Перейти к содержанию

25 декабря в 12.00 все автомобилисты России проводят Акцию протеста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

25 декабря в 12.00 все автомобилисты России проводят Акцию протеста ,все стоят один час и никуда не едут, на любой дороге, на любой машине требованием понижения цен на топливо... 

Чувствую, будет ППЦ !!! пробки 20 баллов, минимум. 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

улыбнуло! ))))))))))

извините, если что не так!

Опубликовано

ну с американскими фарами сработало))) и с ведерками)) 

Опубликовано

Май! А где ты это вычитала?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

В одноклассах, и на дроме... стала гуглить - на многих форумах тоже инфа есть, сстранно что на сайте ФАР нет инфы

Опубликовано

...представила себе: еду я значит по Кутузе и тут 12:00! Все кареты превратились в тыквы.

Все по-тормозам, вышли из машин, пинают по колёсам, курят, шутят и обсуждают подорожание. И так целый час!

Неее... не представляю.

извините, если что не так!

Опубликовано

да, перед НГ - огонь))) 

Опубликовано

25 декабря в 12.00 все автомобилисты России проводят Акцию протеста ,все стоят один час и никуда не едут, на любой дороге, на любой машине требованием понижения цен на топливо... 

Чувствую, будет ППЦ !!! пробки 20 баллов, минимум. 

а топливо в цене только растет и будет расти, независимо от нашего желания и хотения!!!!!!!!!

K111TP71.png

Опубликовано

В среду, в обед... Не думаю, что много машин будет. Вот если бы часов в 9 утра, то да, трындец )))

Опубликовано

Поеду я на метро,стало быть,солидарный с идеей "стоячей стачки",ровно в полдень-замри!!!!Где приспичит уж,...в дверях вагона,выходя:-) ,снесут нах... или спросят о причине и цели и встанут рядом?:-)

Предлагаю лежачей забастовкой дома поддержать протест!

Опубликовано

Поддержим!!!)))О акции слышал еще в начале месяца...Лишь бы толк был..)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

слышал давно, но с трудом верю в реализацию

Опубликовано

еще если бы и люди встали на часок вот это было бы))))

Опубликовано

это отличная идея, только таким образом она работать в РФ не будет (особенно в Москве), надо именно собирать народ(((

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Всем здрям)))Ну как Москва???Стоит???))))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

ну я с утра постояла с ленинградки до звенигородки...  )))  

Опубликовано

Москва всегда стоит)))

@AvguR,+1,только "Супер Вован" после Болотной перестраховался,не так просто теперь народ собрать.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

в 12.00 МКАД летел, как и следовало ожидать всем пофиг было (

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

У нас на переферии все спокойной! Урал опорный край державы!

Опубликовано

Мне кажется, что сама идея странная. Встать посреди дня на час, это самих себя наказать и ничего более.

P.S. Лично я вообще не верю в то, что на нашу власть можно повлиять какими-то там акциями. Давно уже делают, что хотят и все эти акции только пиар для организаторов акций. Мое личное мнение.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

В Ростове сам видел стоящие посреди дороги на аварийках машины! На одной из газелей  по грязному задку  так и было написано... стою с 12 до 13 как вкопанный...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Кроме своего потерянного времени, ничего путевого не вижу. Имхо.

Опубликовано

Только что открыл Яндекс пробки. Окуел. До сих пор бастуют, Масква стоит наглухо...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

любите вы в столице прикалываться...

O443HA11.png

Опубликовано

а вчера стоял, более 3 часов,  в пути, на который трачу максимум час, сегодня потратил 2. в общем акцию продлили :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования