Перейти к содержанию

Новый хороший сервис в Питере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

антон семёныч шпак)))))))))))))

@Кирыч 79, если ты еще не залил его вискарем, то просто обязан это сделать. Сам посчитай сколько трубка стоит (метров 10) и штуцера еще...Человек тебе всю работу за 2 тыщи сделал, а то и меньше...

мы предпочитаем ром и шашлыки)))

Y137BA98.png
Опубликовано
Мишке "+", подход понравился, без суеты и с пониманием. Муслим, по поводу расходников при замене трубок не соглашусь, медяха стоит копейки если брать большой моток, а штуцера, если не ошибаюсь, можно оставить старые
Опубликовано
Мишке "+", подход понравился, без суеты и с пониманием. Муслим, по поводу расходников при замене трубок не соглашусь, медяха стоит копейки если брать большой моток, а штуцера, если не ошибаюсь, можно оставить старые

Володя, я брал по 150р за метр.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Магазинчики типа "маршал"? есть все но с накруткой 300% )) я вчерась на маршале сальник коленвала покупал, 350 рэ, в наличии, экзист 1 день и 40 руб)

Сервисы обычно берут оптом (50 м к примеру), и соотв ценничек другой 

первая попавшаяся ссылка... http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/trubka_mednaya._shtutsera._valtsovka_75755002

в итоге при покупке 50м/пог по 45р ))) опт рулит!

Опубликовано

Жарко тут у Вас))))))))))))))))) Я хочу сказать Спасибо за теплые слова))) а еще добавить - мы на форуме,а не на рынке)))) Здесь люди помогают друг другу( в основном)!!! Почему не помочь товарищам с клуба сэкономить не много денег?!))))) Тем более,если цена вопроса всех устраивает)))) Ведь приятно помочь людям и хорошо провести время))))) Мы всегда Всем рады)))))) 

Опубликовано

@Merc482, привет! )) я все ждал, когда ты придешь и всем нам подзатыльников надаешь ))) Надя, береги мужа!!! А то с такими ценами + алкашка, он долго не продержится!!!

От меня тоже теплые слова в ваш адрес, все что покрашено, радует глаз и никаких косяков не вылезло!

Опубликовано

@Merc482, привет! )) я все ждал, когда ты придешь и всем нам подзатыльников надаешь ))) Надя, береги мужа!!! А то с такими ценами + алкашка, он долго не продержится!!!

От меня тоже теплые слова в ваш адрес, все что покрашено, радует глаз и никаких косяков не вылезло!

Привет)) Мужа берегу)))) Цены такие только для своих)))) потом на других отрываемся(шутка,конечно)))))))))))))))) а на счет алкоголя, так это не проблема)пьет он мало,больше ест))))   За твои слова - Спасибо) Все передам) Мне Вова такой бампер слепил из миллиона осколочков,что я аж офигела)))даже лучше,чем был))))) я потом скину фотки))))

Опубликовано

а как к вам попасть (к мише) на следующей неделе мона?)

Опубликовано

а как к вам попасть (к мише) на следующей неделе мона?)
Надюшка, смотри как реклама работает)) скоро можно будет у михи откаты просить))

Дима, напиши Наде в л.с.

Опубликовано

Народ, я эту тему создавал по другому поводу. Прошу другой сервис, в другой теме.

Опубликовано

Я смотрю на сайте по прежнему адрес Седова 10.

Мне было бы удобно к ним съездить если они еще там ( нужно пыльник переднего ШРУСа заменить).

Муслим, не знаешь, еще не переехали?

Мерсолюб

Опубликовано

До конца месяца там будут, только Олег вроде только в выхи. Мне самому надо, но только с пятницы по воскресенье. Завтра попробуй.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования