Перейти к содержанию

Еду в Новосиб продавать машину!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем клубням! В конце месяца собрался в Новосиб, нужно машину продать, а у нас что то с продажей проблемно!

Вот обращаюсь за помощью, что да как. Как лучше продавать, где машину поставить, какое СТО посоветуете если что и т.д. ....

Первый набалевший вопрос Новосибирцам, что если машину отдать перекупам, какие у них условия и стоит ли вообще?

Опубликовано

Пообщайся с Сибиряком там и клубный сервис имеется.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

перед тем, как ехать,звони!!! тел. в профиле.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Спасибо, позвоню зарание!!! :)

Опубликовано

Я с Москвы в Новосиб тож машину гнал )))

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Я с Москвы в Новосиб тож машину гнал )))

Ну как продал?  :)

Опубликовано

Ага.. лучшему другу...но у меня еще до выезда все решено было.http://forum.ml-club.ru/topic/26888-moskva-novosibirsk/#entry182278

Опубликовано

А вот у меня пока не решается вопрос!?  :) А как в Новосибирске обстаят дела с теплыми парковками???

Опубликовано

Это к новосибирцам вопрос. Я знаю что от кургана до омска дела очень плохо обстаят с 18-ой резиной))))

Опубликовано

Торговый центр аура, там теплая парковка есть. 3 часа бесплатно можно стоять.

Опубликовано

А если на ночь или на пару тройку дней, можно договориться?

Опубликовано

Антох, проблемы будем решать по мере их поступления :D

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Сейчас ищу на обмен, есть пара вариантов! Но в любом случае МЛ или другую машину нужно ставить на стоянку! Ото у вас там тоже холодно однако!!!  :huh:

Опубликовано

А подскажите как лучше сделать, снять с учета дома, или перед продажей можно будет снять с учета в Новосибирске?

Опубликовано

лучше, дома сними.

Опубликовано

Сейчас машины с учета не снимаются,так что спокойно едь на номерах.

Опубликовано

машины, не снимаются, но кому она нужна на Якутских номерах? а снятая с учета, по крайней мере гарантия юр. частоты.

Опубликовано

Вова с октебря 2013 были внесены поправки в заканодательсто,согласно этих поправок все транспортные средства на терретории РФ продаются на номерах,снятие с регестрации разрешено только в 2 случаях отчуждение(продажа) за пределы России и при утилизации. Во всех других случаях машина продается на номерах,теперь госномер четко привязан к авто,в гаи регестрируется только смена владельца.

Опубликовано

т.е. в Новосибе на Якутских номерах? у нас весь рынок на транзитах разных регионов. спорить не буду, не в курсе.

Опубликовано

А если что, снять с учета в Новосибирском ГИБДД я не смогу?

Опубликовано
@vvr,Вы что-то путаете что гос. номер до конца прикреплён к авто. Вы правы что сейчас не ставят на транзиты по рф, но номер можно и поменять новым владельцем на свой допустим регион или я допустим продаю авто и хочу этот номер сохранить то его за мной и оставят по заявлению. Новый владелец купивший авто в течении по моему 10 дней должен переписать авто на себя
Опубликовано

@vvr,Вы что-то путаете что гос. номер до конца прикреплён к авто. Вы правы что сейчас не ставят на транзиты по рф, но номер можно и поменять новым владельцем на свой допустим регион или я допустим продаю авто и хочу этот номер сохранить то его за мной и оставят по заявлению. Новый владелец купивший авто в течении по моему 10 дней должен переписать авто на себя

Все верно,вы оставляете номер себе, но при этом оплачиваете новый номер на продаваемое авто,вешаете этот номер  и продает машину на номерах,сейчас транзитов нет,кроме продажи за рубеж. Новый хозяин может в гаи снова оплатить новые номера и повесить со своим регион. Госномер четко привязан к авто.

Опубликовано

Я заехал, уточнил в ГАИ, короче..... номер закреплен за машиной, и продавать в любом регионе РФ можно на номерах, по желанию новый владелец едет в ГАИ, в любое время когда захочет, платит обычную пошлину и меняет номер (перерегистрирует авто) на свой со своим соответственно регионом. 

Еще вапрос Новосибирцам, какой сервис посоветуете, и где он находится!? Нужно перестраховатся, вдруг после дальней дороги что то придется заменить!!!  B)

Опубликовано

Антон, в разделе Сибирь, есть наш клубный партнер, вот тудой и надо.

Опубликовано

Спасибо большое......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования