Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодна загонял машину на яму и заметил вот что. 

WP000139pn_1711509_10235288.jpgWP000138pn_1630219_10235291.jpg

под основным радиатором стоит маленький радиатор начало шланга идет оттуда).

куда он должен идти ?

Опубликовано

Это доп радиатор ГУРа... если у тебя была замена радиатора, то вся эта байда.. как одна из секций радиатора, если у тебя радиатор старый, а система закольцована без доп радиатора... жди неприятностей ... (замену ГУРа)

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Трубка от компрессора кондея вроде.

Опубликовано

Маленький радиатор под бампером - исполнение для жаркого климата для охлаждения жижи ГУР. В новых основных радиаторах есть контур для этой жижи, как правильно сказал уважаемый Ян.

Жди беды два раза ) : в условиях Россеи радиатор и трубки от него гниют. Надо менять основной и заводить контур на него.

У меня сгнил. Выпилил его нахрен и соединил через полметра меди. Теплообмена по нашим погодам хватает пока. В планах и до замены основного дойдет. Если просто закольцовка - может быть беда с ГУРом, тьфу три раза

• + 1
Опубликовано

Маленький радиатор под бампером - исполнение для жаркого климата для охлаждения жижи ГУР. В новых основных радиаторах есть контур для этой жижи, как правильно сказал уважаемый Ян.

Жди беды два раза ) : в условиях Россеи радиатор и трубки от него гниют. Надо менять основной и заводить контур на него.

У меня сгнил. Выпилил его нахрен и соединил через полметра меди. Теплообмена по нашим погодам хватает пока. В планах и до замены основного дойдет. Если просто закольцовка - может быть беда с ГУРом, тьфу три раза

У меня похоже что тоже медную трубку вкорячили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования