Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое прикольное, когда смотришь и думаешь, ну зачем мне это фоткать или распечатывать - это же очевидно, и я это никогда не забуду, я так уже делал - НАИВНЫЙ :))))))

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

А я считаю не нужен стар для бытового применения... все свои предыдущие тачки сам сканил (VAG, GM), эбу перепаивал несколько раз на опилях. С компами на ты,программирование знаю, бауманец... думал стар прикупить сразу после мерса, потом подумал, покурил... с людьми умными поговорил и передумал. Есть елм для успокоения совести и все. А ради своей одной машины стар покупать, со всем ПО, с настройками морочиться - по стоимости как каждый месяц на диагностику кататься... была бы уверенность, что на мерсах кататься еще лет 10 может и заморочился... а так, ради года-двух на мыле - баловство это. ИМХО.

O902BE40.png

Опубликовано

Мужики, сразу извиняюсь за небольшой флуд... Кто знает, У BMW тоже есть свой прибор типо СТАРа или чем BMW диагностируется вообще? 

Опубликовано
  В 10.01.2014 в 03:43, arturio сказал:

Мужики, сразу извиняюсь за небольшой флуд... Кто знает, У BMW тоже есть свой прибор типо СТАРа или чем BMW диагностируется вообще? 

не утверждаю что истина... есть прибор, ИНПА вроде... почти все знакомые бмвэшники на него возбуждаются.

O902BE40.png

Опубликовано
  В 10.01.2014 в 04:44, Совсем угрюмый сказал:

почти все знакомые бмвэшники на него возбуждаются.

:D

Опубликовано

мне стар С 3 очень помогал. пока не приказал долго жить.... :( думаю о новом С 4 . разобраться можно не спеша с простыми функциями и активацией датчиков ,за день- два. А вот по програмированию блоков, и вводу в эксплуатацию- даже не думал. стрёмно.

Опубликовано

я сделал немного иначе...

поставил на комп DAS Xentry с эмулятором, сижу ковыряюсь когда надо, симулирую.

Потом приезжаю к спецу и говорю что мне и как нужно, если он не знает, то я ему расклад даю что, как и где это можно найти и закодировать.

а то приезжаешь к официалам, просишь их сделайте мне вот это вот, а они руками разводят, мол такого не бывает. Говоришь мол это работает, знаю, видел, а мне в ответ ну езжайте туда где тому делали. Не скажешь же им что на форумах почитал, фотографии видел.

а так намного проще. но подумываю все же купить китайский клон...

Опубликовано

я себе купил из китая за 400$ два года назад..... сколько же я себе бабосов сэкономил ( с учётом моей маниакальной необходимости узнать почему загорается на приборке лампочка), каждая диагностика в сэрвисе   - 1000 р, если кто такой же манией страдает - купите.... дешевле будет.

Опубликовано

и как этот клон, дышит?

Опубликовано

Самое главное верить в себя и вовремя нажать клавишу "НЕТ" или "F1" 

я познавал и познаю сам + форумы помогают!

Помните:

" Титаник был построен профессионалом, а ковчег ЛЮБИТЕЛЕМ!" ИМХО

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано
  В 10.01.2014 в 03:43, arturio сказал:

ICOM называется, говорят - очень хорошо работает. Star С4 compact SD Connect   у меня  уже есть и очень им доволен.

Опубликовано
  В 26.02.2014 в 09:15, Дедужко сказал:

и как этот клон, дышит?

мой что ли?.... да пока не подох вроде....

Опубликовано
  В 18.03.2014 в 21:41, chai_nik сказал:

В 26.02.2014 в 09:15, Дедужко сказал:

и как этот клон, дышит?

мой что ли?.... да пока не подох вроде....

понятно, спс. а ты только ошибки читаешь-убираешь? ноут под прогу сам настраивал?

Опубликовано
  В 19.03.2014 в 02:05, Дедужко сказал:

понятно, спс. а ты только ошибки читаешь-убираешь? ноут под прогу сам настраивал?

в основном да, но в принципе ещё и с адаптациями всякими разбираюсь, датчики там разные... програмированием блоков пока не занимался, прогу на ноут ставили в электронном рае на пражской.

Опубликовано

а че ее ставить?....взял да и в катил на ноут...или на виртуалку...делов то))))) правда просят за это от 8 до 12 рублей)))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

если собираешься что-то делать с машиной то бери. сэкономишь на диагностике. если просто ошибки стирать смысла нет. в инете почитай полно форумов по диагностике.

Опубликовано
  В 19.03.2014 в 07:36, police21063 сказал:

а че ее ставить?....взял да и в катил на ноут...или на виртуалку...делов то))))) правда просят за это от 8 до 12 рублей)))

никуя себе!!!!!! я трёшкой обошёлся.....

В 19.03.2014 в 08:16, mur сказал:

если просто ошибки стирать смысла нет. в инете почитай полно форумов по диагностике.

а есть ещё параноики (как я) которые при каждом загорании лампы должны ехать в сервис, иначе им тараканы в мозгах спокойно жить не дадут.... никакие форумы при такой запущеной форме не помогут :bu:

Опубликовано

значит сильно повезло...за гайду только 80 $ просят....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

а есть ещё параноики (как я) которые при каждом загорании лампы должны ехать в сервис, иначе им тараканы в мозгах спокойно жить не дадут.... никакие форумы при такой запущеной форме не помогут :bu:

а при наличие стара, к твоим тараканам еще соседние присоединятся. ведь тогда можно не только лампочки выключать , а также еще можно их включать , но и галочки ставить. и только потом в сервис.)))))

Опубликовано

Стар,вещь нужная и сложная...Высказываю СВОЁ и только свое мнение.... Купить его стоит,интуитивно многое понятно,НО прежде чем выполнить какое-то действие(особенно по началу) лучше 100 раз проверить это...разбирающиеся люди,форумы и просто интернет в помощь...не всегда за знания требуют деньги,лично мне друг-диагност подсказывает,а я в свою очередь нарываю,что-то новенькое в интернетах.... Стар,конечно лучше купить оригинальный,но можно и китайца(правда сгореть он может...)не стоит покупать всякие там "волшебные" многофункциональные китайские приборы типа ТТХ,Launch,для мерседеса только СТАР!!!

Опубликовано

Как это купить оригинальнальный стар?:)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 09.01.2014 в 17:19, qwer111 сказал:

Приветствую. Ну что приобрел стар?

Опубликовано

Может кто-то знает про диагностический сканер iCarsoft i980  для Мерседесов?  

Выпускают америкосы, цена вопроса около 150$.

Не Китай, фирма в америке, специализируется по сканерам для ведущих производителей авто.

Вчера выиграл суд у ГИБДД... Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч знака 40 не видно!

Опубликовано
  В 08.12.2014 в 00:21, Lotos1961 сказал:

Может кто-то знает про диагностический сканер iCarsoft i980  для Мерседесов?  

Выпускают америкосы, цена вопроса около 150$.

Дешевая рыбка - невкусная уха. Это было очень давно и неправда. Этот софт устарел лет 5 назад. Как только Старуху отломали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования