Перейти к содержанию

Центральный обдув салона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, здрасте. Подскажите, передний обдув (вентиляция), из центрального дефлектора постоянно дует воздух, не зависимо от направления обдува. Так и должно?

Опубликовано

Валера, привет! у меня тоже самое, подумываю его изнутри заклеить, т.к. нафиг не нужен. да и на ноги больше поток пойдет.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано
  В 24.12.2013 в 13:16, Сибиряк сказал:

Валера, привет! у меня тоже самое, подумываю его изнутри заклеить, т.к. нафиг не нужен. да и на ноги больше поток пойдет.

Володя, привет огромный. Молодцы, открыли зимний сезон. Надеюсь летом со всеми познакомиться. Привет Татьяне.

Опубликовано

ждем, спасибо!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

В соседних ветках обсуждали ремонт приводов, вроде как и проблему решили..

d701c3dff520.png
Опубликовано

Че-то ничего не нашел. Я, правда, и поисковик херовый.

Опубликовано
  В 24.12.2013 в 14:49, VAL42 сказал:

Валерий привет! А крутилки на самих воздуховодах не работают?

Опубликовано
  В 24.12.2013 в 13:09, VAL42 сказал:

Ребята, здрасте. Подскажите, передний обдув (вентиляция), из центрального дефлектора постоянно дует воздух, не зависимо от направления обдува. Так и должно?

так не должно быть скорей всего проблема в заслонке

B695MB126.png

Опубликовано

Да нет, ребята, заслонки работают на всех дефлекторах, где они есть. А вот на средней заслонке, что расположена на центральной консоли, крутилки нет, вот из нее как раз и дует воздух постоянно независимо от направления подачи обдува.

Опубликовано

У дефлекторных заслонок есть окантовка из поролона,так вот он со временем изнашивается,и поток воздуха дует в центральную консоль постоянно,независимо от подачи воздуха.Снимите переднюю консоль,увидите,убитый уплотнитель из поролона,разберите заслонки и вырежте из фальгоизола диаметром 3мм или изолона или еще из похожего материала новый уплотнитель  в форме квадратной шайбы,вставляем,закрываем обдув и вот вам счастье в лицо не дует,а ноги будут всегда в тепле.Сделал так 2 года назад проблема решена.)Так же сделал и с боковыми дефлекторами,ноги в тепле и в лицо не дует,как то так.

Опубликовано
  В 24.12.2013 в 14:49, VAL42 сказал:

Не совсем в тему:

Парни! А не находите вы потому что кнопка "Поиск" глупая и не исправляет ошибки написания темы!!!

Валер, как думаешь найдет человек после тебя по поиску "обдув сАлона"?

Опубликовано

Спасибо парни за ответы, очень извиняюсь за безграмотность, в основном пользуюсь только подписью, а сам пишу последние годы мало. Еще раз извините, исправлюсь.

Опубликовано
  В 24.12.2013 в 17:56, VAL42 сказал:

Спасибо парни за ответы, очень извиняюсь за безграмотность, в основном пользуюсь только подписью, а сам пишу последние годы мало. Еще раз извините, исправлюсь.

Главное в подписи ошибок не делать.... ну или иногда)))

Название поправлю.

Опубликовано

:ges_up:

Опубликовано

Чёта не пойму,а как снять центральный воздуховод?

Опубликовано

ага как его снять??) я теперь знаю что это за черная муйня вылетала кусками из вентиляции, после замены салонного фильтра

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования