Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто пользуется сим девайсом, подскажите, не могу подружить его с планшетом на андроиде, не подходит не один из предложеных паролей... 1111, 1234, 12345, 6789, 0000.... В чем может быть подвох?

Опубликовано

Вовка, никак модную игрушку прикупил :) ?

M998HB178.png

Опубликовано
@zmeenys,Пароля не знаю((( При удачном подключении , что увидеть собираешься?
Опубликовано

Андрюх, купил жене старичка-яриса, шибко умным оказался)))

Заехал в Яп авто на полюстровском с оборотами хх около 2500 на диагностику, услышал..... "8 ошибок лямбды, клапан ХХ, для начала его надо поменять, привезем через 6 дней за 10200, а там по обстоятельствам, может и прокатит... с вас 1200р." послал их на.... сам понимаешь куда... С помощью ярис клуба были сброшены ошибки и промыт клапан ХХ карбклинером (своими, ест силами), обороты восстановились  Приблуда  ОБД2 стоит в микронике 1150, блюпуп соотв. ярисоводы его нахваливают, видит практически все датчики. Ну а в МЛ просто так)) руки чешутся и не спиться)))

Опубликовано

:) прикольно...

M998HB178.png

Опубликовано

Андрюха, а ты чего нет мониторишь, тож после празников в режим не войти?))

Вовка, никак модную игрушку прикупил ?
пока что только карман оттягивает и мозк взрывает)) У Димки стоит нечто похожее, говорит "ДЖЕКИЧАНА" (нахватался у узкоглазых на форуме :) ) сбрасывать удобно, ну и так по мелочи....
Опубликовано

Андрюха, а ты чего нет мониторишь, тож после празников в режим не войти?))

Не, я в норме ...обожратушки только достали...хожу как пузырь по дому.....чувствую себя котом...сплю, жру, сру, сплю, жру ....ну и так по кругу :D  ...ну так то, вроде уже весь корм праздничный подъел...теперь жёсткий спорт будет..а то, мне штаны, которые велики были до праздников - как раз стали...настораживает... :D :D :D думал на природу выехать...так все редиски...никто ехать не хочет....ты тоже кстати редиска :D ...

пойду...съем чё нить ....

M998HB178.png

Опубликовано

хожу как пузырь по дому
Ты хотел сказать "перекатываюсь" ))
Опубликовано

У меня пароль 1234 с самсунгом планшет на андроиде

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования