Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!С НОВЫМ ГОДОМ!Ребят подскажите где находиться вин на раме и кузове,собрался брать 230-го мл и на что обращать особое внимание при осмотре естественно кроме кузова авто 99год

Опубликовано

Добрый вечер!С НОВЫМ ГОДОМ!Ребят подскажите где находиться вин на раме и кузове,собрался брать 230-го мл и на что обращать особое внимание при осмотре естественно кроме кузова авто 99год

На раме под дверью переднего пассажира под толстым слоем грязи :)  На кузове на дорестайле не знаю, у рестайла в левом углу под лобовым стеклом

Честь имею!

Опубликовано

в спец окошке слева на лобовом,на раме под передним пассажиром,и на средней стойке внизу откроешь пассажирскую дверь увидишь

Опубликовано

Ясно спасибо будем смотреть.

Опубликовано

на что обращать внимание,ну как обычно чтобы ехала без гула,все карданы посмотри сам подергай
.люфты не допускаются,что бы не текло нигде ничего,особое внимание рулевой рейке,должна быть сухая без подтеков масла ценник у нее будь здоров,по електрике проверь все чтоб горело светило включалось выключалось!руль покрути на заведенной легко должен крутиться,насос гура при этом не должен гудеть,на холостых тоже не должен гудеть!не забудь про диагностику мозгов и всез приблуд электрических лучше всего если ее сделаешь стар диагнозисом он практически все покажет

Опубликовано

раскажи как вообще аппарат в техническом плане 

на что обращать внимание,ну как обычно чтобы ехала без гула,все карданы посмотри сам подергай

.люфты не допускаются,что бы не текло нигде ничего,особое внимание рулевой рейке,должна быть сухая без подтеков масла,по електрике проверь все чтоб горело светило включалось выключалось стоит оч дорого!руль покрути на заведенной легко должен крутиться,насос гура при этом не должен гудеть,на холостых тоже не должен гудеть!не забудь про диагностику мозгов и всез приблуд электрических лучше всего если ее сделаешь стар диагнозисом

Хозяин авто говорит карданы новые даж ещё на гарантии под машину не лазил,по электрике всё работает единственное мне не понравилось при езде не много зад побалтавает  в лево в право мож резина?!

Опубликовано

а какая стоит всесезонка?у меня не болтает в повороты заходит четко,четко что собственно и подкупает в этой машине,у меня нокиан шипованный правда стоит!многие говорят что 230 не едет мотор слабоват мне хватает,налог не большой это радует!об остальном почитай здесь

http://forum.ml-club.ru/topic/21583-nedostatki-v-ml-w163/

Опубликовано

Стоит шиповка.Мне и нужна машина для города пробок нет да и на рыбалку до этого был мурано сейчас лансер 10 вот думаю поменять на 230.А скорость мне не важна главное тяги достаточно чтобы по бездорожью  можно было пройти

Опубликовано

Стоит шиповка.Мне и нужна машина для города пробок нет да и на рыбалку до этого был мурано сейчас лансер 10 вот думаю поменять на 230.А скорость мне не важна главное тяги достаточно чтобы по бездорожью  можно было пройти

снег я штурмовал  тяги хватает вполне,да и понижающая есть,по лесу в сильном гомне еще не приходилось ползать,для активного отдыха в самый раз задние сидения складываеш и спишь в полный рост,пол практически ровный получается!!!на мой взгляд мл лучше мурано намного!!!я првда на мурано всего два раза гонял но он меня не зацепил чтото!!!

Опубликовано

Мурано налогом напрягяет да и расход не мал а в г на вариаторе лезть дороже встанет.Попробую взять мл ещё и стройка в переди думаю не подведёт а косяки если вылезут будем лечить!

Опубликовано

давай бери не прогадаешь!!! а если вылезут здесь помогут и диагноз поставить и вылечить :D  :D  :D тут люди отзывчивые!!!

Опубликовано

ОК!Скоро пополню ваши ряды :D !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования