Перейти к содержанию

Куплю ML w164 до 2007 г.в дизель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу купить мл w 164 дизель, без пневмы 2006 - 2007г. Бюджет 900000. Можно ли в спб за эти деньги найти живое авто. Сам живу в перми.

Опубликовано

Можно и в Москве найти...Главное не торопиться и тщательно диагностировать...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Прости, что в твою тему....

Вопрос по дизелю.

Кто что думает про моторы этих годов (2005-2007)? насколько проблематичны? допустим 3,2.

и как много экземпляров доживают до нашего времени ?

Опубликовано

Вообще дизель отлично доживет, при условии, что владельцы были вменяемые.

Опубликовано

Стоят на обслуге ML и GL 2006 г.в с 642 моторами - никаких проблем...

Кстати, ML по весне будут продавать-меняют на 166...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Есть но в Сочи на зимней колесах оригинал р19 могу отдать за 900 с летом новая реплика р21 и почти новый мишлен ну пусть будет 960

http://forum.ml-club.ru/topic/29615-vsem-khai-sdelal-legkii-stailig-svoego-myla-foto/

Опубликовано

Не в тему конечно, но интересно сколько будет стоить мой 280-ый, рейстал 2009 года? Брал полтора года назад за 1 500 000 р. 

Опубликовано

Хочу купить мл w 164 дизель, без пневмы 2006 - 2007г. Бюджет 900000. Можно ли в спб за эти деньги найти живое авто. Сам живу в перми.

Приезжай,  я тебе бензин ML500 отдам за 900 000))))))) 

Я не избавляюсь)))) Просто знакомый ML 63 AMG продает не дорого, вот я на него замахнулся))))

Опубликовано

500 это для тех кому налог не влом платить

Опубликовано

500 это для ценителей мощности и драйва)))))))))

Опубликовано

900 конечно маловероятно, если только кто очень срочно продавать будет. Но такие варианты обычно по своим или знакомым расходятся быстро...

Бензинку купишь без проблем

Опубликовано

мы в Москве живем, тут таких мощных и драйвовых на каждом светофоре по десятку, рядом с тобой стоит и больше 80-ти из-за камер не ездит, не за что платить в Мск за 5-ть литров

Опубликовано

Ну у вас в белокаменной расценки по выше чем у нас в "деревнях"))))))))

у нас за лошадь 66 рублей просят)))))

Опубликовано

И это тоже верно

Опубликовано

900 конечно маловероятно, если только кто очень срочно продавать будет. Но такие варианты обычно по своим или знакомым расходятся быстро...

Бензинку купишь без проблем

В питере в некоторых салонах 2006 меньше 900 предлагают а 2007 можно наверно за 950 поискать.
  • + 1
Опубликовано

В салоне мыло покупать как невесту в борделе

Опубликовано

:)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Хорошии дизель стоит дорого!

Опубликовано

мне тоже кажется, что дизеиь 164 меньше ляма не купишь.

Опубликовано

@huntter, Дело не в моторе этих годов,а в самой машине этих годов. Дизель штука надежная. Болячки у них у всех одинаковые. По системе CR как и 270,только там давление в топливной рейке выше и скорее всего у 320 пьезофорсунки стоят,но могу ошибаться. Болячка осталась от 612 впускной коллектор,да еще сажевый фильтр добавился,а больше там и ломаться нечему. При должном уходе дизель живет долго.

Опубликовано

@huntter, Дело не в моторе этих годов,а в самой машине этих годов. ....При должном уходе дизель живет долго.

Спасибо!
Опубликовано

у меня 2005 года, 3.0 дизель, за это время менялась, только турбина, какой-то датчик в ней стоит и он накрылся, больше кроме ТО ничего не делалось, не считая расходники (аммортизаторы в 2013 году, сайлентблоки также в 2007 и 2013 годах) отличная, надежная машина, несмотря на пробег почти 300 000 км!

B777AT190.png

Опубликовано

Ваша концепция имеет место быть. Но взять в салоне я думаю вероятностей меньше налететь на проблемное авто( в залоге у банка,обременение,криминал и тд).

Опубликовано

Ваша концепция имеет место быть. Но взять в салоне я думаю вероятностей меньше налететь на проблемное авто( в залоге у банка,обременение,криминал и тд).

Мошеников везде хватает и чем больше город,тем больше вероятность на них нарваться.

Опубликовано

мерседес с класс года 10  на котором ездила (слепая бабушка) куплен был в москве в салоне с пробегом 70000 км. правда через месяц заклинил движок хорошо что не на ходу......буду описывать по простому,.после вскрытия на голове были следы от клапанов как на девятках после обрыва ремня грм. на вопрос в чем причина? ответ ремень грм ходит 90т.км потом замена иначе клин. реальный пробег у этого авто я думаю был под 300000 км. а в салоне кожа плюс прибамбасов немеренно итд. правильно клубни пишут искать среди своих.....ты задал вопрос  будут предложения. удачи. за много букв извиняюсь....

O443HA11.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования