас в Туле в командировке и тоже на квартире,В топку эти гостиницы. Девки дорогие, простыни жесткие что коленки стираеш ( потом отмазываешся что под машину лазил)

По своему опыту))) скажу,что если квартиру снимать, то лучше у частника чем в конторе в конторе как правило квартиры убитые оформление в офисе не видя ее в живую а только по фото,

Есть у меня подружбайка))) а у нее подруга как раз этим бизнесом занималась( щас не знаю) могу узнать.если надо.

Опубликовано

Егор, можно в твоей теме? Спасибо)

В Астрахани есть.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Сержик, любая информация для меня будет полезной, так что узнавай.

Толич, очень полезная информация, теперь буду знать

H060EX11.png

Опубликовано

Еще надо знать, какой район интерисут. Москва большая

Опубликовано

В принципе особого предпочтения нет, самое главное близость квартиры к метро

H060EX11.png

Опубликовано

Егор, телефончик 

+7 906 764 50 99

Костя

мой бывший коллега, занимается посуточной сдачей.

Опубликовано

Егор, так может тебе пора прикупить хатку в москве где-нить на окраине, и сам себе сдавать в аренду посуточную, раз твои перцы постоянно мотаются сюда. 

Опубликовано

Тимофей t-55-2, спасибо за конкретный ответ! Телефончик сохранил.

Михаил, если бы они каждую неделю мотались, тогда да, но за веселый совет спасибо

H060EX11.png

Опубликовано

Пользуюсь только кватирами в данный момент щас в Туле в командировке и тоже на квартире,В топку эти гостиницы. Девки дорогие, простыни жесткие что коленки стираеш ( потом отмазываешся что под машину лазил)

По своему опыту))) скажу,что если квартиру снимать, то лучше у частника чем в конторе в конторе как правило квартиры убитые оформление в офисе не видя ее в живую а только по фото,

Есть у меня подружбайка))) а у нее подруга как раз этим бизнесом занималась( щас не знаю) могу узнать.если надо.

а на хате девки подешевле?))) ....или мягче)))

K111TP71.png

Опубликовано

Дим так он же в Туле заеть к нему и проверь.

Опубликовано

dimon71 и захвати для него защитные накладки на коленки, те что плиточники используют

H060EX11.png

Опубликовано

в Марфино (район Москвы в СВАО) есть целый комплекс домов с квартирами гостиничного типа - нужно гуглить. 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

dimon71 и захвати для него защитные накладки на коленки, те что плиточники используют

хорошо:-):-)я как раз в строительный магазин заехал:-)

K111TP71.png

Опубликовано

ГЛУМИТЕСЬ))))))

В гостиницу нормальная не поедет)))) ( лишний раз светится ) а через "пастухов" с их построениями перед подьездом самому влом на улицу выходить.))) Да и выбор я тебе скажу не ахти ((((

@егорыч 01На хате простыни мяхкие. Как дома))))

А по теме, у подружбайки подруга бросила этот бизнес

Опубликовано

Сержик, за развернутый ответ спасибо :D  Все, глумиться больше не будем, но коленки ты все же береги :D

H060EX11.png

Опубликовано

Сержик, за развернутый ответ спасибо :D Все, глумиться больше не будем, но коленки ты все же береги :D

ну, нескорострел я,что тут уж поделаешь ))))

пора в тему 18+половину переносить)))))

Опубликовано

Приходит мужик к врачу: У меня проблема, я могу за ночь 1-2 раза, а сосед говорит, что 7-8.

Врач: Никаких проблем, говори, что 9-10 раз!

Теме ап!))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

есть еще дельные предложения или контакты?

H060EX11.png

Опубликовано

8 929 613 1103 Татьяна. Коллеги бывшие арендовали...по отзывам норм

Опубликовано

записано

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования