Перейти к содержанию

Как отослать машину в Белоруссию (добавил фото)?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поворот с прицепом проходишь на газу,тормозить нельзя сложишься,лучше до поворота тормознуть,перестроения обьезды препятствий,ям в общем любой более менее сильный поворот руля нажимаете педаль газа,скорость 70-90 и будет вам счастие  :D

Опубликовано

Лука я бы посмотрел на тебя заходящего в поворот с лафетом на и еще газку добовляя , чистое самоубийство , да и ещё у вас при снежных и скользких трассах , до поры до времени , да и вообще не тема а сбор одних профессионалов езды с лафетами , все так летят неизвестно куда , а на деле я еще не разу не встречал кто бы так делал , с простым прицепом легковым да , но не с лафетом , да и смотря сколько нагружено в обычный и сколько в нем осей , езжу с прицепами давно уже и не знал что такое может быть, обычно люди с прицепами ездят осторожно

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Всем привет! Тащить из-за турбины тоже считаю не надо...а насчёт"прокладки" спорить не нужно,у каждого свои прибамбасы,и много зависит от того,на чём едешь...всем в дороге удачи!

Опубликовано

Лука я бы посмотрел на тебя заходящего в поворот с лафетом на и еще газку добовляя , чистое самоубийство , да и ещё у вас при снежных и скользких трассах , до поры до времени , да и вообще не тема а сбор одних профессионалов езды с лафетами , все так летят неизвестно куда , а на деле я еще не разу не встречал кто бы так делал , с простым прицепом легковым да , но не с лафетом , да и смотря сколько нагружено в обычный и сколько в нем осей , езжу с прицепами давно уже и не знал что такое может быть, обычно люди с прицепами ездят осторожно

я про прицеп и имел в виду о чем в посте написано моем,насчет газа я не имел ввиду что надо как бешенному газулю давить,надо маневры на тяге совершать иначе сложить может,вот что я имел ввиду,я не профи всего год лес потаскал с делянок,но опыт кое какой остался вот и делюсь!

Опубликовано

тут тема не про грузовики это первое и второе что езда с лафетом и вместо тягача у него легковой автомобиль , а это совсем другое дело в отличии от твоих высказываний

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Короче всем откликнувшимся спасибо, Огромное спасибо! Но в связи с тем , что у хозяйки авто на данный момент ОЧЕНЬ туго с финансами, было принято решение продать авто на зап.части в таком состоянии, в каком она есть, а разницу возместить с сервисников, которые её так  "отремонтировали". Я этого решения не поддерживаю, но как говориться , "хозяин-барин". 

Для тех, кто будет кричать, что машину на зап.части из-за сломаной турбины-это сумашествие, то я повторюсь - машина на БЕЛОРУССКОМ учете. Возможности туда ехать, снимать с учета, чинить и.т.д. нет.(((( Поэтому если вдруг кто-то захочет заморочиться, заработать или еще что, то "ВЭЛЛКОМ" ,Отдаст её не дорого, по низу рынка. Киа Соренто 2004 г.в. дизель, АКПП в целом машина ничего, а подробности вы знаете...

Так что ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!

Опубликовано

А сколько стоит автомобиль и в каком городе РБ стоит на учете

Опубликовано

Подробности, цену и фотографии выложу сегодня-завтра

Опубликовано

Добавляю фото автомобиля, как говорится не бит, не крашен, кому интересно цена видится в районе 350 т.руб (обсуждаемо):

post-2673-0-27911600-1389246912_thumb.jp

post-2673-0-65088000-1389246921_thumb.jp

post-2673-0-94384800-1389246931_thumb.jp

post-2673-0-32696900-1389246941_thumb.jp

post-2673-0-43320100-1389246952_thumb.jp

post-2673-0-85879400-1389246960_thumb.jp

Опубликовано

@Pauk730, В минской области значит на учете стоит...?! 

Опубликовано

@Pauk730, В минской области значит на учете стоит...?! 

Да.

Опубликовано

машинку в бульбу возили на автовозе ! правда ехать кое как могла ! по рации автовозы ловили ) один добрый товарищ нашелся и за пятак допер до минска ! головняка не какого не было !

дмитрий звони если че попробую подсабить с рацией !

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

машинку в бульбу возили на автовозе ! правда ехать кое как могла ! по рации автовозы ловили ) один добрый товарищ нашелся и за пятак допер до минска ! головняка не какого не было !

дмитрий звони если че попробую подсабить с рацией !

Спасибо за предложение, но машину решили продавать здесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования