Перейти к содержанию

Тюнинговые хромированные прибамбасы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

dimon писал(а):

а как поменяеш подсветку? просто лампочки замениш? - у меня недавно в кнопках стеклоподьемника сгорела лампочка.поменял на ту которая под руку подвернулась .не знаю откуда она взялась но светит прикольно .кнопки вместо желтых стали как раз лунного света

ага, по самому простому варианту :laugh:

Опубликовано

завидуйте молчаB) А приборка смотрится реально живей и интересней-лучше черной пустоты!

Опубликовано

Хромированные пилары (накладки) на стойки дверей комплект из 6-ти деталей (передняя дверь, задняя дверь и на заднюю дверь задняя часть) 1998-2005 года width=600http://localhost/320/images/fbfiles/images/QA_PP21065.jpg[/img]

QA_PP21065.jpg

Опубликовано

Хромированные пилары (накладки) на стойки дверей комплект из 6-ти деталей (передняя дверь, задняя дверь и на заднюю дверь задняя часть) 2006-> width=600http://localhost/320/images/fbfiles/images/SES_P132.jpg[/img]

SES_P132.jpg

Опубликовано

А у меня такой вопрос! Господа, а если купить накладки на зеркала с повторителями поворотников, то как их подключать и куда, чтобы при включении поворотника они тоже работали???

Опубликовано

lolipop писал(а):

А у меня такой вопрос! Господа, а если купить накладки на зеркала с повторителями поворотников, то как их подключать и куда, чтобы при включении поворотника они тоже работали???

К повторителям поворотов или к самим поворотникам-если будешь колхозить сам.Ежели электрик или шарящий человек будет делать тогда мона от релюшки поворотов.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Ну на черный мерен, под ручки хром положить практично, так как там вечно все зацарапано, ни кто блин когти не стрижет. 1.gif

Опубликовано

Как можно приобресть ободочки в приборку,хром-полоски на решотку и хром саблю над задним номером?

Опубликовано
Как можно приобресть ободочки в приборку,хром-полоски на решотку и хром саблю над задним номером?

Купить в любом интернет-магазине. Поиск рулит.

Для примера

http://www.mbcar.ru/catalog/137263.html

http://www.drbenz.ru/mlopt.php

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

если из Америки заказывать то получается что сабля и хром-полоски будут стоить (с доставкой до Москвы) от 40 долларов и ждать недели две!

ободочки не смотрел....

но спроси у Мурзика, он себе сам сделал хром-полоски на решетку..... и стоило это в РАЗЫ дешевле!!!

Опубликовано

если из Америки заказывать то получается что сабля и хром-полоски будут стоить (с доставкой до Москвы) от 40 долларов и ждать недели две!

ободочки не смотрел....

но спроси у Мурзика, он себе сам сделал хром-полоски на решетку..... и стоило это в РАЗЫ дешевле!!!

Что-то я непомню у Мурзика хромированые вставки на решётке...Сетку-помню! icon_smile.gif

Тёма,а заказать комплект полосок можно?

Опубликовано
Что-то я непомню у Мурзика хромированые вставки на решётке...Сетку-помню! icon_smile.gif

конечно можно

Опубликовано

у меня есть "сабля" задняя хромированная, над ЕВРОПЕЙСКИМ номером идет такая, могу за 500р отдать, кому надо. оригинал;)

себе хотел поставить, но у меня оказалась короткая, за что купил - за то и отдаю

Опубликовано

мочь то можно !!! только нужно ли ???7 в Москве думаю есть дешевле !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования