Перейти к содержанию

Изучаю спрос на своего красавца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю свой Mercedes ML350 2003 Inspiration, в планах взять что-то более экономичное по бензину и налогу, а также по эксплуатации. По машине могу рассказать всё, ввезена с Штатов, с Иллинойса, в 2007 году, два хозяина включая меня. Я брал у дилера (Автофорум) в 2011 году с пробегом в 80 000 миль, сейчас 130 000. По состоянию могу сказать что очень хорошее, ЛКП недостатков не имеет, если только полировать, так как сколы и небольшие царапки о ветки есть. Ржавчины нет нигде, по крайней мере я не видел. Салон тоже практически в идеале, только желательно похимчистить немного потолок (я курю) и ковёр на полу. Кожа супер, сзади вообще девственная) Всё кнопки работают, открываются задние форточки. Лямбды живые. Каты тоже. Установлена магнитола Pioneer AVH-2300DVD и сабвуфер под водительское сиденье. По документам всё есть. Из недостатков, горит чек, причина в неработающей продувке катов, причем 12В на моторчик его запускают, но сам он включаться отказывается.Лобовое под замену, поползло сверху и снизу.  Из поменяного недавно, менял везде масло (коробка, раздатка, редуктора, двигатель). Менял крестовины переднего кардана на новые. Желательно поменять обе задние пружины (одна треснута на последнем витке, слева) и стойки сзади, ну и еще по мелочи, вроде сайлентблоков. Желательно еще поменять рулевые наконечники и сделать сход-развал (немного потягивает вправо). Больше не просит ничего. Исправно бегает и отлично лазает по сугробам и прочему говну. С машиной могу отдать комплект летней резины, правда на сезон там остаток где-то, на литье Inspiration 17". Зима на два-три сезона еще поездит, она тоже на литье от W211 16".

Ах да, еще вспомнил, на машину надо будет делать ТО и страховку, я щас езжу по временной (20-ти дневной) периодически ее обновляя.

Ценник вижу 580 000р.

VIN 4JGAB57E93A448664.

y_8c7d86d5.jpg

z_0248cbcb.jpg

z_30c569e5.jpg

f1L4TLT9V0w.jpg

LDRFCaYLscg.jpg

VcjbvOHiFg4.jpg

9ZqJ_jBqbQc.jpg

z_9859d61a.jpg

z_d42424ec.jpg

z_3250804c.jpg

z_c0864e63.jpg

z_c50af243.jpg

y_cbd3aebc.jpg

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

я иногда подумываю в качестве апгрейда поменять свои полукровок на рестайл последних годов.. Вроде как 3 года уже одна машина, хочется поменять, но 164 не готов материально, а других альтернатив пока не вижу. Больше 100 тыщ тратить на мой вариант апгрейда по-моему неразумно.. Однако, цены расстраивают, за 400 уже продается дорестайл (((( Рестайл еще более-менее в цене вроде...

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

красивый авто! 

O902BE40.png

Опубликовано

Димон бибика хорошая у тебя я её в аочью видел но не жалко тебе такую корову продавать?

Опубликовано

Вань очень жалко! ((( содержать трудно, работы нет нормальной(

M401OO197.png

Опубликовано

Дим без обид желания у тебя нет нормального. Спроси у клубней может помогут с работой.

Опубликовано

Посмотрим, я не спешу с продажей, может все еще изменится к лучшему! Щас предлагают классную цешку, ограниченная серия. Машина на порядок дешевле в эксплуатации и по налогу, хоть и не такая практичная как МЛка.

M401OO197.png

Опубликовано

Из всего списка только эту машину трудно содержать без работы? :lol:  B)  

Теме ап)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

У меня такой же был продал 600р,так что найдется свой покупатель машинка хорошая!

Опубликовано

Из всего списка только эту машину трудно содержать без работы? :lol:  B)  

Теме ап)

.. Я только на одной езжу из этого списка.. На диско эпизодически, кстати огонь машинка!!!

M401OO197.png

Опубликовано

560 000. Чем ниже буду падать, тем меньше будет торг!

M401OO197.png

Опубликовано

Машинка пока остается при мне.

M401OO197.png

Опубликовано

Работу нашел?

Опубликовано

Нет. Просто пока необходимость в продаже отпала, да и не пишет никто и не звонит.

M401OO197.png

Опубликовано

Скоро 163 только ценители будут брать.

Тк за 600 можно искать 164 с вложениями.

Опубликовано

Ну и чо его вообще не продавать??? Или продавать за 300???

M401OO197.png

Опубликовано

Да походу надо просто ездить до конца

Опубликовано

я тож считаю до талого гонять,все равно альтернативы разумной.повторюсь разумной нет,если только денег не по бане!!!чем новая лучше??ломаться не будет лет пять,уй там год два проездишь без проблем и то может быть при нынешнем качестве,а дальше  начнуться мелочи,причем на новых машинах эти мелочи стоят денег хороших,а добавить надо на новую скока?прально стока же за скока эту продать,так какой смысл если эта машина мне столько затрат и мороки не приносит,ее менять?я консерватор и если меня устраивает машина и она не делает мне головняков то буду ездить ее ооооч долго!!!сори что отошел от темы немного,не твоя история чуть чуть!!!

Опубликовано

Так и есть...

Мне на работе служебку выделили, аутлендер хл, гоняю на нем... сначала думал мыло продать, оценил рынок - пусть лучше стоит... по выходным буду кататься... а то продашь автомобиль, рамный, полноприводный, безгеморройный, а купишь что? А еще я страховку профукал)))

ПС у нас парень на работе 164 подумывает продавать, вот опять мысли в голову лезут... но там налог... не ездить на нем, а налог платить - архиглупо)) так может и есть смысл продать дорест, купить рест посвежее - годика на три, а то и на пять хватит его.

O902BE40.png

Опубликовано

164 за 600 это не вложения...........это ТРУП будет причём уже с запахом!!!!!!!!!!!!!! 

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

164 за 600 это не вложения...........это ТРУП будет причём уже с запахом!!!!!!!!!!!!!!

Я когда 163 за 500 покупал, мне также говорили)))) и ничего... запашок только щас пошел)))

O902BE40.png

Опубликовано

У меня такой же был продал 600р,так что найдется свой покупатель машинка хорошая!

то Москва,а то Киров)))

Опубликовано

угу) был у меня х-Трейл с пан-авто новый) тогда ещё в 2007-м когда были очереди,была возможность заказать на свой вкус.Вот и заказал без люстр,люка и т.д.)Приехала бибика за 21 день. Вопщем наездил на ГБО за 5 лет целых 102 000,потому как авто не одно было и есть.Так вот:если бы додумался заказать на РКПП-точно не избавлялся бы.Но там был вариатор,ресурс которого 100 000 изготовителем пишется.Вопщем с авто повезло (как понял немного попожже) только в том,что сборка была не наша ещё -по этому за пять лет эксплуатации по москве ни одного рыжика не появилось.Авто не приносил проблем совсем,но не стал испытывать судьбу (дожидаясь проблем с вариатором)и был продан за пол дня.В этот же день с обеда оформлял покупку емели.Так что,лично от себя скажу-не вижу сегодня конкурентных авто именно по содержанию с МЛкой.Просто сейчас могут по нормам экологии подвести нас к тому,что действительно будет дорого ездить на классе ниже евро-4-5....

Опубликовано

Варик сделать можно, тем более для 2х литровой авты с гбо ресурс варика явно выше.

Олег, видел у Лехи на волгоградке авто 350й в 164м кузове в спортпакете, не труп, за 600 примерно рублей, так его Леха оценил, не платил бы ипотеку - взял бы делал бы потихоньку, как ща потихоньку 230й делаю уже 4й год и ничо, я готов ездить до победного на такой машине.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования