Перейти к содержанию

ML W164 - ключ зажигания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замучал он меня уже. раз по 5-7 приходится засовывать-высовывать (как бы это пошло не звучало) чтобы он определился.

То вообще никаких реакций (ни одна лампочка на панели не загарается, зажигание не включается естессно), то "ключ не подходит к этой машине"...

батарейки менял, хотя не исключено, что просто плохие батарейки.

есть мысли?

Опубликовано

машина то какая?

O902BE40.png

Опубликовано

164. Раздел про нее ведь? 320CDI 2008

Опубликовано

снимать и пропаивать замок

Опубликовано

Замок ковырять в первую очередь!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Самостоятельно я так пологаю лучше не лезть? или ничего там сложного?

Опубликовано

Ну всё зависит от твоих способностей!!!! А пи..ць замку это частенький глюк 164тых!!!! Стукнись Геше, он тему знает как отче нашь!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Друзья проинструктируйте пожалуйста как снять и чего поять? Если сам не смогу, то хоть мастеру растолкую чего от него надо. Диллера в городе нет.

Опубликовано

Друзья проинструктируйте пожалуйста как снять и чего поять? Если сам не смогу, то хоть мастеру растолкую чего от него надо. Диллера в городе нет.

Стукнись Геше, он тему знает как отче нашь!!!!

У него сегодня ДР, заодно и поздравишь.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Нашел видео как официалы по гарантии меняют замок зажигания за 3 минуты... думаю что я справлюсь.. Что дальше с ним делать? И чего ни в коем случае делать нельзя?

Опубликовано

тырнет огромная сила.

Он убивает рентабельность почти любого бизнеса.

вот и я устал бороться за рентабельность и ухожу из бизнеса в реале. в тырнет...

Опубликовано

Люди хелп!! От того, что Вы мне поможете Ваш бизнес не пострадает!! А я буду оооочень благодарен!!

Я даже территориально не Ваш клиент... а в моём городе и обратиться не к кому...

Опубликовано

тырнет огромная сила.

Он убивает рентабельность почти любого бизнеса.

вот и я устал бороться за рентабельность и ухожу из бизнеса в реале. в тырнет...

У моего знакомого в ЕКБ бизнес - продаёт в северные города пиратские диски (музыка, видео, мультики, софт) и живёт припеваючи до сих пор!!

Я его спрашиваю - КАК??? Кому они нужны когда у всех интернет, торренты, онлайн кинотеатры??? Улыбается и спрашивает мол твои родители когда последний раз скачивали чего нибудь? И когда покупали диски? Вот и действительно у них дома тьма дисков с сериалами про ментов, в машине куча дисков с шансоном... хотя магнитола читает флешки... вот так... а вы говорите мерсы никто дорого не хочет ремонтировать..

К чему это я... это я к жадности...

Опубликовано

Кирилл, ты Геше звонил? А то мы тебе объясняем, позвони, расскажут, а ты голосишь как потерпевший....

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Не звонил.., както даже не подумал... с личным сообщением обратился, жду ответа, пока видимо не до меня...

Опубликовано

Проблему мне решили за 15 минут. Мастер вскрыл замок и просто пропаял везде, где ему не понравилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования