Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот что наши депутатики еще хотят в машинку засунуть. писец. Кто, что думает, что еще нам повесят в салон?  :(

Уже в скором времени бороться с пьянством за рулем в России будут не только запретительными мерами, но и активной пропагандой. Причем размещать агитацию будут буквально под носом у каждого водителя.

Как сообщает «Российская Газета», скоро в салоне каждого автомобиля может появиться надпись, предупреждающая об опасности вождения в нетрезвом виде. Размещать антиалкогольную информацию могут обязать производителей и поставщиков автомобилей — такая норма содержится в новом законопроекте.

«Информация об опасности использования транспортного средства в состоянии опьянения, а также о предусмотренной административной и уголовной ответственности за это является важной и необходимой для безопасного использования автомобилей», — цитирует издание автора законопроекта депутата Сергея Иванова.

Опубликовано

ах вот оно чё!... это что-то типа серебряной пули от вампиров - должно сработать!

извините, если что не так!

Опубликовано

Читал в сводках новостей, поржал )))

Опубликовано

Я с ними согласен есчё бы машина не заводилась бы если пьяный за руль сел.

Опубликовано

Можно подумать,что все сразу бросили курить когда на пачках сигарет стали всякую хрень рисовать-дети уроды,легкие пораженные раком и т.д.идиотизм.вот если не заводилась бы-другое дело,так наши в противогазах будут ездить))),особенно зимой.

Опубликовано

Я с ними согласен есчё бы машина не заводилась бы если пьяный за руль сел.

Зря язвишь!!!!!! Были реальные разработки, даже выпускали. Но тема не пошла, поскольку даже после дезодоранта машина отказывалась заводиться))))))))))))))))))))) :D  :D  :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

С таким раскладом добрая половина машин в россии с утра не заведется))) Вот это борьба с пробками!)))

Опубликовано

Уверен бензоторговцы оценят свои убытки и лоббисты зарежут тему на корню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Приходил к нам трактор с такой начинкой, как алкотестер. Трактор Комацу. Не смогли на нём долго бульдозеристы работать. Пришлось электрикам обманку ставить. Правда с сервиса слетели. Но зато, бульдозеристы в любом состоянии на нём ездили.. :rolleyes:

+79642948957

Опубликовано

С таким раскладом добрая половина машин в россии с утра не заведется))) Вот это борьба с пробками!)))

:lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Это типо наклейку будут на панель клеить или на дисплее при заводке будет писать?? Так наклейку сорвут чтоб глаза не мозолила, а если  на дисплее, то програмно сотрут к еб...и матери! Потому, что Русский народ непопедим!!! :D  

В Беларуси машины стали конфисковывать за вождение в нетрезвом виде в течении года повторно если словят, и что? не успели принять закон а уже более 40 машин забрали, как ездили так и ездят! Я для себя давно уяснил,что пьяным за руль не под каким предлогом, и в каком состоянии я бы не был , ключи даже не трогаю, мне хватает статистику последствий почитать... А кто ездит, тому и предупреждения не помогут! 

Опубликовано

мое скромное тело, принимало участие в разработке прибора, для поиска утечек газа с борта вертолета, то есть дистанционно... в основе лежит лазерная спектрометрия.. (мну даже в патент вписан  :blush:) технология себя зарекомендовала... уже семь лет успешно летаем. так вот в 2009 году к нам обращались товарисчи, с конторы, которая гибддешные комплексы делает - задача была проста, ловить в потоке тачки, в салоне которых пары спирта. тогда при очередной оптимизации затрат гибдд тему зарубили, как сейчас я не в курсе. но сугубо технически это возможно, решение есть. 

O902BE40.png

Опубликовано

Как только на омывайку и дезики с одеколоном реагировать будет сей девайс. Я считаю, это полная хрень. Трата денег, которые тянут с нас же. Я против пьянства за рулём. И методы должны быть другие, одно из них профилактика. Столько уже денег профукали на всякую хрень. А потом начинается повышение цен на всё. Дороги, бензин, соляра, техосмотры и прочая, прочая..

+79642948957

Опубликовано

а я за новый законопроект, по которому в тюрьму будут сажать за пьянство повторное, я бы и за первое сажал бы на полгодика, только количество промиллей должно быть обговорено, а не тупо выше 0,16. И наркотическое опьянение тоже надо рассматривать детальнее, а то курнул, а через 2 недели анализы сдал и тютю, в наркотическом опьянении.

А вообще по наблюдениям, пьяными ездят либо нищие, либо очень богатые относительно конечно.

Опубликовано

И наркотическое опьянение тоже надо рассматривать детальнее, а то курнул, а через 2 недели анализы сдал и тютю, в наркотическом опьянении.

палишься)))

O902BE40.png

Опубликовано

Расскажу вам как борются в США с пьяными за рулём...Во-первых пьяным считается водитель у которого более 0,8. Дальнобойщикам, водителям автобусов 0,4 и выше, до 21 года 0,2... На первый раз аррест и до суда сидишь в обезьяннике с отморожеными неграми , забирают права на год, штраф около 3000 баксов, обязан посещать школу анонимных алкоголиков, и самое пожалуй неприятное это идёт запись в личное дело на 10 лет, т.е о хорошей работе, кредитах можно забыть. Второй раз от 6 месяцев до года тюрьмы, причем в тюрму ты ездишь отсиживать только на выходные, пока все отдыхают, и тем самым срок растягивается на годы... штрафы удваиваются, права забираются на 3 года. На третий раз в течении 10 лет , всё лишь ухудшается, сроки и штрафы доходя до сумасшедших размеров! А всех не рождённых в США депортируют на родину, после отбывания срока естественно. Методы очень эффективные , знаю многих кому хватило одного раза. Кстати отмазаться не получится даже если ты миллиардер или чиновник, нарушил - будь добр ответь по закону. Знаю случай , когда полицейский на выходных своих ехал выпивший, его же товарищ по смене укатал его в тюрьму... Подло, зато справедливо!

Опубликовано

маразм про надписи. тогда уж по аналогии с пачкой сигарет... Надпись в машине должна занимать не менее 40% площади салона.... :) и из мафона играть только траурная музыка. пьяный за рулем плохо, а дураки придумывающие такие законопроекты, тогда кто? ответ идиоты,

Опубликовано

маразм про надписи. тогда уж по аналогии с пачкой сигарет... Надпись в машине должна занимать не менее 40% площади салона.

Ага, 40% площади лобового стекла, оно же перед глазами постоянно )) 

Опубликовано

И наркотическое опьянение тоже надо рассматривать детальнее, а то курнул, а через 2 недели анализы сдал и тютю, в наркотическом опьянении.

палишься)))

Саня я никогда не скрывал и не скрываю, что лучше этот кайф, чем бычий :)

Опубликовано

Кстати отмазаться не получится даже если ты миллиардер или чиновник, нарушил - будь добр ответь по закону. Знаю случай , когда полицейский на выходных своих ехал выпивший, его же товарищ по смене укатал его в тюрьму... Подло, зато справедливо!

это основополагающий принцип соблюдения закона... именно поэтому у нас никакие смертельные кары работать не будут, и не только в борьбе с пьянством за рулем... ну не буду я ездить по правилам, пока сами гайцы и всякие там амр и екх ездят как и где хотят.

@mike444z, чуть флудну: 

Алло, это анонимный телефон доверия ГНК?

Да Михаил, ник в сети Mike444z, имеющий в собственности автомобиль.... :lol:

O902BE40.png

Опубликовано

Кстати отмазаться не получится даже если ты миллиардер или чиновник, нарушил - будь добр ответь по закону. Знаю случай , когда полицейский на выходных своих ехал выпивший, его же товарищ по смене укатал его в тюрьму... Подло, зато справедливо!

это основополагающий принцип соблюдения закона... именно поэтому у нас никакие смертельные кары работать не будут, и не только в борьбе с пьянством за рулем... ну не буду я ездить по правилам, пока сами гайцы и всякие там амр и екх ездят как и где хотят.

И то верно! Хотя, соблюдение правил - это в целях своей же безопасности, но как говорили по телеку - это уже совсем другая история...

Опубликовано

Саня жжешь.  :lol:  нам спортсменам пох... хоть гнк хоть кто :)  B)

Опубликовано

вот такую таблику надо 

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

Саня жжешь.  :lol:  нам спортсменам пох... хоть гнк хоть кто :)  B)

тогда участвуй в новогодней акции от МВД... набери с мобильного короткий номер 02, расскажи все что думаешь об МВД, собери 10 теплых вещей и жди...

O902BE40.png

Опубликовано

@Совсем угрюмый,

:lol:  :lol:  :lol:  не люблю дюдям хамить, так что звонить не буду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования