Перейти к содержанию

Чип для дизеля 224л.с. от RaceChip Pro2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте одноклубники!В RaseChip обещают за 15000 рублей сделать 288л.с.,кто нибудь делал у них чип?

Опубликовано

Жаль,что никто не делал(

А их реклама висит,прямо у нас в клубе мл!

Опубликовано

Не буду у них делать,подожду положительных отзывов.

Опубликовано

Доброго.У меня уж почти 2 года...даже забывать стал.Только ставил сам...дел то на 3 минуты.

Опубликовано

@garrrri,

Добрый день!Как впечатления?Расскажи,пожалуйста,по подробнее. 

E014TH159.png

Опубликовано

расскажите про сей девайс кто пользовался

Опубликовано

Всем привет .Если кратко...мне нравится.Как получил,конечно сразу полез все настройки пробовать.Остановился немного более от заводских (хотя пробовал  почти до максимума) запереживал за раздатку.Расход не изменился вообще(обещали немцы минус 1 литр).Брал самую простую модификацию (без ПРО).Физику процесса вроде понял и поэтому не боялся крутить настройки.Какие сейчас стоят уж и не помню точно..... .Перед ТО (а у меня ТО типа в Европе) ,отключал и сразу понял что машинка едет то не так бодро.Короче работает.....хотя рекомендовать  кому то сложно(мало ли чё).Если кто надумает...посмотрю настройки на каких остановился и езжу уж почти два года.

Опубликовано

Доброго.У меня уж почти 2 года...даже забывать стал.Только ставил сам...дел то на 3 минуты.

Стрёмный какой-то чип тюнинг...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Сергей,привет!Объясни,почему стрёмный?

E014TH159.png

Опубликовано

Привет! Правильный чип-тюнинг подрузумевает не только изменения в электронной начинке, но и некоторые мех. манипуляции с авто...Если тупо воткнуть джеттер( о чём, видимо, и идёт речь) это не скажется положительно на ресурсе и здоровье двигателя...Более подробно может объяснить Gesha...Там и М55 отключать программно надо и заслонки изымать...Вообщем та ещё песня...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Спасибо за разъяснение!

E014TH159.png

Опубликовано

Привет! Правильный чип-тюнинг подрузумевает не только изменения в электронной начинке, но и некоторые мех. манипуляции с авто...Если тупо воткнуть джеттер( о чём, видимо, и идёт речь) это не скажется положительно на ресурсе и здоровье двигателя...Более подробно может объяснить Gesha...Там и М55 отключать программно надо и заслонки изымать...Вообщем та ещё песня...

А какой блок сказывался положительно?:) любая прошивка, любой блок будет немного отрицательно сказываться на авто. Но если в каждую крайность вдаваться, то и заправлять будет страшно свое авто, а в друг плохой бензин?! Правильно настроенный блок, правильно насилует двигатель, выжимая из него то, что заложено изначально производителем, но не до конца раскрыто. РЕйсчип не юзал, не знаю, у меня стоит PowerboxPRO версия за 18 тыров. На трассе легкий обгон почти любого авто для меня уже норма. На стоковой пробовал гонять, совсем другие впечатления, к которым я совершенно не хочу возвращаться. На станции смотрели\слушали двигло, работает как положено.

Опубликовано

Чет не понял! Тема про дизельные двигатели, причем тут бензин? Игорь (garrri) пишет про изменяемые настройки которые крутил самостоятельно, джеттер- электронный блок с вшитыми настройками,  который ставится в цепь управления дроссельной заслонкой и никак не регулируется. У меня вопрос в другом- где можно найти грамотного программиста и толково чипонуть мой дизелек в Краснодаре? У меня до этого был 2литра дизель БМВ, чипанул не понравилось откатил назад, потом долго в пустую выяснял что за хрень залили в блок управления, одним словом "проблемы удаленного доступа" ТИПО.  

Опубликовано

Чет не понял! Тема про дизельные двигатели, причем тут бензин? Игорь (garrri) пишет про изменяемые настройки которые крутил самостоятельно, джеттер- электронный блок с вшитыми настройками,  который ставится в цепь управления дроссельной заслонкой и никак не регулируется. У меня вопрос в другом- где можно найти грамотного программиста и толково чипонуть мой дизелек в Краснодаре? У меня до этого был 2литра дизель БМВ, чипанул не понравилось откатил назад, потом долго в пустую выяснял что за хрень залили в блок управления, одним словом "проблемы удаленного доступа" ТИПО.  

Вот потому я и не люблю мозги чиповать, ибо криворукие могут такого начудить, что потом прогеры будут долго выяснять проблемы. С блоками все куда проще: поставил и ездишь сколько влезет. Надоело - снял. Хотя, я пробовал на стоке ездить - не комильфо.

Опубликовано

А какой чип для дизельного ML164 посоветуете тогда?

Опубликовано

Кто нибудь рэйс-чип ставил?Или может тогда посоветуете другой но проверенный.

Опубликовано

Остался кстати после продажи ... .Ездил 3 года.Несмотря на неоднозначность принципа работы...мне нравилось.

Опубликовано

Внесу свои пять копеек, хотя и не про Мл, но принцип один. Езжу на Наваре, дизель 2,5 литра, 174 лс, 400Нм. Два года и 75 тыс с чипбоксом "коробочкой" . От прошивки мозгов отказался по причинам: 1. Цена одна с коробочкой. 2 Не снять. 3 не продать 4 не изменить настройки. Установил двухканальную коробочку, производителя не помню, немецкая, брал в Москве за 9500 руб. Могу узнать по Млкам. Сейчас дороже. Бывают одноканальные, но прирост мощи меньше. Разница в том, что одноканалка изменяет только показания датчика наддува. Двухканалка еще давление в рампе. С настройками можно играть и вернуть к заводским.

После установки заметный прирост тяги. Около 220 коней и 450 Нм. Расход показывает на литр меньше, чем без коробочки. Но по факту ест на пару литр ов больше, чем до установки чипбокса. Но возвращаться к прежнему, уже не захочется:) Это не бустер, на педаль газа не влияет. Ставил еще другу на Патсфайдер - доволен.

Опубликовано

Я тоже...перед продажей снял(думал, что следующая машинка точно опять дизель,ну и поставлю) офигел ,что не так едет. Привык.а сам взял бензинку. Мож на ветку продажи выставить ? Рейс Чип.

Опубликовано

Я тоже...перед продажей снял(думал, что следующая машинка точно опять дизель,ну и поставлю) офигел ,что не так едет. Привык.а сам взял бензинку. Мож на ветку продажи выставить ? Рейс Чип.

Игорь,по чём продавать будешь? Если что бронирую.

E014TH159.png

Опубликовано

Андрей...я как то не продаван ни разу.Брал давно... .Найди способ отправки от меня.Попробуешь...покрутишь настройки и решишь сколько не жалко за волшебство(и надо ли вообще).Брал очень давно за 10ку в рублях.Мне уже не нужно.Способ отправки важен.так как правая рука пока в гипсе и следовательно не очень мобилен.

Опубликовано

Написал в л/с.

E014TH159.png

Опубликовано

Посмотрел в Моренди расценки\результаты  - за 20 тыс поднимают с 224 до 258 и HM c 403 до 490 - на 320,350CDI. В принципе одной прошивкой неплохо. А если еще с катами и сажевым разобраться - можно вообще хороший доп получить.

Опубликовано

Сейчас заходил к ним на сайт,для моего 3.2 дизеля неплохие показатели обещают,возможно к ним и поеду.Никто кстати из клуба у моренди не чиповался?

Опубликовано

По ходу Моранди сдулся....

post-21774-0-02793300-1445798735_thumb.j

O900MT00.png

Меняю мой поцарапанный Bentley на того кто это сделал....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования