Перейти к содержанию

Как вскрыть противотуманку?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, подскажите как вскрыть противотуманку, для замены лампочки. И еще посоветуйте хорошие лампочки в туманки

post-13979-0-39090500-1389994138_thumb.jpost-13979-0-68984900-1389994164_thumb.j

Опубликовано

Её ненадо вскрывать!!!!!!!! Она вытаскивается из бампера и лампочка с обратной стороны на поворотном цоколе!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Сними нижнюю решётку в бампере(длинная и тонкая ) по обе стороны есть типа рычажков рядом с туманками.Нажимаешь и вся туманка полностью выходит.У меня стоят Н-8,хотел усиленные Осрам не нашёл,поставил простые-50$ за пару.Светят,но хочу ещё больше света  ;)

Кто понял жизнь тот не спешит...

Опубликовано

Смотри если по фотке, то в правый верхний угол решотки тонкой отверткой нажимаешь внутри на защелку и фара выезжает тебя. Вот как то так.я поставил ксенон 5000

K111TP71.png

Опубликовано

.У меня стоят Н-8,хотел усиленные Осрам не нашёл,поставил простые-50$ за пару.Светят,но хочу ещё больше света  ;)

Может быть и не прав, но Н-8 35 Ватт, а Н-11 точно такая же лампа, но 55 Ватт. Только думаю наша фара их не выдержит...

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Внешне похожи конечно,не знаю как по разъёму...55W всё таки получше должны светить.Надо попробовать-спасибо.

Опубликовано

Я как раз разъем и имел ввиду

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Внешне похожи конечно,не знаю как по разъёму...55W всё таки получше должны светить.Надо попробовать-спасибо.

поменяешь противотуманки..... всё поплавится.
Опубликовано

Ксенон тогда,как альтернатива?

Опубликовано

В магазинах предлагают светодиоды для наших противотуманок 350 р.Никто не пробовал - как они светят?

Опубликовано

Как по мне светодиоды для обозначения,а не для света.Субъективно конечно.

Опубликовано

В данном случае это блок светодиодов и дают рассеянный свет мощностью 35 или 55 вт 

http://auto-leds.ru/Svetodiodnye_avtolampy_Cree/Avtolampa_svetodiodnaya_AL-H27881-CREE%2BHP.html

Опубликовано

Выдержка их статьи-думаю всё понятно...

Если вы выбрали автомобиль, в котором в качестве источника света установлены светодиодные лампы h8, то должны знать об основных преимуществах этих приборов. Это, прежде всего, малое потребление энергии и низкая теплоотдача. Для совершения правильного выбора нужно определиться, что вы хотите получить в результате. Для обеспечения света днем ходовыми огнями можно применять диодные лампы h8, которые хорошо видны как днем, так и ночью.

В противотуманных фарах неплохо себя зарекомендовала галогенная лампа h8 с мощностью 35 Вт. Помимо цоколя H8 используются и другие модификации этого ряда, а именно H9 и H11. Галогенные лампы имеют неоспоримые достоинства по сравнению с лампами накаливания, однако срок службы у них значительно меньше, чем у светодиодных источников

Опубликовано

Поставь ксенон , не прогадаешь :-)

K111TP71.png

Опубликовано

У меня ксенон в ближнем,но там линза,а как будет в противотуманке? Собственно вопрос возник из-за того,что приходится включать противотуманки для улучшения видимости на сером асфальте т.к. он поглощает весь спектр и начинаю сомневаться - не погас ли у меня ксенон?

Опубликовано

У меня ксенон в ближнем,но там линза,а как будет в противотуманке? Собственно вопрос возник из-за того,что приходится включать противотуманки для улучшения видимости на сером асфальте т.к. он поглощает весь спектр и начинаю сомневаться - не погас ли у меня ксенон?

светят с ксеноном хорошо , большая помощь при мокрой дороге

K111TP71.png

Опубликовано

Спасибо,подумаю

Опубликовано

тоже думаю туда ксенон вкорячить, боюсь только что пржгёт саму туманку

Опубликовано

Ксенон холодный свет

Только без линзы будет как елка - рассеянный свет

Опубликовано

Вот кажется чтото такое припоминаю про холодный. видел парочку МЛ с ксуноном в туманках, вроде не страшно, не ослепляют

Опубликовано

Ребяты 5000 светит отлично:-) рекомендую к установке!!!!!!год стоят и ничего не прожигают ,работают постоянно

K111TP71.png

Опубликовано

Вопрос:подойдут ли лампы с цоколем H11(у нас H8 не могу найти ксенон) в туманки-вроде как по лепесткам защёлок не совсем должны... и если ставить  отражатель не будет мешать(колба перед лампой в туманке)?

Опубликовано

Я тоже об этом думал - не  найти с этим цоколем,придется колхозить

Опубликовано

Колхозить ненадо н11 встают идеально

K111TP71.png

Опубликовано

Колхозить ненадо н11 встают идеально

Вместо H8 и гриб не мешает?Почему так дотошен,просто если людей на выезд дёрну с установкой,чтобы впросак не попасть :) ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования