Перейти к содержанию

[Москва] Продаётся TOYOTA HIGHLANDER 1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для любителей Тойот Хайлендеров.

Человек продаёт машину, на работе сидит напротив меня.

От себя могу сказать за последний год машина была в одном небольшом ДТП, собственно на фото это видно, поцарапаны бампер и переднии крылья (притёрлись). Остальные вопросы по телефону :

+7 (967) 027-7296 - Сергей

Цена 500 000 р.

Ссылка :

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55793945-9cc1.html

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Саш,не в тему но за 160т.к водительское сидение в хлам это надо постораться.

Коллеге удачи в продачи.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

На тойоте действительно так "за 160000 км сидение в хлам"!

Опубликовано

Для любителей Тойот Хайлендеров.

Интересно, здесь есть такие? :D :D :D

Опубликовано

500 тыщ!!! цена наверняка приближена к средне-рыночной.... И почему народ берет их, а не ML ????? Коля вон за 460 продать не мог, 420 просил.. не знаю, за сколько отдал... Обидно (((

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Заходил на Global auto. 10-11 годов в новом кузове можно взять за 700,только из Финки самому гнать.

Опубликовано

Что Саш, довел коллегу до ручки? Он уже спит и видит себя на МЛ?

Опубликовано

я думаю, если хай хороший, уйдет быстро

закинет пусть объяву на дэксе, там раз народу много авторынок смотрит, быстрей уйдет.

Опубликовано

По пробегу видимо, когда меняли двигатель, то что-то намутили.

Двигатель меняли так как у старого ДВС нижний кронштейн вырвал кусок стенки от двигателя, так как хозяин периодически думал что он на внедорожники и покорял бездорожье, вот и результат  :D

Выложил объявление, т.к. очень часто появляются темы ML VS Toyota Highlander или еще какие-то сравнения ))), пожалуйста ребята, берите и сравнивайте )

закинет пусть объяву на дэксе

А ссылочку или координаты, пожалуйста ?

И почему народ берет их, а не ML ?????

На каждый товар есть свой покупатель.

А так х.з. я особо не вижу что народ вообще что-то берёт, тем более их !?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Саша, набери в поиске "ДЭКС", выскочит их сайт. Я очень уважаю эту контору.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич, сам зашёл и посмотрел, я так понял там авторынок и невозможно выставить на продажу автомобиль, если ты на нём передвигаешься ? Т.е. обязательно к ним надо ставить авто на стоянку для продажи и ходить пешком? 

Опубликовано

Саш, не так.

Это компания занимается диагностикой авто, ты проверяешь машину, выкладываешь ее с фото и сканами листов диагностики на сайт - это и есть поставить на авторынок.

А ездить или не ездить - решай сам.

ДЭКС хорошая контора, честная и готова всегда порешать свои косяки в пользу клиента, я обслуживал там свою первую авто и чутка мыло успел поделать, вопросов не было к ним, но ездить далеко.

Опубликовано

@Толич, сам зашёл и посмотрел, я так понял там авторынок и невозможно выставить на продажу автомобиль, если ты на нём передвигаешься ? Т.е. обязательно к ним надо ставить авто на стоянку для продажи и ходить пешком? 

8(495)930-54-13 - как правило, трубку берет мастер, 8(916)544-94-45 - Александр, сын руководителя фирмы, они точно в теме. Я не заморачивался по этому вопросу, но полагаю, что машины в эксплуатации остаются.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Понял, парни, спасибо, сейчас человечку всю инфу дам.

Опубликовано

Что Саш, довел коллегу до ручки? Он уже спит и видит себя на МЛ?

Да я предлогал в своё время купить ему машуну у LeXa Brabus, когда он ее еще продавал (у него красивый обвес брабус, особенно сзади у машины), дык человек, который на TOYOTA сказал, что с расходами на обслугу не потянет, т.к. за своей тайотой он не совсем так ухаживает как надо за Мерсом  :D

Опубликовано

Нельзя Мерсы в такие руки отдавать. Они так чахнут...

Опубликовано

Все, ветка в спячке. Народ все деньги на Новый год потратил.

Опубликовано

Машина продана.

Тему закройте пожалуйста.

Опубликовано

Автоматически сгенерированное об'явление

Эта тема была закрыта модератором.

Причина: машина продана

Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.

Спасибо,

Администрация Мерседес мл-клуб

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования