Перейти к содержанию

Светлого Рождества!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех поздравляю с праздником Светлого Рождества. Многие из нас празднуют именно сегодня этот день. Это относится не только к католикам! Чудес и добра в жизни всем всем всем!!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Присоединюсь,всех с Рождеством!!!

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

интересно кроме католиков это кто?

Опубликовано

лютеране, некоторые православные, и много кто еще... большинство христиан.. только в Греции и России 7 Января празднуют Рождество.  В моей семье было принято 25, так как Рождество по правилам до Новолетия (НГ) праднуют. 

Опубликовано

спасибо за разЪяснения, поздравляю 

Опубликовано

лютеране, некоторые православные, и много кто еще... большинство христиан.. только в Греции и России 7 Января празднуют Рождество.  В моей семье было принято 25, так как Рождество по правилам до Новолетия (НГ) праднуют. 

Майя, ну после такого просвещения и я пожалуй всех поздравлю с праздником!

H060EX11.png

Опубликовано

C Рождеством!

1387964681-237.jpg

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

Только Россия и Греция,тем и отличаются от католиков,лютеран,протестантов и т.д.по тому-что православные.и справляют Рождество 7 января.А остальных с Праздником!

Опубликовано

Майя с праздником тебя !!! только это праздник католиков , а мы ортодоксы !!! и церковь у нас по новому календарю , вот 7 января и празднуем , хотя нет ни какого значения !! разница что мы верим в  иисуса христа , а католики в деву Марию + у них другие святые . Я УЖЕ ОТМЕТИЛ ! теперь еще и 7 отмечу !!! 

Опубликовано

Спасибо, с праздником всех!!!

Опубликовано

а мы ортодоксы !!

это вы ортодоксы )))  <_<  Все равно, спасибо ))))   У Вас наверно самая жара началась ))

и всем отписавшимся  :anime_05:  и через неделю НОВЫЙ ГОД!!!! УРРРА))) 

Опубликовано

ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДОБРЕЕ к другим религиям. Я лично поздравляю всех католиков с Рождеством. Надеюсь, что они так же нас поздравят 7 января.

С Праздником!

Опубликовано

а мы ортодоксы !!

это вы ортодоксы )))  <_<  Все равно, спасибо ))))   У Вас наверно самая жара началась ))

и всем отписавшимся  :anime_05:  и через неделю НОВЫЙ ГОД!!!! УРРРА))) 

+40 уже две нетели , город без света , нет воды . весело новый год скоро и не знаем что и как будит . я лишь на работе сейчас сюда зайти могу . но все равно праздники есть праздники . и всех поздравляю с наступающими !!!!  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования