Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если меняли сидуху не скидывая клейму аккума то в полне могли ошибки остаться в памяти((( у меня такое было старуха помогла))))

Опубликовано

сидухи родные диагност сказал надо менять датчик по другому никак вот такие у нас специалисты про старуху он и не вкурсе все делают общим прибором а деньги им надо сразу чтоб только причину определить 4 т)))

Опубликовано

я знаю про старуху, просто меня лампы не парят, а ехать некогда, вот после отпуска один буду и сгоняю куданть где стар есть

Опубликовано

сидухи родные диагност сказал надо менять датчик по другому никак вот такие у нас специалисты про старуху он и не вкурсе все делают общим прибором а деньги им надо сразу чтоб только причину определить 4 т)))

Ну что поделать???? такие цены у вас!!!! а то что старухи нету это ооочень плохо!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

У меня тоже горит srs иногда. Сервисы говорят что это произошло так как было установлено ранее детское сидение на месте пассажира. Цена вопроса что то типа 700евро . да такие цены в Швеции . но на безопасность никак не влияет все системы работают в общем. К красному глазу на панели привык езжу не парюсь. Техосмотры проходит машина с этой ошибкой .

Опубликовано

я 4 тыщи отдал чтоб он 20 минут с умным лицом мне рассказывал что все нормально будет это справедливо?

нефигово у вас там живут... я за 4тр 6ч под/рядом/внутри машины как пчелка...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

а я за четыре ТЫЩИ два дня работаю

K719PY69.png

Опубликовано

а может ли машина из за такой ошибки не разгоняться больше 160км.ч ??деловтом что моя не едет как ни жми на педаль.    хотя в остальном всё норм

Опубликовано

а может ли машина из за такой ошибки не разгоняться больше 160км.ч ??деловтом что моя не едет как ни жми на педаль. хотя в остальном всё норм

такая же фигня!!! ещё и дым такой валит, что камазы 'нервно курят в стороне'....

такая же фигня!!! ещё и дым такой валит, что камазы 'нервно курят в стороне'....

Опубликовано

а может ли машина из за такой ошибки не разгоняться больше 160км.ч ??деловтом что моя не едет как ни жми на педаль. хотя в остальном всё норм

У тебя же дизель, а это совсем другая история!Тебе сюда http://forum.ml-club.ru/forum/177-dizel-w163/

E014TH159.png

Опубликовано

что вы все чужие бабки считаете......я сегодня открыл, капот выдернул реле, поставил другое, ну максимум 5 минут, учитывая что надо было к машине подойти, в итоге за это в кассу 1300 за работу, без стоимости  реле.

это дорого или дешево?

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Это не дорого и не дёшево - это разводилово

K719PY69.png

Опубликовано

ну...ну...а вы знаете заранее только из описания симптомов со слов клиента где проблема и что надо заменить?))))

можно было и так расписать:

1. ошибки 900руб.

2. проверка системы центральной блокировки от 1800руб.

3. замена реле 360руб.

Опубликовано

Одному знаменитому учёному ( русскому еврею ) США предложило отремонтировать какую-то хреновину.
Тот согласился. Он попросил лишь оставить его на неделю с этой самой хреновиной один на один.
Через неделю к нему пришли люди и спросили: "ну, что причина поломки ясна?" На что тот ответил положительно и сказал, что нужно просверлить в определённом месте отверстие и всё должно заработать.
Так всё и вышло. Просверлили - заработало
Спросили учёного: "сколько мы Вам должны?" Ответ : 10 000 $
???????????? за одно отверстие такие деньги?
Нет, - ответил учёный,- за отверстие 1$, за то, что узнал, где его требуется просверлить - 9 999

Но это единичный случай из области разработок.
А цены в ремонте автотранспорта остаются таковыми, с того момента, когда он вышел с конвейера. И там автомастерам досканально всё неизвестно: где и что сломилось. Поэтому, можно сказать, что придумываешь что-то новое
А вот цены за ремонт авто в возрасте, когда в нём уже всё изведано и приезжает оно не впервый раз на СТО, ИМХО таковые быть не должны 

K719PY69.png

Опубликовано

@somig, не совсем прав. симптомы могут быть схожими, а причина разной. есть накатанные косяки и методы их решения. каждый сам волен решать где ему ремонтироваться, но когда чел доволен решением и согласен с ценой этого решения - почему нет??? это тебе или мне дорого - есть гараж, инструмент, время, а в москве народ как на чужой планете - гаража нет, инструмента нет, знаний нет - поездишь по куче сервисов и будешь готов за любые деньги решить проблему, именно решить...

в гос структуре есть категории, тарифные сетки со своими ставками - так начальник может нихрена не знать, но получать хороший оклад, но и профи слесарь с золотыми руками может получать как начальник за свои знания и умения.

если Геннадий, как последняя инстанция, на базе своего огромного опыта, решает проблемы по своим ставкам - плати или мучайся...

А вот цены за ремонт авто в возрасте, когда в нём уже всё изведано и приезжает оно не впервый раз на СТО, ИМХО таковые быть не должны

кстати как раз наоборот - за ремонт авто в таком возрасте ценник выше, потому как сюрпризы не тривиальные и порой убьешь день, ради проводка или реле, которые уже подгнили или мудят при изгибе... а учитывая, что большинство сервисов не хотят ковыряться долго за маленькие деньги, то люди готовы избавиться уже от авто из-за косяков...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

да я скажу больше, что хозяину машины проблема была озвучена тут на форуме беслатно)))))

http://forum.ml-club.ru/topic/36225-nuzhen-gramotnyj-elektrik/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования