Перейти к содержанию

ребят подскажите.ml430 v 4300

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гуру а не че то что я все в одной теме это пишу??? ребят подскажите по развалу!! развальшик сделал развал руль стоит криво ,как выставить его не знает ,поехал к ребятам в гараж хотели переставить руль не получилось решили они поменять какие-то шлицы на рулевой рейке , это тож у них не получилось,в итоге вердикт был из за неправильных наконечников наконечники заменил на (Optimal G1-1110левый)  (Optima G1-1116 правый ) толи они длиннее толи короче  я так и не понял. кароче руль стоит раком колеса ровно горит BAS/ESP че делать?

День добрый,ты для начала узнай как тебе и писалось ранее,прошита ли машина после удаления катализаторов на евро 2  ???????потому что так ты можешь лямбды менять хоть каждый день))и в доп к ним расходомер)))прошивка после удаления катализаторов обязательна.

уточнил у мастера задние лямды не отключены, под евро 2 не прошит!

Опубликовано

Тяги рулевые и положение руля регулируются схождением,поменяй сервис,а тому горе развальщику руки вырвать и в опу вставить.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Тяги рулевые и положение руля регулируются схождением,поменяй сервис,а тому горе развальщику руки вырвать и в опу вставить.

тоесть это дело не в наконечниках?

зато знаете какой он серьезный ходил по сервису !ща фото развала скину!!!

Опубликовано

Нет конечно,дело в кривых руках мастера,при регулировке схождения он должен был проверять положение руля.

M609TH199.png     

Опубликовано

Во

post-13654-0-48560100-1405152178_thumb.j

Опубликовано

Руль пускай ровно поставит и наконечниками колёса выровнит,с соображалкой плохо что ли у него.Рейку я надеюсь не ремонтировали?

M609TH199.png     

Опубликовано

ну я точно не ремонтировал! а мужики сказали что там кто то лазил уже

Опубликовано

ну во первых если у тебя выбиты катализаторы,то в первую очередь машину надо было сразу прошивать под евро 2,косаемо бас/есп,выставить ровно руль на развале,если не спасает то комп и читать ошибки,наконечники не при чем,и найди поблизости сервис у которого имеется СТАР для чтения и работы с Мерсами.

День добрый,ты для начала узнай как тебе и писалось ранее,прошита ли машина после удаления катализаторов на евро 2  ???????потому что так ты можешь лямбды менять хоть каждый день))и в доп к ним расходомер)))прошивка после удаления катализаторов обязательна.

уточнил у мастера задние лямды не отключены, под евро 2 не прошит!

Опубликовано

сегодня новый трабл у мурзика подвесной подшибник приказал долго жить)))) уууууууу как мне немец дорог этот))) 

Опубликовано

сегодня новый трабл у мурзика подвесной подшибник приказал долго жить)))) уууууууу как мне немец дорог этот)))

Миша, перечитай первых полторы страницы своей темы. Думаешь, зря клубни тебя отговаривали?

Но твое нежелание слушать и слышать, плюс жажда халявы победили. Хорошие машины дешевыми не бывают.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Миша, перечитай первых полторы страницы своей темы. Думаешь, зря клубни тебя отговаривали?

Но твое нежелание слушать и слышать, плюс жажда халявы победили. Хорошие машины дешевыми не бывают.

да на самом деле тут и я в некой степени виноват. нужно было сразу менять все мосла а я катал на старом масле)) ну а подшипник не такое уж и горе стоит он 2рб. тем более расходник)) 

но я добью его))))

Опубликовано

Давай)))

Исправный мерс - это машина, приносящая истинное наслаждение.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

в общем сделал я развал с горем пополам всем СТО :) оказалась все просто тяги рулевые Mapco 59899 оказались длиннее пришлось одну тягу оставлять оригинал, руль стоит прямо машина едет ровно)) а теперь возвращаемся к первоначальной проблеме))) лягушку менял, развал сделал BAS\ESP так ошибка и не ушла во печаль, жалуется на блок ESP.

причем есть два блока, на родном BAS\ESP прописывается поворотом руля и ошибки не горят, но через некоторое время вылетает вообще вся гирлянда.post-13654-0-50196400-1406155085_thumb.j

а на втором блоке горит BAS\ESP и горит она постоянно рулем не прописывается, но зато гирлянда не вылетает.

предположение может оба блока дохлых post-13654-0-39198600-1406155101_thumb.j

post-13654-0-10486800-1406155004_thumb.j

Опубликовано

на benz clube  говорят нужно новый блок как-то прописывать, а то и что то перепаивать вот блинский незадача((

Опубликовано

И так дорогие друзья ;)  машина прошита под евро 2)) перебрал всю подвеску, сделал развал ,еше кучу всего наменял)) все спасибо форуму и многим людям которые мне писали в Личку B) . был подсос воздуха где-то возле дросселя, дядя механик все там починил, машина едет хорошо не тупит расход упал на 4л.   Но осталась одна проблема горит BAS/ESP ошибка с1000 но всетаки грешу на блок) еще машину на холостых немного потряхивает!! прошу написать номера моих передних лямдзондов , думаю надо БОШ конечно не оригинал   спасибо жду :D 

Опубликовано

с1000 - блок 4ets под замену. Была такая проблема, поменял на б/у, ошибок нет

Опубликовано

Может стоит щетки моторчика посмотреть.(явно там не 97тыс.пробег был)У меня после замены щеток погасла вся гирлянда.Тоже говорили блок под замену,датчики abs.Обошлось в копейки.

Опубликовано

блок новый! точнее б.у замыкал рыле не помню К26 вроде моторчик рабочий!

с1000 - блок 4ets под замену. Была такая проблема, поменял на б/у, ошибок нет

с какими номерами мне подойдет блок???

Опубликовано

A1635454232 

A1635455832

Опубликовано

A1635454232 

A1635455832

спасибо будем брать

Опубликовано
Опубликовано

да спасибо я читал))) просто мне отдали машину с родным блоком на нем все гирлянда высыпала , потом еще блок отдали на нем только bas/esp горит, ну купил сегодня в москве блок третий уже не знаю подождем придет проверим)))

Опубликовано

Блок пришел! поменяли , ошибки не горят, я рад B) . была ошибка C1000. 

Опубликовано

Блок пришел! поменяли , ошибки не горят, я рад B) . была ошибка C1000. 

Поздравлямба :D

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

я рад B)

молодец :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования