Перейти к содержанию

Глюк в работе дворников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, я понимаю, что сегодня (18 января) вся элита клуба самозабвенно готовится отморозить свои причиндалы в прорубе у глубокоуважаемого Мурзика, но вдруг кто откликнется?

Вчера, заведя машину и приятно обрадовавшись тому факту, что после холодной ночи дизель завелся с полтыка, обнаружил, что дворники устроили мне эротический бойкот и не подают признаков жизни ваще. На фоне вчерашнего снегопада и острой необходимости ехать, это было совсем не айс! Да, сразу отмечу, что перед попыткой их включить, лобовое было очищено от снега и льда с поднятем дворников, то есть момент их примерзания к стеклу мы не рассматриваем. Позвонив в клубный сервис и записавшись на прием к врачу "с острой болью", я все таки рискнул поехать по своей нужде... Спасибо удачной обтекаемости стекла - при езде видимость была нормальной. Мысленно грешил на предохранитель, и пытался вспомнить тему, где совсем недавно хороший человек выкладывал схему располажения предохранителей. Но вдруг, минут через двадцать, дворники неожиданно заработали! С одной стороны меня это обрадовало, ибо с работающими стеклоочистителями ехать стало гораздо комфортнее, с другой - расстроило, ибо теория с предохранителем стала весьма невероятной, ибо я пока не встречал плавкого предохранителя, который вдруг исцелялся :)

Весь день дворники работали без каких либо проблем. Однако сегодня утром, в очередной раз обрадовавшись корректной заводке дизеля (все таки минус 20 было!), столкнулся с той же проблемой - дворники опять не работали. К сожалению, съездить мне надо было буквально рядом, и проверить, заработают ли они со временем опять, возможности не было.

У кого есть идеи, в каком направлении начинать поиски?

Опубликовано

такая же фигня, ниже -20 не включаются дворники и при этом гаснит магнитола но минут так через 10 кода прогреется всё встаёт на свои места

Опубликовано

проверь фишку контактов на моторчик, может быть окисление и плохой контакт, если там все впорядке, то возможно сам мотор уже накрывается.

Опубликовано

Ну вот, значит проблема такая существует!

Опубликовано

такая же шня только с магнитолой только у меня 1 дин а дворники работают

Опубликовано

проверь фишку контактов на моторчик, может быть окисление и плохой контакт, если там все впорядке, то возможно сам мотор уже накрывается.

+1

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

+1

Неее, Лёха..., ЭТО у тебя на сервисе, надеюсь, завтра сделают!!! :D

@STS555, Алеша, а ты разве не в прорубе? Я думал, там сейчас всё прогрессивное человечество!

Опубликовано

Я блин на работе(*(((((((

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

Я блин на работе(*(((((((

А завтра тоже будешь "блин на работе"? А то когда в вам приезжаю, а тебя на месте нет, грустно как то...

Опубликовано

НЕее,есть еще тупиковая,но здравомыслящая ветвь прогрессивной массы,они знают о паталогии сердечно-сосудистой системы и,пока по-наслышке,о прямом массаже простаты.

Всех с праздником!)

Опубликовано

НЕее,есть еще тупиковая,но здравомыслящая ветвь прогрессивной массы,они знают о паталогии сердечно-сосудистой системы и,пока по-наслышке,о прямом массаже простаты.

Всех с праздником!)

:D :D :D :D :D :D

Опубликовано

Завтра буду)))) Но не знаю в какое время

Опубликовано

Завтра буду)))) Но не знаю в какое время

Хороший начальник должен приехать как минимум к Z-отчету, то есть к снятию кассы! :)

Опубликовано

Коллеги, я понимаю, что сегодня (18 января) вся элита клуба самозабвенно готовится отморозить свои причиндалы в прорубе у глубокоуважаемого Мурзика, но вдруг кто откликнется?

Вчера, заведя машину и приятно обрадовавшись тому факту, что после холодной ночи дизель завелся с полтыка, обнаружил, что дворники устроили мне эротический бойкот и не подают признаков жизни ваще. На фоне вчерашнего снегопада и острой необходимости ехать, это было совсем не айс! Да, сразу отмечу, что перед попыткой их включить, лобовое было очищено от снега и льда с поднятем дворников, то есть момент их примерзания к стеклу мы не рассматриваем. Позвонив в клубный сервис и записавшись на прием к врачу "с острой болью", я все таки рискнул поехать по своей нужде... Спасибо удачной обтекаемости стекла - при езде видимость была нормальной. Мысленно грешил на предохранитель, и пытался вспомнить тему, где совсем недавно хороший человек выкладывал схему располажения предохранителей. Но вдруг, минут через двадцать, дворники неожиданно заработали! С одной стороны меня это обрадовало, ибо с работающими стеклоочистителями ехать стало гораздо комфортнее, с другой - расстроило, ибо теория с предохранителем стала весьма невероятной, ибо я пока не встречал плавкого предохранителя, который вдруг исцелялся :)

Весь день дворники работали без каких либо проблем. Однако сегодня утром, в очередной раз обрадовавшись корректной заводке дизеля (все таки минус 20 было!), столкнулся с той же проблемой - дворники опять не работали. К сожалению, съездить мне надо было буквально рядом, и проверить, заработают ли они со временем опять, возможности не было.

У кого есть идеи, в каком направлении начинать поиски?

Наверное тупо замерзли(влага попала)а после прогрева срываются.У меня на четырке такое часто после ночевки на морозе.

Опубликовано

Такая же ерунда как у автора уже третий день, Но ко всему еще тускло горит АЙРБЭГ и не работает комп над зеркалом. Если час покататься  протопить салон всё начинает работать. Кто нибудь победил проблему?

Опубликовано

Я жаловался на такую же проблему, как у топикстартера. Лечилось дерганием поводков по ходу ихнего движения. Сейчас средняя температура -10. Глюк исчез.

Опубликовано

Сегодня подергал дворник, они заработали и все глюки с подушкой и прикуривателем исчезли. Что это моторчик дворника сносился или это глюк на морозе?У кого нить был глюк с новым мотором?

Опубликовано

Позавчера тоже перестали работать дворники. Вчера ездил с верёвочкой, за которую дёргал из салона :). В итоге задолбавшись объяснять что это за "мерсоприспособа" вечером разобрал всё, перечистил, смазал, отвязал верёвочку и кайфую. На всё про всё потратил 2,5 часа. Самое главное что бы щётки были в норме, остальное мелочи.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Было такое  дворниками, хотели включались, хотели нет, подергаешь -заработают. Причина в том, что двигатель стеклоочистителя не герметичный и щетко держатели со временем забиваются всягим г.. и щетки "подвисают" и получается плохой контакт с дорожкой. Лечится чисткой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования