Перейти к содержанию

Замена би-линзы (ксенон) и полировка фар.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
 Тоже задался проблемой полировки или замены фар.Но всё таки поменяю фары.Выходит не намного дороже 10 тыс.р. Вот так мне сказал знающий человек-"  Ксеноновые линзы по крепежу идентичны галогеновым и самое главное не надо расклеивать фару, всё очень просто. Понадобиться только припаять провод управляющий шторкой на линзе к проводу питания дальнего света и проделать прорезь в нижней части фары для установки штатного блока розжига (все наметки для прорези и крепления есть на галогеновой фаре).  Ни каких проблем с этим не будет." А линзы тоже можно полирнуть перед установкой.Получаются новые би-ксеноновые фары.

E014TH159.png

Опубликовано

у меня очень большие сомнения что тебе поставили би-ксеноновые модули Hella

они не могут стоить так дешево

думаю тебе поставили китайскую реплику как здесь http://shop.bi-led-light.com/index.php?main_page=index&cPath=21_25_24

Опубликовано

Тоже задался проблемой полировки или замены фар.Но всё таки поменяю фары.Выходит не намного дороже 10 тыс.р. Вот так мне сказал знающий человек-"  Ксеноновые линзы по крепежу идентичны галогеновым и самое главное не надо расклеивать фару, всё очень просто. Понадобиться только припаять провод управляющий шторкой на линзе к проводу питания дальнего света и проделать прорезь в нижней части фары для установки штатного блока розжига (все наметки для прорези и крепления есть на галогеновой фаре).  Ни каких проблем с этим не будет." А линзы тоже можно полирнуть перед установкой.Получаются новые би-ксеноновые фары.

это все конечно правильно

только что делать с корректором

корректор би-ксенона не подходит на корпус галогеновой фары

Опубликовано

Подходит, и отлично работает. Летом проводил операцию по замене корпусняка фар. Все встал в родные места. Единственное, что повыпиливать заводские заглушки пришлось:)

d701c3dff520.png
Опубликовано

Андрей 76  АнДрей полируют не линзу , А  ПЛПАСТИК ФАРЫ!!! И меняют би-ЛИнзу модуль  в сборе!!!!! она состоит из линзы, Шторки, привода (моторчика)и отражателя и Лампы ксенона D2S/ Отражатели отдельно в не поставляются. Если можешь отдельно востановить отражатель, то не смысла покупать би-линзу модуль.

А сколько стоит штатный блок рожжига новый , да хотябы Б/У минимум 2-2,5 рубля. и где-ж дешевле?!

думаю тебе поставили китайскую реплику как здесь http://shop.bi-led-light.com/index.php?main_page=index&cPath=21_25_24

Может и Китай!!!

НО сам видел на линзе видел HELLA.

Результат на Лицо!!!!!

ВОТ и Темка ПО переделыванию ФАР H7/Р7 на ксенон.     http://forum.ml-club.ru/topic/21681-fotootchyot-peredelki-far-pod-ksenon-w163-restail/

Опубликовано

Да короче , Серега красаучег , сделал норм, главное самому нравится результат , остальные курят.

Y137BA98.png
Опубликовано

@sergey002,

А зачем покупать блок розжига новый?Он остаётся со старых би-ксеноновых фар! 

E014TH159.png

Опубликовано

Андрей, считаешь, что твой вариант  будет дешевле , то делай по своему.

Я решил сделал так и делюсь результатом с вами. 

Каждый решает сам для себя, как он будет бороться с плохим светом фар, проанализировав  твой, мой или другой вариант.

А на счет блока рожжига  для информации написал.

Опубликовано

Андрей, считаешь, что твой вариант  будет дешевле , то делай по своему.

Я решил сделал так и делюсь результатом с вами. 

Каждый решает сам для себя, как он будет бороться с плохим светом фар, проанализировав  твой, мой или другой вариант.

А на счет блока рожжига  для информации написал.

красава :bravo: 

Опубликовано

@sergey002, Всё понял.Уважаю Ваше мнение!!!

E014TH159.png

Опубликовано

Сегодня установил реснички и вот что получилось:

post-1644-0-38201100-1390651340_thumb.jp

post-1644-0-55903200-1390651362_thumb.jp

post-1644-0-49042600-1390651381_thumb.jp

post-1644-0-29177300-1390651399_thumb.jp

Опубликовано

@sergey002,  нормально!! надо тож так сделать.

Опубликовано

Это не реснички, этож подглазники..:)

d701c3dff520.png
Опубликовано

Сегодня установил реснички и вот что получилось:

подскажите, вы их с габаритами запараллелили?

Опубликовано

Сам не подключал,но питания взяли от зажигания.

Опубликовано

Прикольно получилось. 

Было бы прикольно их в один блок собрать как у G-class. 

Мы делаем машины, чтобы продавать запчасти. (Г.Форд)

Опубликовано

Судя по описанию и фотографиям эта реплика http://shop.bi-led-light.com/index.php?main_page=product_info&cPath=21_25_24&products_id=125 светит лучше оригинала. А меняется без разбора фар и переделки

Опубликовано

Красава, мне нравится!

Вот у меня тоже есть ощущения что я на габаритах езжу, это значит надо фару разобрать и посмотреть отражатели? а просто их заменить можно?

970CSA01.png

Опубликовано

Ты правильно понял.

Отражатель  отдельно ни где не видел в продаже.

Продается все в к-те с линзами и в сборе.

Опубликовано

Ты правильно понял.

Отражатель  отдельно ни где не видел в продаже.

Продается все в к-те с линзами и в сборе.

название скажешь своих линз?

970CSA01.png

Опубликовано

хелла по арт. не подскажу.

Опубликовано

а в реснички диоды впаивали или уже такие готовые были?

970CSA01.png

Опубликовано

Диоды готовые, просто вырезали под них отверстия, соединили и вставили их.

Опубликовано

Диоды готовые, просто вырезали под них отверстия, соединили и вставили их.

а что за диоды? не думаю что те которые на рынке продаются! если знаете какие не могли бы написать какие и ставилось ли к ним сопротивление, если то какое?))) мне ваша мысль про диоды очень понравилась, тоже про них думал, хотел ленту, но по не целесообразности отступил!

970CSA01.png

Опубликовано

Честно скажу не знаю т.к они оставили это в тайне и тем более кто производитель (скорей всего наш, любимый китай). Какой то блочек в цепи присутствовал.

если найду фотку с обратной  стороны реснички выложу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования