Перейти к содержанию

Лобовая атака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Сегодня ехал на работу и вот........ Вобщем результат на лицо. Второй участник свою вину признал теперь вот хотелось бы посчитать примерную стоимость ремонта, у меня получается вот такая цифра

запчасть ремонт замена цена средняя цена Фара 2 шт  замена замена 10300 12000 Замок капота   1500 1500 Датчик температуры воздуха   1000 1500 Капот   замена замена 10000 12000 Решетка в бампер замена 1321 1321 Бампер замена 7175 12223 Усилитель бампера  замена замена             Левое крыло  замена замена 4000 6000 Водительская дверь  замена замена 6000 9000 Зеркало левое замена 10000 15000 Заглушка порога левая замена 2274 2274 Порог замена 9426 9426 Защита порога сталь  замена 15000 15000 Пасажирская дверь  ремонт ремонт 5000 6000 Подушка безопасности в двери обшивка двери замена 2000 3000 Подкрылок  замена 900 1200 Повторитель поворота замена     Кенгурятник  сталь замена 10000 12000 Переднее колесо диск   15000 15000 Передне колесо шина замена 9900 10500 Решетка радиатора  замена замена 10000 10000 хром железо. Подвеска:       Рейка ????     Амортизатор   2080 3190 Нижний болт крепления амортизатора    400 400 Сайленблок переднего амортизатора   812 812 Нижняя шаровая   373 2075         Нижний рычаг замена 5783 7591 Болт с шестиугольной головкой  2шт   260 260 Верхний рычаг  замена 3001 5782 Болт с шестиугольной головкой  2шт   200 200 Датчик АВС ???? 3605 4000 Тормозной шланг замена 804 1345 Привод замена 6912 11000 Эвакуатор   1500 1500     166 426 191 999

Ну   все это покрасить примерно 20 т.р. А теперь вопрос, все ли я учел при поверхностном осмотре и может кто поможет наличием всего этого по более приемлемым ценам. Скажу сразу радиатор не потек и вроде даже вентиляторы кондея не задеты.  Блин мужики как мне жалко коника, столько сил вложил в него.

post-9561-0-95972100-1389083774_thumb.jp

post-9561-0-07582800-1389083778_thumb.jp

post-9561-0-93060200-1389083780_thumb.jp

Опубликовано

Об кого это так? на тульской разборка, там 163стояли по крайней мере.

Опубликовано

гидроблок АБС посмотри не расколося????  Радиаторы как себя чувствуют????особливо радиатор кондея.........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ух, бля (((

а почему левое колесо так непонятно стоит ? не понимаю как удар был....

мне кажется надо смотреть скрытые повреждения! может быть гораздо хуже.

Опубликовано

Ух, бля (((

а почему левое колесо так непонятно стоит ? не понимаю как удар был....

мне кажется надо смотреть скрытые повреждения! может быть гораздо хуже.

Весь удар в колесо пришелся когда я пытался уйти от столкновения. Так вот и не знаю про скрытые повреждения. Как вообще оценщик будет их искать?

Опубликовано

Похоже, левое колесо под машину ушло...  ТС , сочувствую.

Опубликовано

Ух, бля (((

а почему левое колесо так непонятно стоит ? ...............

Это сход\развал по новой методе 7D!!!!!)))))))) прошу прастить за юмор ни к месту...............

Как бы при таком ударе не повело в раме места крепления рычагов............

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

гидроблок АБС посмотри не расколося????  Радиаторы как себя чувствуют????особливо радиатор кондея.........

Гидроблок гляну,спасибо. Как оценщик только будет все это смотреть?

Опубликовано

http://forum.ml-club.ru/topic/33408-ofitcialnyi-partner-nashego-kluba-v-novosibirs/#entry310042

это вроде Ваш месный клубный сервис, мож там тебе помогут....

Опубликовано

Похоже, левое колесо под машину ушло...  ТС , сочувствую.

:( Спасибо конечно. Оно на рулевой тяге только держаться осталось.

Опубликовано

Гидроблок гляну,спасибо. Как оценщик только будет все это смотреть?

Ты имеешь в виду оценщика из страховой? Если да, то смотреть он будет хреново, иногда соглашаются приехать в автосервис на осмотр, когда машина уже разобрана. А вообще лучше готовся к независимой экспертизе, осага щас насчитает 3р 12коп.

Опубликовано

Об кого это так? на тульской разборка, там 163стояли по крайней мере.

Виста левой стороной приехала( как шла в заносе так и приехала) Перед об столб  уже разбил

Опубликовано

Оно на рулевой тяге только держаться осталось.

.... ппц....

Опубликовано

Приблизительно 200 тыщ ущерба....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

ГЛАВНОЕ САМ ЦЕЛ!!!!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Я примерно тоже столько насчитал. Чето все так дорого блин.

ГЛАВНОЕ САМ ЦЕЛ!!!!

Сам цел. Даже не ударился. Подушки тема и кстати очень хорошая тема)))

Опубликовано

Была у меня очень похожая ситуация, с ОЧЕНЬ похожими повреждениями, только плюс ещё лобовое треснуло((((

Уложился в 140 тыров, со всеми извращениями (типа, нет худа без добра), поставил капот АМГшный, юбку брабусовскую ну и там по мелочи (до чего руки не доходили, что откладывалось на "потом"))))

Рецепт такой, по кузовщине - лучше б/ушное родное, чем новое китайское (например крыло - 4 тыра, дверь - 5-6 тыров), плюс подбирал сразу в цвет, благо цвет не редкий. Также минимизировал стапельные работы, например, тянуть и ровнять на стапеле внутреннее крыло двигательного отсека вышло дороже, чем отрезать (высверлить по точечной сварке) и купить его на разборе и приварить по месту. То же самое, усилитель бампера и т.д.

Не вешай нос, глаза бояться - руки делают!!!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Я примерно тоже столько насчитал. Чето все так дорого блин.

Не лучше донора купить не растаможенного?

Опубликовано

Была у меня очень похожая ситуация, с ОЧЕНЬ похожими повреждениями, только плюс ещё лобовое треснуло((((

Уложился в 140 тыров, со всеми извращениями (типа, нет худа без добра), поставил капот АМГшный, юбку брабусовскую ну и там по мелочи (до чего руки не доходили, что откладывалось на "потом"))))

Рецепт такой, по кузовщине - лучше б/ушное родное, чем новое китайское (например крыло - 4 тыра, дверь - 5-6 тыров), плюс подбирал сразу в цвет, благо цвет не редкий. Также минимизировал стапельные работы, например, тянуть и ровнять на стапеле внутреннее крыло двигательного отсека вышло дороже, чем отрезать (высверлить по точечной сварке) и купить его на разборе и приварить по месту. То же самое, усилитель бампера и т.д.

Не вешай нос, глаза бояться - руки делают!!!

Спасибо. Установку понял. Сейчас пока ничего все равно делать не буду пока не проведут оценку. А потом буду следовать вашему совету.

Опубликовано

донора дороже выйдет, а потом ему от донора 1/5 нужна.

у наших на разборке все найти можно, правильно парни пишут, что главное сам цел.

тут вопрос бабло стряхнуть со страховой и с виноватого.

Опубликовано

,обратись к Володе Сибиряку . обратись к независимым экспертам. могут быть скрытые дифекты ,что в дальнейшем  отразится на сумме вложеного в ремонт авто. удачи.....

O443HA11.png

Опубликовано

донора дороже выйдет, а потом ему от донора 1/5 нужна.

у наших на разборке все найти можно, правильно парни пишут, что главное сам цел.

тут вопрос бабло стряхнуть со страховой и с виноватого.

Виновный вроде не отбрыкивается я ему сразу объяснил что сумма ремонта больше 120 тр. будет. Нужно с оценщиком только решить, я не представляю как он все увидит на парковке в снегу. Может ее утащить под навес? или куда еще?

,обратись к Володе Сибиряку . обратись к независимым экспертам. могут быть скрытые дифекты ,что в дальнейшем  отразится на сумме вложеного в ремонт авто. удачи.....

спасибо. наверно обращусь.

Опубликовано

Не жди ни кого, найми независимого эксперта сразу, пока время много не прошло!!! и не торопясь с ним разберетесь!! там цена вопроса ерундовая оценщика, она потом тебе окупится точно!!! 

Опубликовано

Точно, а независимую дуй

Опубликовано

Оценщики знающие люди и сами подскажут про скрытые дефекты и еще чего добавят, так что не жди и не думай!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования