Перейти к содержанию

Срочно ищу блок управления дверью багажника ML320 W164 2006г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно ищу блок управления пятой дверью (багажником) A164 820 48 26

Можно б/у (даже лучше!).

С возможностью возврата...либо если есть, но не продаёте то вечером или на выходных на пару часов взять его попробовать.

Перестал закрываться багажник и адекватно работать штатная сигналка, все проверки указывают на данный блок, но 100% гарантии что это он нет(((

Может кто готов подъехать со своим рабочим блоком и дать его на пробу - займет немного времени, ребята его сами аккуратно снимут и поставят мне, потом обратно, всё при Вас...моя машинка стоит разобранная около Финляндского вокзала...с меня бутылка чего-нибудь крепкого или Ваши пожелания)))

Спасибо!

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

@maks_kop, Привет! Попробуй в евроавто, у них возврат без проблемм.

Опубликовано

@maks_kop, Привет! Попробуй в евроавто, у них возврат без проблемм.

Привет!,

Первым делом был звонок туда и на пр-т 9 Января...нету ни там, ни там...

Обзвонил порядка 34 разборок где бывают W164...нигде нет(((

Были, но все продали и когда будет неизвестно, а машина разобранная стоит - а под заказ брать как то не то...новый дорогой + возврата нет(

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Авито?

Опубликовано

Авито?

Не нашел ничего(((

Только еще немного разборок отрыл там...

Опубликовано

Подозрения падают на него еще не только из-за проверок Старом и тд., так он и внутри окислившийся...влага откуда то там оказалась(

Опубликовано

Спасибо, буду связываться с продавцами. что можно придумать и как действовать...Москва то далеко

Опубликовано

Что за блок, где он стоит?

Я недавно менял 5-ю дверь на Х164 2008г. (разбил стекло, оказалось целиком дверь с разборки дешевле поменять, чем стекло вклеивать),вся внутренняя лобуда валяется без дела (там какие-то коробочки, блочки и пр.), только камеру Майка забирает. Так что, если что, так отдам. Только пусть приедет кто-нибудь заберёт.

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

@DAUN, вот такой...

post-7247-0-27063300-1389792076_thumb.jp

Опубликовано

Именно он и нужен.

Если есть, то думаю придумаем как забрать и доставить)))

а то что на авито продают, то там с возвратом типа никак раз доставка...(

Опубликовано

Так он в самой двери стоит?

Если да, то сейчас спущусь в гараж посмотрю...

Опубликовано

Мне смотреть или нет?

Опубликовано

Мне смотреть или нет?

Уф, если честно то незнаю где именно он стоит((( По схеме стоит в двери.

Сегодня должны проверить он это или нет.

Извиняюсь, что долго не отвечал - возможность заходить в инет только на работе(((

А вчера вечером отзвонились с сервиса, к ним приехал Мерседес R, на нем такой же блок, сегодня попробуют его поставить...

Как проверят сразу отпишусь.

Спасибо.

Опубликовано

Проверили, все ок - дело в нем...

Владимир, забрать некому(((

Вариант с ТК не подходит?

Опубликовано

Забыл добавить. так же подходят и другие номера: A1648204926, A1648203185, A1648701126...

Опубликовано

Ща гляну, отпишусь

Опубликовано

Пляттт, а у меня в двери не было такого блока.

Вот всё что снял с двери (плюс задний дворник):

post-2700-0-98334300-1389859881_thumb.jp

post-2700-0-23995000-1389859905_thumb.jp

Опубликовано

Пляттт, а у меня в двери не было такого блока.

Вот всё что снял с двери (плюс задний дворник):

Обыдно(((

Значит схема не точная...и он не там стоит...

Извиняюсь за беспокойство.

P.S. а вот замок штука хорошая, говорят что они тоже имеют слабость лететь...но мой жив))

Опубликовано

Чем смог)))))

Опубликовано
@DAUN,Немного не в тему( насчет камеры),на NTG 2.0 она с траекториями парковки была или просто черно-белый экран?
Опубликовано

Без траекторий, но цветная.

Не знаю, на 166 юзаю с траекториями, но я ими как-то не пользуюсь, очкую, всё равно бока по зеркалам пасу)))

Опубликовано

Всем спасибо!

Деталь была найдена в Санкт-Петербурге на разборке, подороже чем в Москве, но зато если что, то возврат и тд было без проблем.

Но всё ок и теперь всё работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования