Перейти к содержанию

Передние брызговики

Marafon

Рекомендуемые сообщения

Всех С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!

Поставил на свой МЛ (164) проги, Сталкнулся с проблемой, пороги постоянно грязные, забрасывает с передних колес. В AGC тюнинг сказали, что якобы у МЛ 166 есть брызговики передние под пороги. Кто сталкивался с этой проблемой подскажите. Буду признателен. 

Доброго Всем времени суток! Проблему с брызговиками пока не решил. Заезжал к официалам в Мерседес центр, примерили брызговики от (W166) не подходят. Надо икать какие-то другие варианты. У кого какие мысли?

Я тут сейчас сижу под огненной водой. А Вы сударь 1 январЯ  пишите о брызговиках. Трезврсть норма жизни что ль. Во мля народ дает. Профиль то заполни

подниму тему. что придумали с брызговиками?

у меня тоже их нет, а пороги есть. плюс хочу установить расширители арок. сомневаюсь что брызговики со всем этим богатством уживутся...

присоединюсь к теме может кто подскажет,   хочется поставить себе на w164 2006г. а то стоят у меня 20 колеса, грязь летит ужасно. нашел вот такой вариант http://autozs.ru/bryzgoviki/bryzgoviki-mercedes-benz?product_id=12286тайвань.  что можете сказать, встанут или нет?

O666PH24.png  :tr_russ:

поднимаю тему

как то себе вкорячил штатные брызговики от w164 на перед с порогами

немного нужно подрезать их, встают немного повыше и смотрится довольно неплохо, а главное грязь из под передних колес больше не летит на дверь и пороги...

желающим могу скинуть фото

http://ml-club.ru/forum/topic/38474-bryzgoviki-pod-amg/посмотрите, может подойдет!

E259EE750.png

E129TA190.png

День добрый! За 10 лет эксплуатации W164 с порогами, что только не придумывал, И феном грели и от 166 ставили... Ничего хорошего. Купил комплект брызговиков от GL X164 с порогами - ПЕСНЯ! Встали без зазоров. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования