Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Надоело мучатся с плохой освещенностью при движении задним ходом.Машинка то большая и ни чегошеньки не видать...Камеру вкорячил,но потому как у нас часто льют дожди,снял все диоды и понеслась...Начитался я рашен форумов,и решился на колхоз)))Вот и заколхозил)))Успел сфотать только лампочку..Телефон сел собака в самый не подходящий момент(((

Попозже выложу фото с самим освещением...

post-7524-0-69942700-1389631041_thumb.jp

post-7524-0-15287400-1389631054_thumb.jp

post-7524-0-84726900-1389632891_thumb.jp

post-7524-0-35214100-1389632907_thumb.jp

post-7524-0-27362900-1389632920_thumb.jp

Изменено пользователем rdisel1

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

чего-то вообще пока не ясно, хочется света-поставь ксенон и никакого колхоза :)

Опубликовано

Что было взято:патрон от обычной лампы,лампа галогеновая для точечных светильников и патрон для нее же.Все это соединилось при помощи волшебного паяльника...Ну фото уже видили))

чего-то вообще пока не ясно, хочется света-поставь ксенон и никакого колхоза :)

Так не интересно)))И не бюджетно)))А тут потрачено 90 рублей и час времени

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

не оплавит тебе лампа галогеновая отражатель,да и вообще все рядом там в заднем фонаре,хоть и включаешь задн ход не на долго но температура думаю у галогенки в разы выше!потом будет пузырь на стекле где белая полоска заднего хода,нет?

Опубликовано

не оплавит тебе лампа галогеновая отражатель,да и вообще все рядом там в заднем фонаре,хоть и включаешь задн ход не на долго но температура думаю у галогенки в разы выше!потом будет пузырь на стекле где белая полоска заднего хода,нет?

Не думаю,так как при проверке лампа греется,но не так что бы что то оплавилось...Время покажет))

Опубликовано

тоже задумываюсь посильнее подсветку зад хода сделать на ниве проще было противотуманку сзади под бампер ставишь и усе,на мерсе это будет дико по моему))))

Опубликовано

Поплавит и контакты в фишке подгорать будут( не один уже уперся в это)!!!!!!!!!!!! Выход супперяркие диоды или ксенон!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ну значит так тому и быть)))Диоды стояли мощные,не то..(По мне так обычные лампы светят лучше чем диоды...Но..на вкус и цвет..)Ксенон  пока разгораться будет,уже удешь..да и не бюджетно)))

Опубликовано

Диоды стояли мощные,не то

Я у авгура купил диодные назад, нормально светят. Вот мои фотки в его теме http://forum.ml-club.ru/topic/31497-kachestvennyi-ksenon-i-led-fary-svetodiody/?p=309653

Опубликовано

Я слежу за темой Авгура,но как и писал диоды меня не устроили,да и иногда камера подглючивала(не знаю связано или нет),но после установки ламп,такой проблемы пока не наблюдал...

Опубликовано

Лампу можно поставить под докаткой.

там сухо и чисто и светить она будет лучше ламп из задних фонарей, я такое видельу Вовы69

Опубликовано

Хорошая идея Тимофей)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования