Перейти к содержанию

Нарушение ПДД п.9.10.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саш,не присутствуя в кабинете,мне видится вот такое развитие событий(вовсе не адвакат я):

Евгений будучи добропорядочным гражданином и просто хорошим человеком,был возмущён вопиющей безграмотностью инспектора дпс,составляет жалобу на имя начальника гаи и в приёмные часы попадает к нему на приём.........далее...........рассмотрев жалобу начальник гаи выносит решение о не правомерности вынесения постановления...........и вот тут наш Евгений оказывается в очень щекотливой ситуации,с одной стороны потерпевший который может остаться без выплаты,с другой стороны постановление по закону не правомерно выписанное.............будучи ну очень хорошим человеком,Евгений в общении с нач.гаи видимо сказал что постановление отменять не хочет в виду того что бы не вчём не винный автовладелец не остался без выплаты ОСАГО,но его вполне удовлетворят извенения инспектора дпс который выписывал это постановление............далее были извенения от инспектора.........рукопожатие от начальника............и моральное удовлетворение у Жени и естественно штраф в размере 1500рубликов.

Хочу сказать что в кабинете я не присутствовал,если что не так то Женя поправит.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  Павлушка сказал:

Евгений в общении с нач.гаи видимо сказал что постановление отменять не хочет в виду того что бы не вчём не винный автовладелец не остался без выплаты ОСАГО,но его вполне удовлетворят извенения инспектора дпс который выписывал это постановление............далее были извенения от инспектора.........рукопожатие от начальника............и моральное

У Фимика есть такие полномочия не отменять постановление или есть пункт в законе, где сказано, что будучи должностным лицом (я про начальника ГАИ) он имеет право не отменять неправомерные постановление ? Все равно не сходится.

Павлушка, твоя история имеет место в том случае, если были задействованы третьи лица, вот что я хочу сказать.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Саш,у Жени есть полномочия не давать жалобе ход,а только ознакомить с ней начальника гаи и помощь 3-их лиц для этого совсем не обязательна.

С точки зрения закона постановление выписанно не правомерно,начальник гаи имеет право не отменять если нет жалобы(нет тела,нет дела),тем более что 1500 в казну ломится.

В отношении начальника гаи,Саш они тоже люди и всё человеческое им не чуждо.

M609TH199.png     

Опубликовано

@Шарапов,

Сань, ты слишком загоняешься !

Зная Женьку, он именно так поступил как Павлушка предполагает. и Инспектора научил работать и постановление не отменял.

А что касается доступа в кабинет начальника, то сейчас это делается на раз-два!

Думаю, что рассуждения надо прекратить.

Опубликовано

Парни, спасибо вам большое за развернутый ответ!!!))) все происходило, как описал Павлушка.

У меня просто нет возможности больше описывать все произошедшее, потому что я в Тае)))) и глубоко удовлетворен)))))))

• + 1

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Плюсану ка тебе ещё разок,за человечность,человечный ты наш))))

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 29.12.2013 в 11:11, Fimik сказал:

Парни, спасибо вам большое за развернутый ответ!!!))) все происходило, как описал Павлушка.

У меня просто нет возможности больше описывать все произошедшее, потому что я в Тае)))) и глубоко удовлетворен)))))))

Жень, ну блин ты хоть напиши как поступать в подобной ситуации если к примеру мне ударят машину на стоинке где нить???? А то приедет умный инспектор и скажет иди к лешему это не дорога и поэтому это не ДТП.............чё делать то???? 

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Олег, почитай бумажку которую я прилепил, там все основывается на двух определениях, Проезжая часть за которую тебе выписывают штраф 1500руб по ст. 12.15.1 и прилегающая территория , за которую тоже самое выписывают, хотя они не имеют право на это. ДТП, оно на любой территории ДТП. Короче при встрече объясню ))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования