Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

было бы хорошо фото или видео, как снимать на рестайле w163 зеркало заднего вида не нашел пока тему такую, а надо!

стоит простой, хочу такой поставит как на картинке, может кто переставлял, если да то как там с проводкой для этого зеркала? 

post-12544-0-78040700-1388263089_thumb.j

Красносельский р-йон

Т. 8 950 003 4333

Опубликовано

так просто и не расскажешь, я гнутыми "утконосами" до пружинки добирался, потом тянешь вниз. Всё равно наверно ты сейчас не понял... это видеть надо, и фото не получается "как снимать зеркало" сделать. а если тебе просто с шара снять элемент надо, то с небольшим усилием вращая элемент сдёргиваешь с кронштейна.

Опубликовано

гнутыми "утконосами" до пружинки добирался

Как ими добратся, там зазор между зеркалом и плафоном критический, или с начала плафон разобрать?

Красносельский р-йон

Т. 8 950 003 4333

Опубликовано

снял сам зеркальный элемент в сборе с "шара" ,потом пластик закрывающий крепёж зеркала к стеклу. а потом шоу с утканосами на минут 40- как подобраться. крепёж сдвигается вниз по приклеянной к стеклу пластине. ленточная пружина находится сверху. её надо сжимать, т.к. она предотвращает сдвигание зеркала вниз.как то так.... совсем неудобно, и по другому как объяснить я не знаю.

Опубликовано

у меня проблема с зеркалом заднего вида - болтается вся пластмассовая хрень с зеркалом, проще говоря!!!! раз такая тема, может кто подскажет чего сделать????

w164

Опубликовано

снял сам зеркальный элемент в сборе с "шара" ,потом пластик закрывающий крепёж зеркала к стеклу. а потом шоу с утканосами на минут 40- как подобраться. крепёж сдвигается вниз по приклеянной к стеклу пластине. ленточная пружина находится сверху. её надо сжимать, т.к. она предотвращает сдвигание зеркала вниз.как то так.... совсем неудобно, и по другому как объяснить я не знаю.

Я все понял, у меня же есть зеркало с этими пластиком, как устроено вижу но боюсь ломать поскольку не знаю с чего начать, шя все понятно, только вопрос, когда зеркало вырвал с шарнира пластик легко снимаеться, а то тоже там есть ушки которые суде как они выглядят на что то защелкиваеться ?

Красносельский р-йон

Т. 8 950 003 4333

Опубликовано

пластик поосторожней снимай, он через шар трудно снимается.там всё сделано так, чтобы легко и быстро собиралось, а не наоборот.

Опубликовано

ок спасибо, у меня есть зеркало с пластиком на руках, я вижу как устроено все, но с чего начать был вопрос, да и пока ломать не охота, еще вопрос, у меня стоит простой тонкий, а получил толстый сам затемняеться и лампочки есть с лева и права типа можно кнопку нажать включить выкл.  у всех комплектациях есть проводка для этого выведена??? а то сниму а там нет, и зачем потом спрошу себя)

Красносельский р-йон

Т. 8 950 003 4333

Опубликовано

у меня обычное. проводки кроме как к датчику дождя нет.

Опубликовано

у меня обычное. проводки кроме как к датчику дождя нет.

Наверно и у меня так же, поскольку шяс стоит простой тонкий зеркало, не полезу пока, до лета подожду, а там посмотрим

Красносельский р-йон

Т. 8 950 003 4333

Опубликовано

проводка там для зеркала с плафоном есть... и еще для чегото, ток надо светильник снять и под потолок залезть--- это хорошая новость, теперь плохая я пару раз зеркало нормально снял, а на третий както на него не так надавил и поехал стекло лобковое менять...

снимается зеркало со всей пластмассиной, также и ставится, она у меня после процедур стала болтаться, я её на горячий клей посадил

Опубликовано

Спасибо, сейчас точно не полезу, может летом задумаю, а пока дубак что на улице что в гараже, но буду знать что проводка есть, а то у меня тонкое зеркало, а с затемнением и лампочками который нахаляву отдали в Литве, там есть провода, а если у меня нету то нет и смысла лезть туда, но раз есть то ждем теплых дней

Красносельский р-йон

Т. 8 950 003 4333

Опубликовано

Снял плафон с бортовым комп. и зеркало за 30 мин. в потемках с фонариком в зубах с помощью ножа перочинного - отжал пружину и пассатижей - аккуратно и равномерно уперся в кромки пластика, которые упирались в шар. Сфоткать не смог, темно и не было третьей руки. Завтра буду собирать, все зафиксирую на фото :)

Опубликовано

Здравствуйте ребята,

у меня на 163 стоит родное зеркало,и там внизу есть кнопка,Авто,нажимаю горит зелёный индикатор.Скажите,что за кнопка,для чего? Спасибо.

Опубликовано
4 минуты назад, Rufat_714 написал:

Здравствуйте ребята,

у меня на 163 стоит родное зеркало,и там внизу есть кнопка,Авто,нажимаю горит зелёный индикатор.Скажите,что за кнопка,для чего? Спасибо.

Внутрисалонное если, то затемнение может быть

Опубликовано
2 минуты назад, Алекс-Екб написал:

Внутрисалонное если, то затемнение может быть

Да,внутрисалонное.Там одна кнопка должна быть,или как?

Опубликовано
1 минуту назад, Rufat_714 написал:

Да,внутрисалонное.Там одна кнопка должна быть,или как?

Сфоткай, да покажи... Сразу все ясно станет...

Опубликовано
3 минуты назад, Алекс-Екб написал:

Сфоткай, да покажи... Сразу все ясно станет...

Да,хорошо,сделаю.

Опубликовано

Извините за качество,

как я понял это автоматическая опция затемнения в ночное время. В принципе не плохая фишка.

Кстати нашёл мануал по 163.Буду читать.image.thumb.jpg.3c7a1c28a7e9b4468977378992a5166a.jpg

Опубликовано
33 минуты назад, Rufat_714 написал:

Извините за качество,

как я понял это автоматическая опция затемнения в ночное время. В принципе не плохая фишка.

Кстати нашёл мануал по 163.Буду читать.image.thumb.jpg.3c7a1c28a7e9b4468977378992a5166a.jpg

Похоже на то..

Опубликовано
20 минут назад, ravena сказал:

Так ка же все таки снять зеркало, ничего не понял, видео нету нигде или фотки. ?

Само снять со стекла или просто разобрать его нужно 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
12 часов назад, ravena сказал:

Со стекла снять надо чтоб поменять на навороченный, у меня стоит простои, подарили с авто диммингом и хочу поменять.

плафон.pdf зеркало.pdf

Опубликовано

Дерни его посильнее, как бы в бок, оно отлетит. Там клипса металлическая.

А чтобы  со стекла снять кронштейн, нагрей при помощи фена его и пассатижами , чтобы не обжечься сними его.

Опубликовано
13 минут назад, DILLER сказал:

Дерни его посильнее, как бы в бок, оно отлетит. Там клипса металлическая.

А чтобы  со стекла снять кронштейн, нагрей при помощи фена его и пассатижами , чтобы не обжечься сними его.

С куском стекла только

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
4 часа назад, БулВиталий сказал:

С куском стекла только

Снимал с месяц назад таким образом. Все отошло нормально.

Стекло ХУГ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования