Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перестал заводиться мл 164 с кнопки. С ключа заводится без проблем...

Что может быть?

Опубликовано

На дисплее пишет что ключ распознан?отсюда и делать выводы!, а так к старухе на поклон!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Ничего не пишет... С кнопки открывает зажигание - дальше тишина. Ставлю ключ вместо кнопки - заводится...

Опубликовано

Завтра на 9.00 записался к дилерам с такой же проблемой)))

По результатам отпишусь.

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Ок! 

Опубликовано

Короче, пиздэссс!!!

Пригнал свою Катайку, первый вопрос: Допы стоят?

- А как же, сигналка!

- У нас ставили?

- Нет, конечно, я конечно еганутый, но не на столько же)))

- Ну, э, а, э, как бы это может быть не страховой случай...

- Вы мне её в лапти не обувайте, сигналка ставилась у оф. производителей, если надо, а я чувствую прийдётся, я вам пол салона сертификатами, лицензиями, разрешениями и прочей бумажной куйнёй завалю!!! Вы что думаете, что люди, которые ставят Такие сигналки в Такие машины, которые на гарантии, себе жопу не прикрыли? Если что, я на них стрелки переведу, заипётесь судится с ними!!!!

- Ладно-ладно, не горячитесь, посмотрим)))).....

Прошло три часа.

- Владимир, неисправность найдена. Неисправен блок зажигания. (Это, ну типа, замок зажигания. Хрень куда ключ вставляется вместе с коробкой величиной с кубик-рубика. Прим. автора) Но в страховом случае отказано, т.к. на ней видны царапины, следы вскрытия.............

Немая сцена........

- Вы чё, пляттт, поокуевали все что ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может это ваш мастер поцарапал, когда снимал её !!!!!!!!!

- Не он не мог, он у нас КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!

- Ага, плятт, святой!!!, не ссыт и не срёт никогда, как принцессы!!!! Показывайте блок!!!!

- Пойдёмте, только мы сейчас комиссию соберём.

- Плятт, раньше надо было собирать, ну куй с вами собирайте!!!

В итоге комиссия: я, два мастера-приёмщика (один, пляттт, Старший!!), электрик-святой, и два гарантийщика.

Кручу в руках блок, на корпусе - пару царапин.

- Ну и где тут, пляттт, следы вскрытия? Да и вообще, накуя?!!! её вскрывать?!!!!

- Ну, может, сигнализаторщики, какой-нибудь чип впаяли, чтобы иммобилайзер обойти???

- Дэбилы, вы слышали такое слово Кан-шина!!!!????

Звоню при них сигнализаторам.

- Парни, при установке моей сигнализации надо в блок зажигания лезть?

- (Ну типа) Иди на куй, чё больной????

- Официальный ответ сможете дать, с технологической картой и пр.?

- Хоть пять!!!!

Немая сцена.......

Беру власть в свои руки:

- Значит так, сейчас, в составе всей комиссии вскрываем блок, наш АНГЕЛ-специалист всё смотрит... Сможешь!!!!

- Сммммооооогггггууууу....

- Дальше, если там есть инородные тела, я сто раз кукарекаю, бегу за вискарём, и в кассу оплачивать ремонт!!! Если там нет ничего, ну всё типа наоборот!!!

- Ну, мы не знаем...

- П Л Я Я Я Т Т Т Т Т!!!!!!!!

- Ладно, ладно вскрываем.

Вскрыли. Конечно там всё чисто и благородно))))))))

Выводы:

1. Т.к. Машина на гарантии, Приходится ездить к официалам((((( Они никогда не будут искать сгоревшее сопротивление или ещё что-нибудь. Им легче и выгоднее узел в сборе приговорить.

2. То что накрылся блок зажигания, ОЧЕНЬ не уверен!!! До сих пор испытываю сильное ощущение, что меня хотели, тупо развести. (Но ещё не вечер, машина то у них осталась((((((((!!!!!!!)

3. По их словам процедура его замены такова:

а. Заказывают из Германии новый (Эти блоки номерные и хранятся только у немцев)

б. Блок приходит "чистый"

в. Они с моего блока переливают прошивку на новый

г. Отправляют его (новый) в Германию, там немцы заливают в него сильно секретный "ключ" (без него блок не активный) и прописывают во всех своих базах

д. Немцы отправляют его обратно, и он устанавливается на место

е. Вся эта процедура - 1-1.5 месяца

(Ох, чюйствую, где-то меня уже разводят))))))))

4. ПОЯВИЛОСЬ ДИКОЕ УСТОЙЧИВОЕ ЖЕЛАНИЕ (МЕЧТА) СВАЛИТЬ ИЗ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ СТРАНЫ Н А В С Е Г Д А !!!!!!!!!!

Короче, ничего конкретного не выяснилось(((( Тупо приговорить блок я и сам мог)))

Опубликовано

Да уж ... Пипец просто )))

Я послезавтра поеду на диагностику к знакомому электрику. В разговоре он предположил, что возможно ошибка висит какая-то...

Посмотрим. По результату отпишусь)

Спасибо!

Опубликовано

Привет! Мне тут подсказали , что ты отвязывал видео от движения в команде.

Поделись опытом, как это сделать?

Спасибо.

Опубликовано

Не смог ссылку скопировать((((

Копирую пост:

"Отвязал!!!!

Контора называется TEC Technologi (ну типа маааааааленькая реклама)))))

Нашёл их случайно, на автовыставке в Крокусе. Они сами разработчики вроде.

Ставят блочёк, за всё 10-11 тыров отдал.

Через Старуху отговорили, потому как при каком-нибудь ТО у дилеров, в случае обновления прошивки, слетает и отвязка видео, а так, прошивай-перепрошивай)))) "

Звони если что...

ALBATROS тоже умеет это делать, на предыдущую машину он мне ставил. Всё гуд!!! Ездит до сих пор)))

Но ТЕС находятся метров 800 от моего дома (на Щелчке), плюс они сами разработчики и производители, и блочёк не универсальный, а чисто под Мерс, ну и, как бы, они только этим и занимаются))))))

Короче, изменил я АLBATROSу, каюсь)))))))))

Опубликовано

Ок ! Спасибо большое!

Опубликовано

Блочков видео в движении ни кто не производит в России,они все идут с украины...

Могу помочь с кнопкой запуска,если что в л.с.

Опубликовано

Блочков видео в движении ни кто не производит в России,они все идут с украины...

...ну почему же, TEC сам производит...и идут они  не только из Украины, так же из России, Германии, Белоруссии..

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Тупо приговорить блок я и сам мог)))

Так чем все закончилось с блоком? И что за дилер такой "веселый"? 

Опубликовано

Поменяли по гарантии, теперь усё ок)))

Дилер "Автофорум", ну который Major)))

Ща попозже про АКБ расскажу)))

Опубликовано

Дилер "Автофорум", ну который Major)))

:D Смотрю, Мажор отжигает по всем маркам, я с ними сталкивался по Хонде и Лендроверу, пытаются разводить буквально на всем. А по времени что получилось, пришлось ждать полтора месяца?  Кстати, по хорошему (вроде даже и по закону) на такой период ремонта, дилер обязан предоставлять подменную машину схожего класса бесплатно.  :rolleyes: Но, что-то мне кажется, это не про нашу страну...

Опубликовано

Не знаю как, но управились за три недели, есть подозрение, что они его не меняли...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования