Перейти к содержанию

Не набирает обороты((

Eduard Miller

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Столкнулся со следующей проблемой... При резком нажатии на педаль газа, не набирает обороты. Похоже на недостаточное давление топлива. Сетка в баке чистилась тыс. 20 назад, фильтр чистил по совету Бибияна (промывкой), Давление в рампе 3,6 при нажатие на газ падает до 3,2. Ошибки (ошибка корекции топлива).. Каты вырезаны все. ДМРВ отключал, не помогло... В чём ещё может быть проблема?

насос в помойку

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

+1 насос замена, посмотри какое давление показывает манометр при нажатии на газ. просаживается ли давление при нажатии на газ?

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Вечер добрый!Мужики,движка крутит всего до 4200 об., на х.х бывает глохнет.сканер по двигателю,показал пропуски 2,3,4,5, целиндров(причем это случилось резко,утром.вечером машину ставил,все хорошо.утром с троить пердеть и...),.но на газе работает как надо, и так же обороты только до4200 поднимаются.завтра еду к "читателю"будет смотреть еще раз,проверять давление топлива...-выносить приговор и....ЕПОНА МАМА не знаю от чего танцы вести.думаю от печки-фильтр,насос...

HELP!!! :(  :wacko:  :(  :blink:

Костя, привет! если на газу ГУД, то дело явно в топливной системе.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Володя,здравствуй!я то же так считаю,но поинтересоваться у (ГУРУ)знающих людей всегда не лишнее.а вдруг,что-нибудь да нюанс какой-нибудь.с понедельника займусь.как исправлю-отпишусь

+1 насос замена, посмотри какое давление показывает манометр при нажатии на газ. просаживается ли давление при нажатии на газ?

а что давление должно просаживаться??? в каких пределах??

3.7-4.2 

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

добрый день всем! подскажите пожалуйста,есть у кого расходометр может б/у!? купить хочу! спасибо! если что пишите mshtaev@mail.ru

добрый день всем! подскажите пожалуйста,есть у кого расходометр может б/у!? купить хочу! спасибо! если что пишите mshtaev@mail.ru

Ты бы ещё в теме сисек написал)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования