Перейти к содержанию

Новый хороший сервис в Питере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все забываю с вами поделиться... Есть у меня старый друг. Так вот, он сейчас трудится на Седова. Для меня это вполне досягаемо, поэтому побывал у них дважды. Первый раз трубки охлаждения АКПП переделывали, масло в редукторе меняли, проверял течь рейки и прочее по мелочи по хозяйски.... Вчера менял наконечник рулевой и колодки тормозные (впервые решил не сам, старею наверно).

Человека я знаю тыщу лет и ему на 100% доверяю. Что мне у него нравится - правильный подход. Гайки заменит на оригинальные, при необходимости, все смажет оригинальными смазками и т.п. "мелочи". Очень рекомендую.

Про скидки для ML-клуба я не спрашивал. У меня по-прежнему подход иной - главное качество, цена вопрос второй. Но для примера могу сказать, замена колодок - 800р, замена наконечника - 500р. Запчасти (наконечник и колодки) покупал через них. Скорее всего переплатил, но иногда это удобно, когда лень самому заворачиваться. Им пофиг, чьи запчасти, можно заказать. можно свои притащить.

Контакты:

СПБ, ул.Седова, д.10 icon_address.png Т. +7 (812) 954-28-08

сайт http://wwww.bear-auto.ru/.

За главного там Сергей.

P.S. Колодки в этот раз ATE. Вообще не скрипят. У меня такое впервые ))) Впрочем, возможно, все дело в волшебной смазке. Не знаю.

• + 1

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Муслим, привет. Спасибо за информацию. Поскольку увидел у тебя в посте "Первый раз трубки охлаждения АКПП переделывали", если не секрет, сколько взяли? ну и как делали? спасибо заранее

Опубликовано

Муслим, привет. Спасибо за информацию. Поскольку увидел у тебя в посте "Первый раз трубки охлаждения АКПП переделывали", если не секрет, сколько взяли? ну и как делали? спасибо заранее

я где-то докладывал про трубки. За снять-поставить 1500р. Попробовали отвезти на опрессовку в контору, там запросили 5100 и были посланы. В итоге я сам переделал на хомуты. Вчера, кстати, заодно проконтролировал, как оно. Пока все сухо.

Опубликовано

Спасибо, Муслим, а то у меня эта проблема зреет, шланги сопливят, а оригинал дох... стоит

Опубликовано

Спасибо Муслим, будем знать ещё одно местечко.

Опубликовано

@Knyazev, Муслим, у них стенд развала-схождения есть?

Опубликовано

@Dim651, нету.

кто хочет попробовать, надо успеть до 26 января. переселяются они.

Опубликовано

@Knyazev, Муслим, у них стенд развала-схождения есть?

Дим , есть на малом пр. В.О  не плохой развальщик. Если интересно то скину ссылку.

Опубликовано

Сергей, мне надо все в одном флаконе))

Опубликовано

Там чисто развальщик "Белая кость". 

Опубликовано

Человека я знаю тыщу лет и ему на 100% доверяю.

Про Очиса речь?

Опубликовано

Человека я знаю тыщу лет и ему на 100% доверяю.

Про Очиса речь?

Ясень пень ))) Они там с Серегой. Но 26 января последний день, потом куда-то переезжают, вроде еще не знают куда. А жаль, мне было удобно. Опять переедут в "опу мира" (((

Опубликовано

Спроси у них сколько заменить магистрали (тормозные трубки) обе?!

Y137BA98.png
Опубликовано

Спроси у них сколько заменить магистрали (тормозные трубки) обе?!

в личку телефоны отправил.

Опубликовано

не гуманный ценнеГ . от 7 рублей . Мне и Вовке (змеенышу) в колпино в сервисе у Мишани .сам Мишаня сделал за 4 рубля . и вообще у него подход к клубным машинам иной и ценнег гуманный!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

В субботу поеду в Колпино)))) Проверю))))

Опубликовано

не гуманный ценнеГ . от 7 рублей . Мне и Вовке (змеенышу) в колпино в сервисе у Мишани .сам Мишаня сделал за 4 рубля . и вообще у него подход к клубным машинам иной и ценнег гуманный!!!!

4 это Миша как-то даром работает, надо ему сказать ))) Я в конце 2012 делал, щас глянул 6300 отдал.

P.S.Мне, к сожалению, в Колпину неудобно. Я не люблю в сервисы ездить далеко, ибо без машины добираться плохо. У кого есть возможность, приехать сделать и уехать на машине, конечно, к Мише можно. Они молодцы.

Но все-таки у Олега преимущество в том, что опыта с Мерседесами много. в том числе работа у дилера. И запчастей всяких типа гаек-болтов оригинальных есть, а также всякая смазка и прочие сопутствующие вещи оригинальные, к которым я отношусь трепетно ))

Но Надина семейная мафия мне тоже очень нравится ))

Опубликовано

это ценнеГ для своих с мл клуба ..другим естественно нет таких цен! по крайней мере ,может у Мишани и нет мерседесовских смазок и болтов но я знаю точно .залипуху он не сделает и если что то надо менять и делать он скажет точно, разводиловом не занимается.и делает качественно на совесть!

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79, Я не против Миши. Мне очень понравилось, как мне Надюшкин брат покрасил машину. С удовольствием приехал бы еще. Здесь речь идет о другом сервисе, где работает мой друг, которому я доверяю и которого рекомендую, ровно также как Мишу. А народ выбирает исходя из своих соображений (цена, близость, качество, объем услуг, религия в конце концов....). Кому что нравится.

В субботу поеду в Колпино)))) Проверю))))
Дима, они развал делают? Мне сейчас не надо уже, но на будущее.

Опубликовано

Да, но не они, а соседи, делают. Сделаю, доложу.

Опубликовано

развал там охрененный делаю!!! паша 500 делал ,был в восторге

Y137BA98.png
Опубликовано

позвонил я Олегу. Говорит, что звонила ему девушка, про трубки спрашивала...

Постараюсь его соображения передать: штуцера и медная трубка потянут на 2 тыщи, а то и более. Плюс тормозуха. Саму работу по замене трубок делать за тыщу рублей негуманно. Названная им сумма, ВКЛЮЧАЛА материалы. Можно было поторговаться, ценник не по нормо-часам, по собственному опыту. Но он сказал, что за 4 тыщи, включая материалы, это получается за работу ему тыщу рублей???.... А работы там не на час, кто знает...

P.S. Аренда у них там тоже нездоровая, ее приходится учитывать в ценнике. Собственно, по этой причине и меняют место.

Опубликовано

Муслим да ни кто не спорит , я прекрасно знаю какой ценник по городу , я говорю по факту . Мишаня мне и Вовке заменил за 4 рубля. Тормозуха моя , трубки их.

Y137BA98.png
Опубликовано

позвонил я Олегу. Говорит, что звонила ему девушка, про трубки спрашивала...

Опубликовано

@Кирыч 79, если ты еще не залил его вискарем, то просто обязан это сделать. Сам посчитай сколько трубка стоит (метров 10) и штуцера еще...Человек тебе всю работу за 2 тыщи сделал, а то и меньше...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования