Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня всем.

Соклубники поделитесь опытом работы со старом. Кто как начинал? Какие сложности? Где можно научиться и методы работы?

Думаю приобрести диагностику но нет уверенности что разберусь, а для себя очень интересно, желание огромное.

8-983-517-93-30

Опубликовано
  В 09.01.2014 в 17:19, qwer111 сказал:

Доброго дня всем.

Соклубники поделитесь опытом работы со старом. Кто как начинал? Какие сложности? Где можно научиться и методы работы?

Думаю приобрести диагностику но нет уверенности что разберусь, а для себя очень интересно, желание огромное.

Надо чтоб программа на русском была,сам разберешься,главное при диагностики с автомобилями лазить аккуратно а то можно на включать всякой ерунды!
Опубликовано

Что за программа? которая устанавливается на ноут?

8-983-517-93-30

Опубликовано

@qwer111, Я приобрел такую штучку... времени разобраться в ее возможностях физически не хватает, (хотя  друзей по стране не мало и наверное мне не откажут...)... но вот даже только сегодня попросил профи в этом деле (ГЕШУ) .. удаленно помочь... получил согласие... Каждый должен кушать свой хлеб... нюансы работы со СТАРухой тебе ни кто просто так (да и за деньги ) врят ли откроет... 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

не стара не для публичного обсуждения...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  В 09.01.2014 в 17:19, qwer111 сказал:

Доброго дня всем.

Думаю приобрести диагностику но нет уверенности что разберусь, а для себя очень интересно, желание огр

Ты же вроде на этот год себе тоету круизер запланировал брать,зачем на стар тратиться))))

Опубликовано

планы изменили, взял большой гараж , хочу в нем чтобы был сканер. Star Diagnosis Сompact 4 этот вариант. думаю есть ли смысл на него тратиться если сам не дотумкаю и появятся вопросы но как сказал Ян - нюансы работы со СТАРухой тебе ни кто просто так (да и за деньги ) врят ли откроет... , а помочь некому.

8-983-517-93-30

Опубликовано

я живу по принципу не боги горшки обжигают,полюбому научишься,но это вопрос времени(и деньжат),если его валом то дерзай,мое мнение!!!все кто им владеет в германии курсов не проходили я думаю,а сами копытили информацию,учились методом проб и ошибок,где то что то покупали,в общем поэтому конечно никто тебе секреты не раскроет,можешь сам пытаться если есть желание!!!

Опубликовано
  лукавый лука сказал:

учились методом проб и ошибок
Это... поверь мне... и можешь узнать у Мурзика... очень дорогое удовольствие (кода по неведению ... ну совсем не специально обрушиваешь  всю систему)  приходится Просить помощь.... и далеко не бесплатно.... НО!.... ищущий- да обрящет! УСПЕХОВ!

Опубликовано

Главное не бздеть...Потренируешься на своей машинке и на симуляторах и....всё пойдёт....

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

@Watec, Серега! Бздю!... честно признаюсь..... два раза уже моЦки вычищал....... честно... бздю.... опять целые сутки яйца по карманам катать... ;)  

Опубликовано

@qwer111, главное не очкуй!

самые простые функции сам изучишь! а те что сложнее, ковыряй интернет и ищи умных друзей)))

не боись! покупай!

Опубликовано

@huntter, Бля ! Ты святой (по определению, админ).... а потом простым смертным, что делать?.... Славик.... Я очкую....

Опубликовано

На своей потренируется. Почитает, попереводит, что сможет..........и по крайней мере простые вещи уже сделает!!!! 

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

@Murzik, Ты свою скОка раз палил (по моЦку)???? 

Опубликовано

:D  :D  :D

Опубликовано

@Murzik, ... Ааааа!!! стесняешся сказать? .....

Вот я лично признаюсь... знаю на 30 копеек.... палил уже два раза... к счастью не наглухо.... B)

Опубликовано

А чё стесняться то??? было дело.........с чем-то за пару дней мучений сам справлялся,....с чем то  помогали.........

Опубликовано

@Murzik, Ну вот и я так же.... :D  

Опубликовано

ну так и я о том же !

все можно прочитать! google переводчик в помощь! да и тематических форумов полно стало!

Опубликовано

Хорошь пугать человека!!!!!!!!!!! Если есть желание и упёртость то по любому научится!!!!!!!! А если с основами разберётся, то и окупится потихоньку приборчик....

Опубликовано
  Murzik сказал:

А если с основами разберётся, то и окупится потихоньку приборчик....
Во наелся барыга!!! :D  :D  :D  У тебя этот прибор ко второму пришествию окупится... ;)  Даже осетры в живой природе столько не существуют...альтруист...

Опубликовано
  В 09.01.2014 в 19:36, БИБИЯН сказал:

@Watec, Серега! Бздю!... честно признаюсь..... два раза уже моЦки вычищал....... честно... бздю.... опять целые сутки яйца по карманам катать... ;)  

Я когда купил Старуху две недели с неё не слазил-интересно и необычно по-сравнению с универсальными сканами...И жгли мне её пару раз всякие умники, но ничего-добрые люди помогли-восстановили...И не станешь, конечно, сразу продвинутым пользователем-тут как с сигарами-понимание приходит с опытом(не всегда положительным)...

Опубликовано

Очень полезный совет для начинающих дал мне когда-то Gesha: запоминать, а лучше распечатывать все предыдущие перед какими-либо действиями менюхи-всегда есть возможность восстановить статус кво...

Опубликовано

можно фоткать))))))))проще и быстрее..........

ну и люди по 10 лет занимаются и ВСЕГО не знают............)))))))

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования