Перейти к содержанию

обдув лобового стекла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток!

Утро, Одесса,-3,дождь,лед а лобовом в несколько милиметров. Сел в машинку 1-2 мин.прогрева и включил обдув лобового стекла тот который сразу максимально гонит воздух на лобовое ,начал дуть и тут же переключился на поток воздуха в салоне,долго пришлось ждать пока нагрелся салон и оттаяло лобовое стекло. Почему не пошел воздух на лобовое,заслонки заклинило,до этого работали или какая нибудь защита чтобы при отр.темп. лобовое не лопнуло???

Подскажите ,кто знает...

Опубликовано

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Скорее всего сломалась тяга на сервоприводе этой заслонки

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Скорее всего

++++ в смысле согласен! у меня точно так и было !

Опубликовано

В этот день сел после работы в авто на улице +1,включил обдув заслонки сработали сразу и все работает, а при минусе переключаются на салон.

Если сломались то при чем здесь температура? Ну не могу понять?

Опубликовано

Ну фиг знает... может пока только помирает? Там же ломается что - лопается привод заслонки и внутренний шестигранник начинает прокручиваться! Материал из которого сделан привод хрен поймешь какой, какой-то полимер. Кто ж знает как он ведет себя при минусе? Может быть трещина увеличивается и начинает прокручиваться.

Купи эту писюшку, стоит 3 копейки, менять не сложно, но неудобно, сам сделаешь! Я это прошел, повторю, было точно так же!!!

Опубликовано

Да да, заслонка помирает у меня также было - то работала -то нет потом вообще перестала. Есть в фотоотчетах как и что делать

Опубликовано

Ну фиг знает... может пока только помирает? Там же ломается что - лопается привод заслонки и внутренний шестигранник начинает прокручиваться! Материал из которого сделан привод хрен поймешь какой, какой-то полимер. Кто ж знает как он ведет себя при минусе? Может быть трещина увеличивается и начинает прокручиваться.

Купи эту писюшку, стоит 3 копейки, менять не сложно, но неудобно, сам сделаешь! Я это прошел, повторю, было точно так же!!!

А как до этой заслонки добраться то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования