Перейти к содержанию

диоды в поворотники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил в задние фонари в поворотники диодные лампы. В режиме аварийки все работает нормально а при включении любой стороны поворотников частота мигания стала раза в два быстрее. Подскажите, как востановить частоту мигания?

Опубликовано

вернуть обычные лампочки или ставить обманки.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Марк, к сожалению найти правильные лампочки у нас нет возможности, меня запарило раз в неделю менять лампочки, которые и в патроне даже болтаются... психанул и купил в задние фонари все диодные лампы MTF, по деньгам дорого, но надеюсь забыть о проблеме навсегда. Кстати свет стал очень красивым! Еще заказал ксенон в задний ход под наш цоколь. Буду ставить тогда обманки, думал без них все нормально прокатит...

Опубликовано

@alex222, mtf негодяи - они продают лампы в поворотники типа с обманками, а на самом деле нет! просто достаточно плотно с ними работаю.

Правильно @kovax, сказал, других вариантов нема

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Саш, я по сути и светом и качеством доволен, обманки сам не полезу ставить, пусть грамотные люди мне помогут, но на обычные лампы я не хочу возвращаться однозначно.

Опубликовано

Поставил в задние фонари в поворотники диодные лампы. В режиме аварийки все работает нормально а при включении любой стороны поворотников частота мигания стала раза в два быстрее. Подскажите, как востановить частоту мигания?

если учащённо мигают , то нет в этих светодиодных никаких обманок.

Опубликовано

поставь обратно простые лампочки как раньше были , и не парься !!! 

Опубликовано

ПАРАЛЛЕЛЬНО СВТОДИОДУ ПОСТАВЬ ЛАМПОЧКУ 10ВАТТ.ЕСЛИ БУДЕТ БЫСТРО МОРГАТЬ ПОСТАВЬ 15ВАТТ.ЛАМПОЧКА ГРЕЕТСЯ,ЗАКРЕПИ ЕЕ НА ВЕСУ.ЛАМПОЧКА СЛУЖИТ ОБМАНКОЙ.

Опубликовано

А может просто сопротивление впаять.

Опубликовано

ЛАМПОЧКУ БЫСТРЕЕ НАЙТИ ЧЕМ ТЕРМОРЕЗИСТОР КОТОРЫЙ УСТАНАВЛИВАЮТ НА РАДИАТОР.РЕЗИСТОР НАДО ПОДБИРАТЬ,У МЕНЯ СТОИТ ЛАМПА.

Опубликовано

ПАРАЛЛЕЛЬНО СВТОДИОДУ ПОСТАВЬ ЛАМПОЧКУ 10ВАТТ.ЕСЛИ БУДЕТ БЫСТРО МОРГАТЬ ПОСТАВЬ 15ВАТТ.ЛАМПОЧКА ГРЕЕТСЯ,ЗАКРЕПИ ЕЕ НА ВЕСУ.ЛАМПОЧКА СЛУЖИТ ОБМАНКОЙ.

ЛАМПОЧКУ БЫСТРЕЕ НАЙТИ ЧЕМ ТЕРМОРЕЗИСТОР КОТОРЫЙ УСТАНАВЛИВАЮТ НА РАДИАТОР.РЕЗИСТОР НАДО ПОДБИРАТЬ,У МЕНЯ СТОИТ ЛАМПА.

Caps Lock заело???

K808KX77.png

Опубликовано

а смысл ставить светики, если еще лампочку вешать... я ставил светики для экономии электричества, а так лампочки светят лучше, дешевле и надежней как ни странно...

Опубликовано

Марк, к сожалению найти правильные лампочки у нас нет возможности, меня запарило раз в неделю менять лампочки, которые и в патроне даже болтаются.
я бы все-таки думал над вопросом, почему лампы горят за неделю. Ладно одна, случайность может, но если это система, то на мой взгляд, дело тут не лампах совсем. И заменив на светодиоды, ты проблему не решаешь.

Эти лампы работают годами, даже самые дешовые, если она не бракованая, то будет работать. На заправе продают наверняка Narva, Philips и прочие Osram...

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

а смысл ставить светики, если еще лампочку вешать... я ставил светики для экономии электричества, а так лампочки светят лучше, дешевле и надежней как ни странно...

светодиоды в повороты бывают разные(желтые и оранжевые).если поставить кукурузу или светодиодную лампу на один светодиод с линзой,эфекта не будет.экономия есть даже при параллельной лампе-11ватт.

Опубликовано

Марк, к сожалению найти правильные лампочки у нас нет возможности, меня запарило раз в неделю менять лампочки, которые и в патроне даже болтаются.

я бы все-таки думал над вопросом, почему лампы горят за неделю. Ладно одна, случайность может, но если это система, то на мой взгляд, дело тут не лампах совсем. И заменив на светодиоды, ты проблему не решаешь.

Эти лампы работают годами, даже самые дешовые, если она не бракованая, то будет работать. На заправе продают наверняка Narva, Philips и прочие Osram...

Муслим. Я как не странно, проблему решил. Светодиодные лампы неперегорают и радуют светом. Я очень доволен.
Опубликовано

Муслим. Я как не странно, проблему решил. Светодиодные лампы неперегорают и радуют светом. Я очень доволен.
Алексей, тогда я не понял тебя. Ты к тому, что проблема перегорания ламп решилась заменой их на светодиодные? Или что-то еще? Почему у тебя обычные лампы в патроне болтались. а светодиодные нормально? У них цоколь одинаковый должен быть. Ничего не понимаю ))

Опубликовано

Видимо потому, что я не нашел качественных фирменных ламп в многообразии китайского гомна.

Опубликовано
я бы все-таки думал над вопросом, почему лампы горят за неделю. Эти лампы работают годами...

+100500 за 3 с лишним года поменяна только лампа ближнего света... габариты работают и работают.... зато со светодиодами ебли проблем - начиная от перегорающей подсветки госномера (и черт с ними - надоели) до перепайки и замены в фарах головного света....

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

Видимо потому, что я не нашел качественных фирменных ламп в многообразии китайского гомна.
давай я тебе вышлю лампочки ))) ну серьезно, Леха. Другое дело если тебе хочется светодиоды, тогда "на вкус на цвет..". А вот если реально проблема в лампочках, что мне странно, но могу купить и выслать тебе. Мне все-равно на почту переться надо, парни в Москве давно железяки ждут.

Опубликовано

Есть еще один вариант дял установки светодиодов

http://www.drive2.ru/b/288230376151856806/ вот здесь

и здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=272569

описано

Зачем паять платы.Можно купить качественные светодидные лампы типа в алюминиевом корпусе.

post-15027-0-58089200-1400590365_thumb.j

Опубликовано

Муслим Друг СПАСИБО! Вечером выпью за тебя рюмочку, дай Бог тебе здоровья. У меня теперь все нормуль по свету. Красиво и надежно. В магазине на вопрос о гарантии удивились и сказали, что такие лампы никто еще невозвращал. Я кстати и в головную оптику поставил MTF ксенон. Дорого но свет напорядок лучше а то с китайской какой по 1500 за комплект менял раз в три месяца то блок, то лампу...

Опубликовано

Зачем паять платы.Можно купить качественные светодидные лампы типа в алюминиевом корпусе.
у меня такие "качественные" - из 4шт 1 сгорела (моргала, потом только один сегмент светил), другая потускнела, 2 снял - лежат в гараже. купил у другого продавца, пока работают - лампы в ПТФ стоят

Опубликовано

@alex222, да ладно тебе. Главное, что все хорошо!

Опубликовано

Муслим Друг СПАСИБО! Вечером выпью за тебя рюмочку, дай Бог тебе здоровья. У меня теперь все нормуль по свету. Красиво и надежно. В магазине на вопрос о гарантии удивились и сказали, что такие лампы никто еще невозвращал. Я кстати и в головную оптику поставил MTF ксенон. Дорого но свет напорядок лучше а то с китайской какой по 1500 за комплект менял раз в три месяца то блок, то лампу...

Здравствуйте, так как все таки решилась проблема? Вы поменяли обратно на обычные лампы, или же нашли решение со светодиодными? Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования