Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема появилась снова :(  :wacko:  :blink: . Решена была с помощью реастата от ваза. подключив к контактам я изменял сопротивление до тех пор пока значение не установилось на отметке 7 ом. после чего ошибка прекратила появляться. Осталось только подобрать сопротивление нужного наминала и забыть о данной проблеме. На днях, в морозы, решил погреть авто и заодно , чтобы не сидеть просто так, подключил реастат , установил сопротивление на 7 ом.и :( опять снова корова. единственное --ошибка вылетает не сразу, а с задержкой секунд 5 . на остальных значениях она появляется сразу. шаг изменений значений я делал в 1 ом. вот такие дела. пока отключил функцию защиты. чтобы ошибка не раздражала.

Опубликовано

а реостат замеряли тестером?

у металлов и сплавов при понижении температура сопротивление уменьшается

у полупроводников увеличивается.

возможно компьютер при изменении температурного режима регулирует силу тока.

можно легко проверить: на холодную замерить и замерить на прогретую машину.

по показаниям понять какой резистор нужен, скорее всего углеродны

Опубликовано
  В 04.02.2014 в 07:29, Infection сказал:

а реостат замеряли тестером?

у металлов и сплавов при понижении температура сопротивление уменьшается

у полупроводников увеличивается.

возможно компьютер при изменении температурного режима регулирует силу тока.

можно легко проверить: на холодную замерить и замерить на прогретую машину.

по показаниям понять какой резистор нужен, скорее всего углеродны

Потеплеет будем пробовать.

Опубликовано

Я не спец в сопротивлениях, но скажу. Как-то сломал я заднее стекло, купил новое, а на нем висят два штекера для подключения антенного усилителя, один справа, другой слева. Прочитав эту тему предполагаю, что второй штекер от датчика разбитости стекла, а датчиком является антенна(если такое возможно). Отсюда предлагаю подпаяться к антенне или для пробы подключиться к штекеру антенны.  

Если написал ересь, то извиняйте.

Опубликовано
  mur сказал:

Потеплеет будем пробовать.

Дак мерить надо на холодную в морозец и в прогретом состоянии, что четкий температурный режим был

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования