Перейти к содержанию

Нужна помощь в поиске заднего бампера.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня. Помогите с поиском заднего бампера на 163 2003г рестайл или где можно отремонтировать (колотый по середине пока слышу только отказы) + нужен фаркоп. Заранее благодарен.

Опубликовано

Вот если бы был нормально заполнен профиль, попытались бы подсказать, где лечат бампера... а фаркоп есть у Краскопульта

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Прошу прощенья.Дополнил! :rolleyes:

Опубликовано

У тебя там одноклубников.. целый авто батальон.....Покричи или Кирыча или Дим651... они наверняка все подскажут...

Опубликовано

спс

Опубликовано

Виталий

Привет! Дык вроде в питере полно контор, которые занимаются ремонтом пластика. Если совсем край, набери завтра после обеда, спрошу у знакомых сервисменов....

Опубликовано

Виталий

Привет! Дык вроде в питере полно контор, которые занимаются ремонтом пластика. Если совсем край, набери завтра после обеда, спрошу у знакомых сервисменов....

Сейчас мне делают бампер( думаю,ты про этих сервисмЭнов))))))))) видела еще не готовый результат,но довольна уже)))) у меня вообще снесли всю правую сторону))) реанимируют его по маленьким кусочкам))))

Опубликовано

думаю,ты про этих сервисмЭнов))
Надюшка привет! Вообще думал про других, но можно и "этих"))) 

снесли всю правую сторону
А ч это мы не в курсе???
Опубликовано

А ч это мы не в курсе???

я думала,что говорила тебе))) ночью во дворе какая-то "редиска" откусила мне приличный кусок бампера))))

Опубликовано

Всем привет. Всех с прошедшими праздникоми!!! Бампер нашел где сделать всем спасибо. Осталось найти фаркоп!!! Если есть у кого лишний с радостью куплю! 

Опубликовано

Мой фаркоп лежит у Краскопульта... договаривайся с ним...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования