Перейти к содержанию

не открывается дверь водилы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдавал в ремонт сказали что пружинка замка сломалась, сделали поездил три дня и опять сломалась!!!!!!!!!!!!!!! снял обшивку еще и тросик под замену.

Вопрос: ПРужинка пришла как мне ее поменять??????????????????

Опубликовано

руками!!!!что ты хочешь узнать конкретно?как снять замок?как разобрать его?или все вместе??

Опубликовано

конкретно хочу узнать

Опубликовано

фотоотчеты посмотри, совсем недавно кто то с этой пружинкой по взрослому развлекался!

O902BE40.png

Опубликовано

фотоотчеты посмотри, совсем недавно кто то с этой пружинкой по взрослому развлекался!

да вот

http://forum.ml-club.ru/tutorials/article/32-w-163-remont-zamka-pravoi-perednei-dveri/

Опубликовано

Друзья пришел в негодность тросик открывания водительской двери!!!!! Подскажите пожалуйста где его можно купить? В экзисте и автодоке только в сборе с замком!!!!!!!!! Заранее благодарю !!!!!!!!!!)))))

Опубликовано

Друзья пришел в негодность тросик открывания водительской двери!!!!! Подскажите пожалуйста где его можно купить? В экзисте и автодоке только в сборе с замком!!!!!!!!! Заранее благодарю !!!!!!!!!!)))))

брал за 4т.р. на авторазборе полностью механизм с тросиком, шпинделем. Сразу полностью смазал , установил, всё ок.

Вторая зима эксплуатации, проблем нет.

После автомойки обязательно продувка и проливка WD40, иначе при заморозках может примёрзнуть и не открыться/закрыться.

Если всё таки примерз, греем салон пока не отпустит замок.

Опубликовано

Там тросик только на ручку салона... Вы про него? Его можно поменять на любой тросик, изготовив самому, по длине старого. Поставить на замок можно будет только сняв последний. Покупать новый (б/у) замок я бы не стал - делов на 100 рублей, если не меньше...

Опубликовано

Там тросик только на ручку салона... Вы про него? Его можно поменять на любой тросик, изготовив самому, по длине старого. Поставить на замок можно будет только сняв последний. Покупать новый (б/у) замок я бы не стал - делов на 100 рублей, если не меньше...

перед покупкой я вытаскивал сломанный родной замок, помню промудохался с ним пол дня,  пружинка выпадала из места посадки че то клинило внутри. Разобрался, починил - хватило на 1 день и снова рассыпалась конструкция. 

Опубликовано

ТС пишет про тросик замка... По заголовку, он не может выйти из машины :) У Вас же механическая поломка внутренних деталей, скорее всего - белого коромысла в месте крепления его с шестерней... Куча тем на форуме... Ремонт помогает, но ненадолго.

Опубликовано

У меня замки на морозе что-то не работают, т.е. только от водительской двери...с утра открыл с кнопки двери, завел, вытекла жижа из гур (это другая история http://forum.ml-club.ru/topic/33612-zhidkost-gur/page-2#entry314724), закрываю машину, а замки клацают и не закрывают, потом все таки закрылись все, кроме водительской...топлю фишку руками и дозакрываю с кнопки остальные двери...потом открываю с кнопки - не открывается НИЧЕГО, но с кнопки "багажник" последний открывается...вот так...захожу в машину через багажник... пока морозы стоят... :wacko:

Опубликовано

У меня замки на морозе что-то не работают, т.е. только от водительской двери...с утра открыл с кнопки двери, завел, вытекла жижа из гур (это другая история http://forum.ml-club.ru/topic/33612-zhidkost-gur/page-2#entry314724), закрываю машину, а замки клацают и не закрывают, потом все таки закрылись все, кроме водительской...топлю фишку руками и дозакрываю с кнопки остальные двери...потом открываю с кнопки - не открывается НИЧЕГО, но с кнопки "багажник" последний открывается...вот так...захожу в машину через багажник... пока морозы стоят... :wacko:

чтобы эту проблему решить и забыть, нужно в тепло, у не открывающихся дверей скинуть обшивки  замки просушить феном и пролить  во все щели WD40, в доступных местах литолом или шрусом промазать. Не будет в механизмах воды - и в мороз всё работает отлично!

Опубликовано

intercool, спасибо!!! гаража нет - скорее всего придется ехать в какой-нибудь торговый центр с кинотеатром и подземной стоянкой...после кино всё енто и сделать...главное, чтобы охрана меня за диверсанта не приняла... :87:  :bb:  :ph34r:  :gun_2guns:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования