Перейти к содержанию

Грёбаные Террористы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соболезнуем и переживаем вместе с вами...

///

Опубликовано

Террористические атаки предотвратить крайне сложно. Зубами бы рвал этих нелюдей.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

у нас показали по телику , твари на куски таких порвать и на весь мир показать чтоб другим не повадно было .

Опубликовано

Соболезную. Презираю трусов которые не вступают в открытый бой а наносят удар в спину не щадя даже детей.

Опубликовано

А вот непойму чем ФСБ занято?????? ТРИ теракта в одном и том же городе подряд!!!!!!!!!!!!..............

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Защитить нас (граждан) - обязанность нашего государства!

Оно ведь даже не извинилось, не выступил ни президент не премьер..., но решили всем по рублю всё таки дать раз такое дело. 

Где слова поддержки и извенения за то, что допустили такое... их я не слышал, а они должны звучать на всю страну из уст президента!!!

Услышал о компенсации только по всем СМИ трубят...

противно как-то всё это.

Я считаю президент обязан был:

1 Принести свои соболезнования родным и близким пострадавших 

2 Принести извинения всей стране и в особенности близким пострадавших людей

3 Дать обещание что родственники получат достойную компенсацию 

именно в таком порядке...ИМХО так было бы по человечески и по лидерски, он ведь ЛИДЕР!? 

Лёг спать...устал.

Всем удачи и терпения!

///

Опубликовано

@Толич, +1. Военные люди знают это.

@NEOangry, Я думаю, что это так и будет, только чуток позже. Не удивлюсь, если завтра в 24,00.

И еще я думаю, что в течении месяца "выжгут" весь Северный Кавказ.

Опубликовано

Очень жаль невинно пострадавших людей.Соболезную.Царство им небесное.

Опубликовано

Соболезнования родным и близким.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Собалезнования,родным и близким! Куда фейсы смотрели блин!!! Три терракта в одном городе! 

Опубликовано

Куда фейсы смотрели блин!!! Три терракта в одном городе! 

им не до этого... у них новогодние корпоративы.

извините, если что не так!

Опубликовано

соболезнования всем.

а по факту, тошно уже совсем, после последнего терракта в волгограде, ХОТЬ одна свинья лишилась своего поста в фсб, в мвд и пр??????? вот и сейчас тоже самое. А вспомните, рашид пережил все теракты в рф,и хоть бы раз сказали ему, что плохо работает.

Насчет выжгут кавказ, хрен они чего выжгут, палец о палец не ударяют, давно зачистить могли бы все бандформирования, что спутниковые телефоны отследить не могут???????????? могут, и могу ракету пустить, а приказа НЕТ. Так что так и будут походу нас взрывать, а толку нет. Очень жаль что такое происходит, сегодня кстати, красную площадь эвакуировали.

Опубликовано

Хачей не разбомбят никогда! Нашим "лидерам" по ходу это очень невыгодно!!!!!!!!!!!!!! Только вопрос-Почему???????

K111TP71.png

Опубликовано

Соболезную.

Но крайне не понятны действия наших правил и сМИ!!!

После взрыва на жд вокзале по к аналу "рОССИЯ" целый день крутили одно и тоже, взрыв-жертвы, взрыв-жертвы. Черти этого и добиваются, широкого освещения в сМИ, чтобы все знали какие они "герои".

И в тоже время, если СПРАВЕДЛИВО замочат или поймают кого-то из организаторов, то обычно коротенько сообщат в новостях и тишина...

А надо бы наоборот, целый день показывать - поймали-замочили-умеротпростуды, поймали-замочили-умеротпростуды, и фото и видео побольше, и родственников не жертв показывать, а пидоров этих!!!

А по тнт сегодня вообще охуели!!! В стране горе, а у них шоу с экстрасенсами "Смогут ли наши экстрасенсы за 10 минут предотвратить терракт"!!! Нелюди-пидоры!!!

Простите меня, пострадавшие, если я не прав. Искренне соболезную.

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

А мне кажется что все это замутки силовиков. Им это выгодно, скорее всего. Потом поймают одного бородатого и на него все навесят.

Опубликовано

@zmeenys,Значит не один я так думаю.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Павлушка
Просто слишком всяких "но"... К примеру... Казна после постройки Сочи пуста, гос объектам дали понять, что денег они не получат, как бы не мечтали. В Питере в новогоднюю ночь отменили салюты по всему городу, вроде бы все правильно, траур как-никак... Вопрос! Куда денутся закупленные фейерверки?  А если они есть, какова их судьба? В масштабе одного питера это наверно это не очень много, а в масштабе страны? А может их и не покупали. ктож нам расскажет, сколько денежек в заначке осталось. А стабфонд РФ, если не ошибаюсь, лежит в банках пендосов. Т.е. как только крякнет бакс, нам вернут несколько контейнеров с зелеными, никому нафик ненужными бумажами.
Опубликовано

Хачей не разбомбят никогда! Нашим "лидерам" по ходу это очень невыгодно!!!!!!!!!!!!!! Только вопрос-Почему???????

post-4636-0-14094300-1388434696_thumb.jp

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

Не лезьте в политику... А то увидят. Необходимо следовать правилам выживания.... С мыслью все вокруг пи..ры, ну террористы. А я должен для семьи остаться живой. Нет массовым скоплениям, аккуратеей с Новогодними покупками. Пуск петард и т.д. только в кругу своих- лишних на-уй! И вообще чем большим СВОИМ кругом ходить тем надежнее. А на вахабитов сейчас свалят всё. А они в поддержку Своего аллаха со всем согласятся. Смысл в том что дуже хорошо живем братцы. Дуже умные стали. Пора бояться

Искренне соболезную родственникам, близким и знакомым. Оправдания таким действиям нет.

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Димон71 вохабисты это не "хачи" это нелюди которыми могут стать любые, такие же как нацисты. Нужно замочить лидера этих исломистов и вербовать некому будет. Лукашенко бы нам в Россию чтоб каждый чиновник отвечал за свою должность обложался уволен или растрел вот тогда будут работать. Всем родственникам соболезную((

Опубликовано

Столько семей постигло горе.... Предотвратить теракт сложно. А не допустить его вполне реально. Не террористов надо искать, а ликвидировать базу подготовки. Они (террористы) с неба не падают. А материальную помощь надо выплачивать с зарплаты сотрудников управления по борьбе с терроризмом. Пару месяцев без з/п и либо работать начнут, либо нах. охранниками на стоянку.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Димон71 вохабисты это не "хачи" это нелюди которыми могут стать любые, такие же как нацисты. Нужно замочить лидера этих исломистов и вербовать некому будет. Лукашенко бы нам в Россию чтоб каждый чиновник отвечал за свою должность обложался уволен или растрел вот тогда будут работать. Всем родственникам соболезную((

Cогласен! Ведь в первом терракте, когда взорвали автобус, вахабистом стал обычный 21-летний парень Русской национальности из благополучной семьи, который изготовил бомбу... Среди своих тоже есть предатели. А насчёт лукашенко, то он бы уже ничего не изменил, в правительстве если есть свои мутки насчёт террактов, то много больших людей за этим наверняка стоит, а его бы просто сгноили и убрали, еслиб начал устанавливать свои порядки.

Опубликовано

Чехов просто так из кавказа не выжить! Вот к силовикам есть вопросы и очень большие. Особенно к ФСБ,к МВД поменьше ввиду не совсем свойственная им функция розыск терраристов,это по части фейсов. Раслабились силовики и сильно раслабились,не по наслышке знаю,как в 2008 отменили операцию"Вихрь-антитеррор" так и раслабились,да еще эта реформа МВД совсем все добила! До 2010 будучи на службе заступая отвественым по райотделу на 250000 населения прож в районе я выводил на службу 3 след.опер.группы,80 сотрудников ппс пешими,5 экапажей ОВО,2 экипажа Групп быстрого реагирования,6 автоптрулей,2 патруля дпс и в резерве у меня был взвод омона. После реформы не поверите 1 сог,2 гбр,3 экипажа ово и 10 чел пеших ппс и 1 машина автопатруля,машин дпс не стало,взода омона тоже. Сотрудников уголовного розыска было сокращено на треть и так по всем службам. Линейные отделы на транспорте сократили до безобразно смешной формы.Теперь пожинаем плоды. Думаю и в фсб то же реформа была.Экономия народных средств боком выходит для нас простых граждан в плане безопастности! 

Опубликовано

Чехов просто так из кавказа не выжить! Вот к силовикам есть вопросы и очень большие. Особенно к ФСБ,к МВД поменьше ввиду не совсем свойственная им функция розыск терраристов,это по части фейсов. Раслабились силовики и сильно раслабились,не по наслышке знаю,как в 2008 отменили операцию"Вихрь-антитеррор" так и раслабились,да еще эта реформа МВД совсем все добила! До 2010 будучи на службе заступая отвественым по райотделу на 250000 населения прож в районе я выводил на службу 3 след.опер.группы,80 сотрудников ппс пешими,5 экапажей ОВО,2 экипажа Групп быстрого реагирования,6 автоптрулей,2 патруля дпс и в резерве у меня был взвод омона. После реформы не поверите 1 сог,2 гбр,3 экипажа ово и 10 чел пеших ппс и 1 машина автопатруля,машин дпс не стало,взода омона тоже. Сотрудников уголовного розыска было сокращено на треть и так по всем службам. Линейные отделы на транспорте сократили до безобразно смешной формы.Теперь пожинаем плоды. Думаю и в фсб то же реформа была.Экономия народных средств боком выходит для нас простых граждан в плане безопастности! 

Я эту реформу уже не пережил, бросил (уволился) это гиблое дело. Теперь назад зовут, говорят работать некому.

Извинений от руководства страны, ФСБ, так и не последовало. Волгоградских ФСБ всех на фиг разогнать, министр ФСБ должен сам подать в отставку, а у нас всё тихонько замнут.

Волгоград, соболезную!

B777AT190.png

Опубликовано

Столько семей постигло горе.... Предотвратить теракт сложно. А не допустить его вполне реально. Не террористов надо искать, а ликвидировать базу подготовки. Они (террористы) с неба не падают. А материальную помощь надо выплачивать с зарплаты сотрудников управления по борьбе с терроризмом. Пару месяцев без з/п и либо работать начнут, либо нах. охранниками на стоянку.

Это точно! Полностью поддерживаю. Соболезную !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования