Перейти к содержанию

Продам фаркоп и чо осталось.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую.После продажи емели 1998 г.в. 320 W163 осталось немного запчастей, а именно:

1.Фаркоп,оригинал, не убирающийся, с розеткой немного не доделанной под наши прицепы, евророзетку тоже отдам.Цену не знаю, пусть будет 3500 Фото фаркопа на почту , если надо.

2.Бензофильтр который под левым подкрылком новый в упаковке Knecht (Mahle Filter) -1500 р

3.Колодки бу, если не ошибаюсь перед- ( жалко выкидывать , походят)

4.Тросик стояночного тормоза, основной от педали и один правый до колеса-новые

5.Еще отдам подшибник генератора новый и новую прокладку АКПП, если надо вискомуфту SWAG для ремонта, на форуме написано как делать для кулибиных нужно только селиконовое масло( не путать со смазкой)

Ну и в общем, живу в московской области, но смогу привезти до метро(какого договоримся). Все желательно отдать одному человеку кататься не буду нет смысла по деньгам,

Если везмете фаркоп и фильтр- остальное в подарок.Цена за все одному человеку 4500 без торга.

Опубликовано

Уточню, фаркоп не разбирающийся? Правильно? Скинь пжста его фото. Фильтр подойдет на моего зверя?

d701c3dff520.png
Опубликовано

Я если честно даже никогда и не видел  убирающиеся фаркопы на МЛ-ку,
в свое время себе искал когда, все предлагали только обычные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования