Перейти к содержанию

магнитола на мл 350 163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите пожалуйста проблемы с магнитолой сначала время от мремени затихала и писала что CD чейчер на подключен прочитал что это глючит оптический кабель купил ключи чтоб снять мафон обнаружил что штекер от оптического кабеля не зафиксирован (отходит) поправил выключил включил все гуд за месяц раза четыре повторял операцию теперь что не делай молчит решил поменять голову но чтоб акустика осталась родной у меня BOSE устраивает звук вполне начал узнавать на установочных центрах 90 % отказались заниматься в одном месте сказали 50 т за работу а другие что чтобы поменять магнитолу надо менять и усилок но если менять и усилок то надо менять проводку, колонки, и буфер в багажник я этого очень не хочу и таким рукожопам не доверю свою машину я живу в нижневартовске хмао я уже готов в другой город поехать с этой проблемой вот только куда??

Опубликовано

Может в сургуте есть кто с руками??? есть кто из сургута?

Опубликовано

в одном месте сказали 50 т за работу
нехренасе ценник... если ставить не оригинал, то вариантов несколько.

купить у китаез для мерса мафон - должен усилком управлять - порядка 20-25тр

купить универсалку и менять усилок с проводкой - теже 15-25тр

купить такую же как  померла - до 10тр.

работа с перетяжкой проводки ни как не может стоить дороже 5-10тр...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Проще поставить 2динку!!!!1 Проводку можно не трогать( частичтно ковырнуть в районе усилка). доп усилок на саб штатный!!!!!ВСЁ!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

вот я тоже слышал что можно заменить голову и усилок и все купил пионер х8500 и усилок поездил 3 дня в поисках кто установит но пришлось все сдавать обратно в магазин

Опубликовано

У меня имеено так и сделано!!!!!! Стоит Голова Кенвуд.+ доп усь для саба под бардачком в аккурат поместился. Проводка вся штатная. Тока пришлось соединить на прямую провода динамиков в районе усилителя штатного, так как штатный усь отправлен благополучно в мусорку!!!!!!!!!Сложного ничего нету, имея схемку под рукой и минимальные знания в электротехнике!!!!!!!!

Щас планирую и дины поменять все!!!

Опубликовано

а схемки этой нету?? я бы установщику ее показал

Опубликовано

http://automn.ru/mercedes-w163/mercedes-benz-12810-10.m_id-1174.html     тут смотри!!!!!

вот 

post-124-0-68117400-1388840472_thumb.jpg

Опубликовано

спасибо буду пробовать

Опубликовано

кто нибудь устанавливал такой? как купить?

Synteco Mercedes ML W163 (2002–2005)

Опубликовано

Я смотрел головы типо штатные!!!! Очень сооблазнял один вариант( цена значения не имела). Но почитал отзывы и обзоры в инете и отказался!!!!!! 30тр отдать и что б неизвесно как работало??? нафиг!!!!!    В общем отзывы нелестные про все эти китай-головы!!!!!

Опубликовано

помогите пожалуйста проблемы с магнитолой сначала время от мремени затихала и писала что CD чейчер на подключен прочитал что это глючит оптический кабель купил ключи чтоб снять мафон обнаружил что штекер от оптического кабеля не зафиксирован (отходит) поправил выключил включил все гуд за месяц раза четыре повторял операцию теперь что не делай молчит решил поменять голову но чтоб акустика осталась родной у меня BOSE устраивает звук вполне начал узнавать на установочных центрах 90 % отказались заниматься в одном месте сказали 50 т за работу а другие что чтобы поменять магнитолу надо менять и усилок но если менять и усилок то надо менять проводку, колонки, и буфер в багажник я этого очень не хочу и таким рукожопам не доверю свою машину я живу в нижневартовске хмао я уже готов в другой город поехать с этой проблемой вот только куда??

У меня чет похожее, только в мороз такая хрень - как только холодно, так она отказывается работать!!! Электрик сказал оптика волокно где то обломалась!!! в Тюмени будешь, заезжай в "Модуль" к Андрею, но починит))) наверное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования