Перейти к содержанию

ребят подскажите.ml430 v 4300

muxaji248

Рекомендуемые сообщения

Ребят всем привет, не знал где тему открыть открою здесь. 

Хочу приобрести ml 430 v-4300 2000г. Предлагают хороший вариант, двигатель работает ровно подвеска тоже на 5+.

Но есть проблема у него; горит ABS постоянно ,и при езде коробка переходит в аварийный режим , можно прокататься день а можно и час . автомобиль глушишь, повторно заводишь и коробка поехала норм.  просто хозяин не хочет заморачиватся в ремонте.

Во сколько может обойтись ремонт данных ошибок?  до этого ездил на японцах.

Спасибо.

автомобиль глушишь, повторно заводишь и коробка поехала норм.  просто хозяин не хочет заморачиватся в ремонте.

сказка - ложь, да в ней намек.... и так далее)))

В аварию, коробка просто так не падает.... и все это чушь, про то что она вроде норм, но иногда..... Вы с Камчатки, накой вам этот гемор? Там ни спецов толком не найдешь, ни запасных частей....

А в общем, причин может быть уйма и на их решение вам может потребоваться специалист, Стар(программа) и куча денег+время...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

ключевая фраза- вам может потребоваться специалист, Стар(программа), без нее с мерседесом никуда.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

спасибо за быстрый ответ,значит поедем на диагностику,Со спецами действительно туговато.:) а с запчасти как и все exist.

У меня в аварию падала и при не исправном датчике АБС.

Да , вполне возможно что и мелочь, но почему тогда хозяину не поменять её перед продажей, подвох наверняка намного крупнее ИМХО

///

Ребят всем привет, не знал где тему открыть открою здесь. 

Хочу приобрести ml 430 v-4300 2000г. Предлагают хороший вариант, двигатель работает ровно подвеска тоже на 5+.

Но есть проблема у него; горит ABS постоянно ,и при езде коробка переходит в аварийный режим , можно прокататься день а можно и час . автомобиль глушишь, повторно заводишь и коробка поехала норм.  просто хозяин не хочет заморачиватся в ремонте.

Во сколько может обойтись ремонт данных ошибок?  до этого ездил на японцах.

Спасибо.

минимум 500р (это лягушка педали тормаза) максимум ремонт акпп это около 70000р с запчастями

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

У хозяина 4е машины. Времени заниматся этой у него нет. Ну и знакомый темболее.спасибо всем буду думать.

Решил на Дальнем Востоке пересесть с японца на правильную немецкую технику? Респект!!! 430-й мотор один из лучших в линейке, это очень хорошие моторы. Какой пробег у машины? Вообще это отличные тачки и достаточно простые в обслуживании по современным стандартам. Как люди писали выше, с такими симптомами только правильная диагностика. Конечно у нас тут разборов много и Европа по боком... Больше возможностей для нищебродского ремонта.

Пробег 97т. Да вот все думаю. Да машина огонь. Ошибка что то с абс, поменяли блок абс, не помогло. Грешат на компьютер,Компьютер есть новый ,нужно только поставить и сбросить ошибки.может вся проблема и в нем, кто знает!! Если бы что то с коробкой и было по мех.части то этот мерин бы и не поехал, а так заводится с пол оборота и едет.думаю после праздников повезу его одному электрику, там посмотрим. Заезжал к одному Кулибину тот историй нара сказал как мужик каждый месяц на мерине коробку менял. Сказал привози 5000р я посмотрю. Я ему и сказал что за 5000р я и сам посмотрю . Одни сказали неуверенны что компьютер прочитает эти ошибки,. Вобщем я на пару дней подзабил , да и работы много было.Сей час вот думаю как он там на стоянке под снегом стоит.

Миша, 97 тыщ, с 2000г.???  это чушь!!!!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Пробег 97т. Да вот все думаю. Да машина огонь. Ошибка что то с абс, поменяли блок абс, не помогло. Грешат на компьютер,Компьютер есть новый ,нужно только поставить и сбросить ошибки.может вся проблема и в нем, кто знает!! Если бы что то с коробкой и было по мех.части то этот мерин бы и не поехал, а так заводится с пол оборота и едет.думаю после праздников повезу его одному электрику, там посмотрим. Заезжал к одному Кулибину тот историй нара сказал как мужик каждый месяц на мерине коробку менял. Сказал привози 5000р я посмотрю. Я ему и сказал что за 5000р я и сам посмотрю . Одни сказали неуверенны что компьютер прочитает эти ошибки,. Вобщем я на пару дней подзабил , да и работы много было.Сей час вот думаю как он там на стоянке под снегом стоит.

Вот так по догадкам ты скоро всю машину поменяешь или как тот мужик коробку будешь менять каждый месяц................

Ещё раз,не надо оно тебе если нет ГРАМОТНОЙ ДИАГНОСТИКИ,пока не поздно садись обратно на японский автопром,ну а если поздно,а судя по профилю,уже поздно, то в новом году могу тебе пожелать только нескончаемого финансового состояния,духовного равновесия и ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Да нет еще не поздно :))ладно в новом году к электрику съезжу,там посмотрим:)) может проблема раз два и готово:)) пробег у нас точно не мотали если только там от куда его везли, при мне он 3и года ездил и все норм.что же все меня отговаривают:))а какие самые распространенные причины почему коробка уходит в аварийный режим?

Их очень много,нужен стар и ошибки которые он выдаст.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Да нет еще не поздно :))ладно в новом году к электрику съезжу,там посмотрим :)) может проблема раз два и готово :)) пробег у нас точно не мотали если только там от куда его везли, при мне он 3и года ездил и все норм.что же все меня отговаривают :))а какие самые распространенные причины почему коробка уходит в аварийный режим?

Для начала это дорестайлинг!!!!!!! АКПП имеет косяк с завода!!!!!! Второе: коробка в аварию по пустякам не стаёт, нужна диагностика СТАРом. Пробег 1000% скрученый !!!!!! B c ABS тоже разбираться нужно, можно налететь на гидроблок( новый 50-80т.р)

Я бы лучше на рестайлинг посмотрел........3.7 либо 5.0!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Да я бы с мерином не когда незамарочился, просто видите его за дешева отдают,причем так просто в назначай спросил . Вот и маюсь теперь, после НГ съезжу к электрику и там уже решу.

Да я бы с мерином не когда незамарочился, просто видите его за дешева отдают,причем так просто в назначай спросил . Вот и маюсь теперь, после НГ съезжу к электрику и там уже решу.

А почему задёшево, не задумался?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

потому-что заморачиватся с ним не хотят )) 

Да нет еще не поздно :))ладно в новом году к электрику съезжу,там посмотрим :)) может проблема раз два и готово :)) пробег у нас точно не мотали если только там от куда его везли, при мне он 3и года ездил и все норм.что же все меня отговаривают :))а какие самые распространенные причины почему коробка уходит в аварийный режим?

Для начала это дорестайлинг!!!!!!! АКПП имеет косяк с завода!!!!!! Второе: коробка в аварию по пустякам не стаёт, нужна диагностика СТАРом. Пробег 1000% скрученый !!!!!! B c ABS тоже разбираться нужно, можно налететь на гидроблок( новый 50-80т.р)

Я бы лучше на рестайлинг посмотрел........3.7 либо 5.0!!!!

не все дорестайлы имеют АКПП с косяком с завода, если речь идёт про межвальную втулку и втулку скольжения в солнечной шестерне... а тем более дорестайл 2000 года!

Если бы что то с коробкой и было по мех.части то этот мерин бы и не поехал, а так заводится с пол оборота и едет.

Поехал бы...

потому-что заморачиватся с ним не хотят )) 

Скорее, НЕ могут сладить. Обходи стороной проблемные машины. Я, когда брал свой, видел не горящую лампу ближнего света. Думал, куйня. Пришел к ремонту ААМ. Два раза.

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

отпишись Камчатским клубням, Алексей-KamchatkaСергей Л

может подскажут куда своих коней гоняют. могу у друзей своих там поспрашать, они на икс пятых катались одно время, гелик был тож. где то же ремонтировали.

хотя сейчас обратно на харьков пересели)) к чему бы это...

• + 1

O902BE40.png

Ну вот короче я его купил))) в аварию коробка не уходит. горит знак на панели BAS и ESP. Когда я его забирал он стоял на стоянке без питания, подрубил аккумулятор ,завёл, загорелся индикатор BAS\ESP. Ну начитавшись форума дайка руль покручу влево, вправо и волшебство лампа погасла, доехал я до гаража заглушил, заново завёл а она падла загорелась   снова, как бы я руль не крутил она не потухла(( поедем к электрику посмотрим что он скажет!

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования