Перейти к содержанию

новый замок зажигания с ключами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет! хочу поменять замок зажигания и заиметь 2 ключика кнему,сейчас ключ один и замок уже чутка подуставший. На экзисте что то непонятное за непонятные деньги A 163 460 00 04??? подскажите кто сталкивался где все купить или номера может другие есть?

Опубликовано

Покупка личинки и ключей - это всего лишь 30% от того, что тебе придется делать... Нужно будет потом  заказывать как минимум один трансподер и "привязывать" ключи  это далеко не дешево...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

а где заказать трансподер? я так в понимаю в моем ключе он тоже есть и его можно переставить в новый ключ?

Опубликовано

Трансподер можно переставить, а вот новые ключи все равно необходимо у хакера прописывать

Опубликовано

а где заказать трансподер? я так в понимаю в моем ключе он тоже есть и его можно переставить в новый ключ?

в итоге ты получишь то что имеешь один рабочий ключ как сейчас,и один как игрушку!так что подумай если ты готов к вложениям тогда заказывай ключи замок,один у тя есть ,ко второму ключу чип,плюс его надо будет прописать дорогое удовольствие,или же можно чип от единственного ключа оставить в машине,что тоже не есть гуд хотя захотят угнать угонят,и останется только как я понимаю новые ключи настроить чтобы они открывали закрывали машину с кнопок,кстати говорят что прописать можно определенное количество ключей,и возможно у тебя уже нет места под новые!

у меня сделано так,имею три ключа два выкидухи,один обычный,стоит доп сигналка.пользуюсь только ей с ключа не закрываю открываю,если тебе сделать так же и оставить чип в машине можно ничего не прошивать!

Опубликовано

так где заказывать то парни?)))) чип это и есть трансподер?

Опубликовано

нет  транспондер это такая фишка в которую ты свой чип или ключ ложишь и он обманывает штатный имобилайзер и он постоянно в машине в потайном месте лежит,сегодня еще видал в контакте кто то продавал за 500 рублей новый,ты погугли найдешь он не дорогой!минус его в том что машину можно завести чем угодно так как штатный имобилайзер будет думать что вставлен родной ключ!и если у тебя нет доп сигнализации то тебе или ее ставить или не расматривать этот вариант!

Опубликовано

@лукавый лука, Извини! Если не куришь форум, то не вводи в блуд клубней! Трансподер  - это и есть чип! отдельная и ни к чему не подсоединенная деталь в ключе! В простонародье - семечка! 

Именно она и программируется хакерами

post-5118-0-99413500-1387887975_thumb.jp

Опубликовано

сейчас тоже фото найду погодь,эту штучку что на твоей фотке я называю чип

post-12853-0-94080800-1387888604_thumb.j

а вот это транспондер,мы походу одни вещи по разному называем

Опубликовано

@лукавый лука, Эта хреновина именно  в МЛ  не работает! В геликах, спринтерах и нескольких других моделях... да, работает!

Опубликовано

вот чип запрограммировать дорого,но это будет правильно и по понятиям, по заводскому если у од  ,или почти если у хаккеров,но имея один родной ключ с родным чипом можно поместить в то что на моем фото и это будет дешевле.но есть минусы о которых писал выше!

Опубликовано

Моя Фотография трансподера большая! На самом деле он размером с обычную семечку... 8*4*2 мм

Опубликовано

я понял ян,я видел его когда ключи разбирал,

я не говорю что девайс с моего фото работает на мыле это первое попавшееся фото что нашел!!просто отвечаю человеку что по его вопросу есть два пути решения бюджет возможно с глюками позже,или дороже как должно быть!!

Опубликовано
Иммобилайзер, использующий ключ зажигания, состоит из четырех основных компонентов. Ядром системы является транспондер, устройство без источника питания, которое может быть различного исполнения и с различной функциональностью. Для приведения в рабочее состояние транспондер должен быть запитан от внешнего источника. В качестве такового служит приемо-передатчик.Антенна-катушка излучает магнитное поле относительно высокой частоты, и энергия поля включает транспондер. Он передает пакет данных в форме модулированного радиосигнала. Этот сигнал демодулируется приемником и затем направляется в контроллер для дальнейшей обработки.

Опубликовано

заруба пошла))) парни спасибо всем! и все таки где купить трансподер или он на экзисте уже в ключе идет но не прописанный?

Опубликовано

хых, тут у меня встал вопрос...стоит не родная сигналка...ключ тоже не родной...как тогда определяется сам ключик? как обманывает? или никто никого не обманывает?

а то по читал тут

нет  транспондер это такая фишка в которую ты свой чип или ключ ложишь и он обманывает штатный имобилайзер и он постоянно в машине в потайном месте лежит,

X552OO174.png
Опубликовано

стоит не родная сигналка...ключ тоже не родной...как тогда определяется сам ключик? как обманывает? или никто никого не обманывает?

Транспондер замурован в торпеде где-то наверное. 

Опубликовано

а обычно куда замуровывают? и можно ли как-то найти его?

X552OO174.png
Опубликовано

заруба пошла))) парни спасибо всем! и все таки где купить трансподер или он на экзисте уже в ключе идет но не прописанный?

честно не скажу надо у продаванов узнавать,я заказывал когда у китайцев на другую машину ключ то там сразу на сайте было сказано что ключ пустой вообще без внутренностей,на экзисте не заказывал,поэтому ничего не скажу!

а обычно куда замуровывают? и можно ли как-то найти его?

ну это кто на что горазд,в торпеде обычно,кто в центр консоль ставит кто в подлокотник чтобы если надолго уезжает иметь быстрый доступ и вынимать чип(или как он правильно называется транспондер,спасибо что разьяснили)

Опубликовано

В чем разница между транспондером и иммобилайзером?

Опубликовано

Трансподер - это часть иммобилайзера... ;)

Опубликовано

Значит транспондер подключается к иммобилайзеру(коробочка 163 545 08 32 с обмоткой антена) для автозапуска?

Опубликовано

сейчас тоже фото найду погодь,эту штучку что на твоей фотке я называю чип

attachicon.gifKZd8gSSRjjk.jpg

а вот это транспондер,мы походу одни вещи по разному называем

гыыыы, это обходчик иммо для автозапуска - туда вставляется ключ/чип/семечка/транспондер.

В чем разница между транспондером и иммобилайзером?

транспондер - это ключ, иммо - это блок опознавания ключа и дает разрешение на запуск.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Где можно купить иммо, или в каком городе можно восстановить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования