Перейти к содержанию

замена двигателя на 164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые господа. у меня вот такой вопрос  ищу двигатель 272 у меня стоит двигатель 05 11 2005г ему кирдык я хочу поставить минимум 2008г позвонил в пару мест и в одном месте меня озадачили говорят что на двигателях с 2008 года бензонасос как то не так стоит, так вот кто нибудь может точно сказать есть какие нибудь сложности при замене двигателя, а если будет 2009 2010 годов движок их можно поставить Заранее спасибо

И еще а если двигатель от е211

Опубликовано

Бензонасос в мылах вроде под задней сидухой

Опубликовано

Да  в пятницу вопросы задавать не катит народ отдыхает

Опубликовано

При желании поставить можно что угодно,хоть двигатель от трофейного месстершмидта 109 лишь бы место под капотом хватило. Смотреть надо новый двс и сравнивать со старым ,например крепление подушек,расположение узлов системы ож,крепление акпп ну и т.д.,вот так на вскидку вряд ли кто скажет,если конечно уже не ставил на машину 2005 года двигатель от машины 2009-2011года.

Опубликовано

При желании поставить можно что угодно,хоть двигатель от трофейного месстершмидта 109 лишь бы место под капотом хватило. Смотреть надо новый двс и сравнивать со старым ,например крепление подушек,расположение узлов системы ож,крепление акпп ну и т.д.,вот так на вскидку вряд ли кто скажет,если конечно уже не ставил на машину 2005 года двигатель от машины 2009-2011года.

Так я и спрашиваю у людей которые возможно ставили такие двигатели, у меня в городе таких двиг. нет надо заказывать,а ехать за 1000км посмотреть подойдут крепления или нет как то не хочеться

Опубликовано

А причем тут бензонасос к ДВС

ДВС подойдет и с 211 если только будет Е350 там только с вашего ДВС нужно будет поддон переставить и маслоотражатель сравнивать по двигателям нужно, а остальное все тоже самое, но с Е280 там тот же м272, но у него уже помимо всего и колено другое. 

www.mercedes-innovations.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования