Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое прикольное, когда смотришь и думаешь, ну зачем мне это фоткать или распечатывать - это же очевидно, и я это никогда не забуду, я так уже делал - НАИВНЫЙ :))))))

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

А я считаю не нужен стар для бытового применения... все свои предыдущие тачки сам сканил (VAG, GM), эбу перепаивал несколько раз на опилях. С компами на ты,программирование знаю, бауманец... думал стар прикупить сразу после мерса, потом подумал, покурил... с людьми умными поговорил и передумал. Есть елм для успокоения совести и все. А ради своей одной машины стар покупать, со всем ПО, с настройками морочиться - по стоимости как каждый месяц на диагностику кататься... была бы уверенность, что на мерсах кататься еще лет 10 может и заморочился... а так, ради года-двух на мыле - баловство это. ИМХО.

O902BE40.png

Опубликовано

Мужики, сразу извиняюсь за небольшой флуд... Кто знает, У BMW тоже есть свой прибор типо СТАРа или чем BMW диагностируется вообще? 

Опубликовано

Мужики, сразу извиняюсь за небольшой флуд... Кто знает, У BMW тоже есть свой прибор типо СТАРа или чем BMW диагностируется вообще? 

не утверждаю что истина... есть прибор, ИНПА вроде... почти все знакомые бмвэшники на него возбуждаются.

O902BE40.png

Опубликовано

почти все знакомые бмвэшники на него возбуждаются.

:D

Опубликовано

мне стар С 3 очень помогал. пока не приказал долго жить.... :( думаю о новом С 4 . разобраться можно не спеша с простыми функциями и активацией датчиков ,за день- два. А вот по програмированию блоков, и вводу в эксплуатацию- даже не думал. стрёмно.

Опубликовано

я сделал немного иначе...

поставил на комп DAS Xentry с эмулятором, сижу ковыряюсь когда надо, симулирую.

Потом приезжаю к спецу и говорю что мне и как нужно, если он не знает, то я ему расклад даю что, как и где это можно найти и закодировать.

а то приезжаешь к официалам, просишь их сделайте мне вот это вот, а они руками разводят, мол такого не бывает. Говоришь мол это работает, знаю, видел, а мне в ответ ну езжайте туда где тому делали. Не скажешь же им что на форумах почитал, фотографии видел.

а так намного проще. но подумываю все же купить китайский клон...

Опубликовано

я себе купил из китая за 400$ два года назад..... сколько же я себе бабосов сэкономил ( с учётом моей маниакальной необходимости узнать почему загорается на приборке лампочка), каждая диагностика в сэрвисе   - 1000 р, если кто такой же манией страдает - купите.... дешевле будет.

Опубликовано

и как этот клон, дышит?

Опубликовано

Самое главное верить в себя и вовремя нажать клавишу "НЕТ" или "F1" 

я познавал и познаю сам + форумы помогают!

Помните:

" Титаник был построен профессионалом, а ковчег ЛЮБИТЕЛЕМ!" ИМХО

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

ICOM называется, говорят - очень хорошо работает. Star С4 compact SD Connect   у меня  уже есть и очень им доволен.

Опубликовано

и как этот клон, дышит?

мой что ли?.... да пока не подох вроде....

Опубликовано

и как этот клон, дышит?

мой что ли?.... да пока не подох вроде....

понятно, спс. а ты только ошибки читаешь-убираешь? ноут под прогу сам настраивал?

Опубликовано

понятно, спс. а ты только ошибки читаешь-убираешь? ноут под прогу сам настраивал?

в основном да, но в принципе ещё и с адаптациями всякими разбираюсь, датчики там разные... програмированием блоков пока не занимался, прогу на ноут ставили в электронном рае на пражской.

Опубликовано

а че ее ставить?....взял да и в катил на ноут...или на виртуалку...делов то))))) правда просят за это от 8 до 12 рублей)))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

если собираешься что-то делать с машиной то бери. сэкономишь на диагностике. если просто ошибки стирать смысла нет. в инете почитай полно форумов по диагностике.

Опубликовано

а че ее ставить?....взял да и в катил на ноут...или на виртуалку...делов то))))) правда просят за это от 8 до 12 рублей)))

никуя себе!!!!!! я трёшкой обошёлся.....

если просто ошибки стирать смысла нет. в инете почитай полно форумов по диагностике.

а есть ещё параноики (как я) которые при каждом загорании лампы должны ехать в сервис, иначе им тараканы в мозгах спокойно жить не дадут.... никакие форумы при такой запущеной форме не помогут :bu:

Опубликовано

значит сильно повезло...за гайду только 80 $ просят....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

а есть ещё параноики (как я) которые при каждом загорании лампы должны ехать в сервис, иначе им тараканы в мозгах спокойно жить не дадут.... никакие форумы при такой запущеной форме не помогут :bu:

а при наличие стара, к твоим тараканам еще соседние присоединятся. ведь тогда можно не только лампочки выключать , а также еще можно их включать , но и галочки ставить. и только потом в сервис.)))))

Опубликовано

Стар,вещь нужная и сложная...Высказываю СВОЁ и только свое мнение.... Купить его стоит,интуитивно многое понятно,НО прежде чем выполнить какое-то действие(особенно по началу) лучше 100 раз проверить это...разбирающиеся люди,форумы и просто интернет в помощь...не всегда за знания требуют деньги,лично мне друг-диагност подсказывает,а я в свою очередь нарываю,что-то новенькое в интернетах.... Стар,конечно лучше купить оригинальный,но можно и китайца(правда сгореть он может...)не стоит покупать всякие там "волшебные" многофункциональные китайские приборы типа ТТХ,Launch,для мерседеса только СТАР!!!

Опубликовано

Как это купить оригинальнальный стар?:)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Приветствую. Ну что приобрел стар?

Опубликовано

Может кто-то знает про диагностический сканер iCarsoft i980  для Мерседесов?  

Выпускают америкосы, цена вопроса около 150$.

Не Китай, фирма в америке, специализируется по сканерам для ведущих производителей авто.

Вчера выиграл суд у ГИБДД... Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч знака 40 не видно!

Опубликовано

Может кто-то знает про диагностический сканер iCarsoft i980  для Мерседесов?  

Выпускают америкосы, цена вопроса около 150$.

Дешевая рыбка - невкусная уха. Это было очень давно и неправда. Этот софт устарел лет 5 назад. Как только Старуху отломали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования