Перейти к содержанию

Распрастраненная тема не реагирует на газ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте,прошу помощи у вас форумчане....

ML400CDI  2002 г.в. не реагирует на газ,запускается хорошо и работает на холостых,до сегодняшнего дня летала как самолет

Диагностика выдавала ошибку по егр,сняли почистили полетела дальше,пролетела 2км встала и не откликается на педальку газа. Сейчас висит ошибка только по коробке по датчику скорости и всё....

Помогите пожалуйста замучала она меня,но люблю не могу

Если что мой номер тлф 8-90-90-083-083 ЕКБ

Опубликовано

Новые новости потушили ошибку по датчику скорости машина откликнулась на газ и снова поехала....

Но не долго,поймала ошибку цитирую сканер; неисправность выхода сигнала скорости "А" автомобиля от ЭБУ...

Теперь опять стоит молотит на холостых и не газует. Я так понимаю это сигнал на электронная плита в АКПП на которой стоят два датчика скорости.

Вывод напрашивается пока такой что попробуем завтра найти заведомо исправную электронную плиту и в ближайшее время её подкинуть,пока только так,если есть какое нибудь точное решение моей проблему жду ваших ответов...... 

Опубликовано

Я так понимаю это сигнал на электронная плита в АКПП на которой стоят два датчика скорости.

так а ошибка в каком блоке ? если в коробке, то есть вероятность, что замена плиты тебе поможет.

номера ошибки нету ?

Опубликовано

Я так понимаю это сигнал на электронная плита в АКПП на которой стоят два датчика скорости.

так а ошибка в каком блоке ? если в коробке, то есть вероятность, что замена плиты тебе поможет.

номера ошибки нету ?

нет номера нету сканер фуфлыжный,а блока там тоже нету там на этом сканере все в кучу

Опубликовано

как обычно - все проблемы от чтения ошибок чем попало, а потом заниматься выносом мозга себе и форумчанам...

неужели в екб не к кому обратиться???

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Номер ошибки напишу чуть позже легче от этого не станет,принцип работы датчика скорости А как он связан с педалью газа на машине которая стоит на месте.

Опубликовано

коробка передачи не переключает?

Опубликовано

принцип работы датчика скорости
в МЛ нет датчика скорости как такового - скорость авто от датчиков АБС, в АКПП есть 2 датчика оборотов.

Опубликовано

в МЛ нет датчика скорости как такового - скорость авто от датчиков АБС

У меня, когда гирлянда из первых трех лампочек горела на приборке, ошибки были, как заявили диагносты, по датчику скорости заднему правому.

В общем то ли ошибка так и называется, то ли перевод у них такой. Короче датчики скорости = датчики ABS.

Только машина с этой ошибкой нормально ездит, только гирлянда горит и ABS, ESP не работают.

Опубликовано

не реагирует на газ,запускается хорошо и работает на холостых

Не совсем понял, вообще не реагирует? Или не крутит больше 2000?

Если совсем не реагирует, может датчик положения педали газа навернулся? Она же электронная, педаль эта.

Мне на последней диагностике сказали, что менять пора этот датчик (или как там он правильно называется?), мол ошибки у меня по нему, но я не стал менять уже полгода езжу нормально, тьфу-тьфу-тьфу.

Опубликовано

в МЛ нет датчика скорости как такового - скорость авто от датчиков АБС

У меня, когда гирлянда из первых трех лампочек горела на приборке, ошибки были, как заявили диагносты, по датчику скорости заднему правому.

В общем то ли ошибка так и называется, то ли перевод у них такой. Короче датчики скорости = датчики ABS.

Только машина с этой ошибкой нормально ездит, только гирлянда горит и ABS, ESP не работают.

датчик поперечного ускорения он по моему называется

Опубликовано

не реагирует на газ,запускается хорошо и работает на холостых

Не совсем понял, вообще не реагирует? Или не крутит больше 2000?Если совсем не реагирует, может датчик положения педали газа навернулся? Она же электронная, педаль эта.Мне на последней диагностике сказали, что менять пора этот датчик (или как там он правильно называется?), мол ошибки у меня по нему, но я не стал менять уже полгода езжу нормально, тьфу-тьфу-тьфу.

Вообще не реагирует стоит и работает на холостых,педаль которая электронная новая уже стоит

Опубликовано

быстрее всего речь идет о датчике скорости оборотов валов в акпп

Опубликовано

быстрее всего речь идет о датчике сорости оборотов валов в акпп

Сегодня купил электронный блок управления акпп,как заменю сразу отпишусь...

Опубликовано

неужели сам блок управления акпп? по ошибке датчика скорости в акпп вообще то просто плата меняется...

Опубликовано

неужели сам блок управления акпп? по ошибке датчика скорости в акпп вообще то просто плата меняется...

Ну вот я про нее и говорю черная которая под гидропанелью

Опубликовано

так это разные вещи ... блок управления акпп стоит в салоне под рулем и больших денег стоит, а плата в акпп

Опубликовано

Ну вот я про нее и говорю черная которая под гидропанелью
просто интересно как это будете производить - тупо поменять не прокатит, если ошибки правильно получить не выходит, то привязку делать тетрисами не получится...

Опубликовано

так это разные вещи ... блок управления акпп стоит в салоне под рулем и больших денег стоит, а плата в акпп

Заменил плату в акпп покатился и снова та же картина ((((( машина стоит и молотит на холостых,поймала ту же ошибку Р0608 ((((

Опубликовано

@Павел777,VIN свой заполни 

Заменил плату в акпп покатился и снова та же картина
сам видел что плату меняли или сам менял --- не должна была покатится то...

Опубликовано

@Павел777,VIN свой заполни 

Заменил плату в акпп покатился и снова та же картина

сам видел что плату меняли или сам менял --- не должна была покатится то...
Сам менял и сам поехал,и это факт,разогнался 100км/ч и поймала ошибку и перестала реагировать на газ

Vin заполнил

Опубликовано

P0608 Control Module VSS Output "A" Malfunction

Опубликовано

это ошибка прочитанная тетрисом - в программе диагностики мерсов нет таких ошибок (моторник с Р2000 начинается), а коробка с Р1800...

ищи старуху...

Опубликовано

это ошибка прочитанная тетрисом - в программе диагностики мерсов нет таких ошибок (моторник с Р2000 начинается), а коробка с Р1800...

ищи старуху...

Сейчас снимал мозги акпп под рулем разобрал собрал ничего не обнаружил установил на место ошибка ушла,газ начал отзываться,но обороты набирает лениво,и выскачила другая ошибка P0223 высокое напряжение датчика положения дроссельной заслонки
Опубликовано

@Павел777,на форуме было уже не раз, что народ грунт роет по ошибкам, снятым тетрисами в не том направлении оказывается, когда к старухе заглядывали и становилось все на свои места.

на дизеле не знаю какая педаль - проверь разъемы, может задел чего разбирая...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования