Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

имеется: 163 99г система босс с ченджером - вроде алпайн, усилок и саб....

1 дин магнитола, похоже навернулся ченджер - пишет ошибка диска, он их меняет, щелкает но не воспроизводит..

сначала помогало вытащить блок дисков и вставить, а теперь и снятие аккума не помогло... 

стал вопрос о замене магнитоллы, но начитавшись про оптику испугался, но как определить есть ли она у меня!!?

к ченджеру идет фишка с контактами, обычные провода, вроде не оптика, значит на усилок тоже обычка или как?

Опубликовано

Вытащи голову и будет видно! Предварительно клейму скинь на всякий случай, уверен что там исошный разъем.

O902BE40.png

Опубликовано
  В 26.12.2013 в 18:36, Совсем угрюмый сказал:

Вытащи голову и будет видно! Предварительно клейму скинь на всякий случай, уверен что там исошный разъем.

да вот я тоже думаю... облазил саб со всех сторон, там провод под пол, не видно что там(

кстати починил сидиченджер хуком с права))))))) помогло сразу)))

и еще вопросик... если поставить комонд, то там ничего мудрить не надо?? и при покупке как узнать его пароль?

Опубликовано

Поставь 2-х диновый Пионер и все будет работать.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

я в коммандах не бум бум... да и на кой он?  пароль можно узнать, зная вин авто, на котором он стоял. или к хаккерам.

O902BE40.png

Опубликовано
  В 27.12.2013 в 04:14, mjasnik сказал:

Поставь 2-х диновый Пионер и все будет работать.

а у них и под оптику выходы?? просто смущает еще то что народ говорит при установке как гомно в прорубе и с рамкой щели будут, это так?

а так пионер за звук уважаю! в прошлом мурзе стоял 1диновый пионер радовал очень!

Опубликовано

про оптику забудь вашпе!!!!!!!!!! при замене головы можно с лёгкостью обойтись и без оптики!!!!!!!!!!!!!!!! Моё Пионерчик помер , наднях купил Кенвуд DDX4053......на днях буду менять.............

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

А я проклеил двери, и радуюсь команду, а еще кайф, что его кнопочки таким же светом ночью светят, что и все остальные на панели, тасчусь:) и звук оч сильный и вид родной.. Кароч всем нравятся разные фломастеры..:)

d701c3dff520.png
Опубликовано

не будет никаких щелей при установке! в комплекте ко всем 2 дин есть рамки, в 163 установочное место абсолютно стандартное, ровно 2 дин. единственное, надо будет срезать два упора (поддерживают однодиновое устройство) и все. и про цвет кнопок тоже не парься, практически все мафоны сегодня имеют настраиваемую подсветку, выставишь цвет какой хочешь.

у меня стоит JVC, 2 дин, выбор обусловлен наличием съемной панели. встал как родной. могу фотку скинуть.

O902BE40.png

Опубликовано
  В 28.12.2013 в 12:55, Совсем угрюмый сказал:

не будет никаких щелей при установке! в комплекте ко всем 2 дин есть рамки, в 163 установочное место абсолютно стандартное, ровно 2 дин. единственное, надо будет срезать два упора (поддерживают однодиновое устройство) и все. и про цвет кнопок тоже не парься, практически все мафоны сегодня имеют настраиваемую подсветку, выставишь цвет какой хочешь.

у меня стоит JVC, 2 дин, выбор обусловлен наличием съемной панели. встал как родной. могу фотку скинуть.

это круто! я короче решил после нг сменить все кроме колонок, голову, проводку саб и усилок... а фотки хотелось бы глянуть! спасибо!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования